一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Epic 用的ProctorU是我见过的最优秀(SB)的系统了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaohannk 发表于 2015-3-11 08:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@EPIC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鉴于极其良好的体验,我必须来吐槽了.
首先说proctorU的邮件直接给我发junk mail了,导致我一个多星期之后才发现。然后我把时间schedule后当天想更改,竟然说6个小时之内不能再改了。
本来想那就做吧,又遇上技术问题,就是那个破app 显示 One or more LogMeIn Rescue application files are corrupted or missing.
然后借此机会又推迟了两天。两天之后还是遇到了这个问题,打电话online chat. take over my computer 又让我安装chrome的 Remote Desktop插件,检查半天也没有解决,折腾了近一个小时。
最后他就通过remote desktop看我的摄像头拍摄到的我的画面来监考。不知道为什么 过5分钟就跳出一个窗口让我确认是否继续share desktop。 然后屏幕就被锁了。等监考解锁,不断打断我的思路。
中间还不小心点到pop出来的 dock,把eclipse打开了。监考的还告诉我不能用eclipse,我还得解释我不是故意的。
我在学校lab里面做题,中间还给没带卡的同学开门,还有不知所以的同学跑我这里来问事情。
chrome没最大化,题目长,窗口小。
另外,考试之前检查半天我的环境,竟然让我用镜子反射一下screen的角落,谁他妈的还在电脑屏幕角上作弊啊,还告诉我不能用iphone的计算器。没办法我说我手算。耽误我两道快速题。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
---------------------------------------------说说题目吧-------------------------------------
数学题,看面经
miis 狗屁不通的题目,我做到后面彻底糊涂了,有些运算完全没有定义嘛!!!
快速,带计算器
编程,我写了一些注释和main,不知道能不能在时间上考虑下。
好像所有同类型题目,都会有数不一样,所以都要自己算一下。
我肯定是3小时以上了,要是因为这个据我,两字 呵呵。
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-11 08:28:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
卧槽LZ!!!还以为是我自己发的贴!!!! 简直一模一样!!不过我没到三小时, 被拒了

zhiyiting 发表于 2015-3-11 12:36:31 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
终于有人出来吐槽了啊

wizard19900509 发表于 2015-3-12 12:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
zhiyiting 发表于 2015-3-11 12:36. From 1point 3acres bbs
终于有人出来吐槽了啊

香菇君也面他家?

zhiyiting 发表于 2015-3-12 13:14:19 | 显示全部楼层

恩,校招投了,做了一下OA,给他的系统跪了,视频、看房间、远程操控电脑关我进程,还改我快捷键!最主要的是结束还不帮我改回来,简直给跪了,感觉不尊重人

wizard19900509 发表于 2015-3-12 13:36:40 | 显示全部楼层
zhiyiting 发表于 2015-3-12 13:14
恩,校招投了,做了一下OA,给他的系统跪了,视频、看房间、远程操控电脑关我进程,还改我快捷键!最主要 ...
. visit 1point3acres.com for more.
EPIC公司不怎么样 尽量不要去吧

sherry900105 发表于 2015-4-10 08:16:37 | 显示全部楼层
我也是做了这么多家OA发现只有这么一家是人工监控的。。也是醉了。。

dorota 发表于 2015-4-14 14:58:40 | 显示全部楼层
为何要在lab里做题 囧

willran168 发表于 2015-4-14 16:38:35 | 显示全部楼层
我做了三个小时,最后还是过了。