一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic 用的ProctorU是我见过的最优秀(SB)的系统了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaohannk 发表于 2015-3-11 08:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@EPIC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鉴于极其良好的体验,我必须来吐槽了.
首先说proctorU的邮件直接给我发junk mail了,导致我一个多星期之后才发现。然后我把时间schedule后当天想更改,竟然说6个小时之内不能再改了。
本来想那就做吧,又遇上技术问题,就是那个破app 显示 One or more LogMeIn Rescue application files are corrupted or missing.
然后借此机会又推迟了两天。两天之后还是遇到了这个问题,打电话online chat. take over my computer 又让我安装chrome的 Remote Desktop插件,检查半天也没有解决,折腾了近一个小时。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最后他就通过remote desktop看我的摄像头拍摄到的我的画面来监考。不知道为什么 过5分钟就跳出一个窗口让我确认是否继续share desktop。 然后屏幕就被锁了。等监考解锁,不断打断我的思路。
中间还不小心点到pop出来的 dock,把eclipse打开了。监考的还告诉我不能用eclipse,我还得解释我不是故意的。
我在学校lab里面做题,中间还给没带卡的同学开门,还有不知所以的同学跑我这里来问事情。. From 1point 3acres bbs
chrome没最大化,题目长,窗口小。
另外,考试之前检查半天我的环境,竟然让我用镜子反射一下screen的角落,谁他妈的还在电脑屏幕角上作弊啊,还告诉我不能用iphone的计算器。没办法我说我手算。耽误我两道快速题。

---------------------------------------------说说题目吧-------------------------------------. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
数学题,看面经
miis 狗屁不通的题目,我做到后面彻底糊涂了,有些运算完全没有定义嘛!!!
快速,带计算器.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
编程,我写了一些注释和main,不知道能不能在时间上考虑下。
好像所有同类型题目,都会有数不一样,所以都要自己算一下。
我肯定是3小时以上了,要是因为这个据我,两字 呵呵。. 1point3acres.com/bbs
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-11 08:28:00 | 显示全部楼层
卧槽LZ!!!还以为是我自己发的贴!!!! 简直一模一样!!不过我没到三小时, 被拒了

zhiyiting 发表于 2015-3-11 12:36:31 | 显示全部楼层
终于有人出来吐槽了啊

wizard19900509 发表于 2015-3-12 12:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
zhiyiting 发表于 2015-3-11 12:36
终于有人出来吐槽了啊

香菇君也面他家?

zhiyiting 发表于 2015-3-12 13:14:19 | 显示全部楼层

恩,校招投了,做了一下OA,给他的系统跪了,视频、看房间、远程操控电脑关我进程,还改我快捷键!最主要的是结束还不帮我改回来,简直给跪了,感觉不尊重人

wizard19900509 发表于 2015-3-12 13:36:40 | 显示全部楼层
zhiyiting 发表于 2015-3-12 13:14
恩,校招投了,做了一下OA,给他的系统跪了,视频、看房间、远程操控电脑关我进程,还改我快捷键!最主要 ...

EPIC公司不怎么样 尽量不要去吧

sherry900105 发表于 2015-4-10 08:16:37 | 显示全部楼层
我也是做了这么多家OA发现只有这么一家是人工监控的。。也是醉了。。

dorota 发表于 2015-4-14 14:58:40 | 显示全部楼层
为何要在lab里做题 囧

willran168 发表于 2015-4-14 16:38:35 | 显示全部楼层
我做了三个小时,最后还是过了。