一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] Cornell MFE Video Interview Question及故障处理方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxhxfcy 发表于 2015-3-11 09:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢之前的同学提供的面经,昨天刚做了Video Interview,下面说一下题目:
. 1point 3acres 璁哄潧
1. How the mfe program will help your career goal?
. 1point3acres.com/bbs2. The program is quite selective, why we should choose you?
3. How to start conversation with Wall Street Professional in a large networking event?
4. What is your favorite book?
5. Tell me your hobbies.

另外, 因recording system出问题,第一次Q1没有录完就断线无法继续,遇到这种情况在我多次尝试后,有效的方法是contact Kathy King,发邮件给她再打电话确认,24小时内问题会解决,我被重新给了链接to start over the interview,我估计因为第一道题很常见而我并不知道之后的题目所以可以给第二次机会重录。昨晚第二次机会,同样Q1 & Q3系统自己出问题,有两道题还比较顺利,有一道题没有准备到。再次发邮件给Kathy说明了情况,她说会和admission committee解释我的情况,让我等消息即可。

祝大家好运!
. visit 1point3acres.com for more.

评分

2015fall 发表于 2015-3-11 10:04:56 | 显示全部楼层
楼主您好,我也刚刚收到了video面试,想问一下第二次机会的时候你说的“同样Q1 & Q3”出问题是没有录上视频吗?然后是不是录完一道题可以点save然后再点proceed才进入下一题?还是从第一题开始就是一道题一分钟,题目和题目中间没有休息的时间?谢谢!

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-11 10:45:07 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-3-11 10:04
楼主您好,我也刚刚收到了video面试,想问一下第二次机会的时候你说的“同样Q1 & Q3”出问题是没有录上视频 ...

Q1系统在大约7秒后,record window和timer同时暂停7秒左右,我又开始继续说我的答案。
Q3是录到大约一半,record window消失了,所以我没能录完我的答案。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

可以点save再点proceed进入下一题。题目与题目之间可休息。

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-12 07:58:15 | 显示全部楼层
被WL了,等着吧。。。

Okkkkkk 发表于 2015-3-12 17:03:00 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-12 07:58
被WL了,等着吧。。。

你录完这么快就出结果了啊 多谢分享面经 祝好运!

Mr_17 发表于 2015-3-12 17:38:51 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-12 07:58
被WL了,等着吧。。。

它的系统问题还是你的网络问题?

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-12 18:14:00 | 显示全部楼层
Mr_17 发表于 2015-3-12 17:38
它的系统问题还是你的网络问题?

不好意思,我不知道如何确认。

Mr_17 发表于 2015-3-13 18:56:32 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-12 18:14
不好意思,我不知道如何确认。
-google 1point3acres
哦我是想说 如果是他系统问题 没录完整对你不公平啊

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-13 21:20:47 | 显示全部楼层
工作人员说我先交上去,如果admission committee的人觉得需要contact我再说,我找不到继续argue的立场,不过谢谢关心。