一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg princeton 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshiee123 发表于 2015-3-11 10:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午3点半才开始,先是tour 开始面都是4点了。听说5点下班。。。。priceton感觉也没什么人的样子。。。之前看了很多面经,感觉遇到了非主流。
第一轮 两个美国大叔,先是在白板上画画写写自己的proj,然后一上来问我什么事object,然后一些c++的基础问题, 什么事虚函数,overload和override的区别。. 1point 3acres 璁哄潧
然后就考了一道特别简单的算法题,就是给一个数组 找出出现次数最多的数。一开始我说hashmap,然后说如果不用hashmap,然后又说能不能不遍历整个数组。. more info on 1point3acres.com
然后问了下sql和c++的区别 为什么sql的语句这么简单 这个语言内部已经帮你完成了什么?(完全不知道在说什么。。。)然后撤了很久这块。。。然后就聊天,美国大叔好能聊,感觉聊了20分钟的样子
第二轮:一个美国小哥,我讲了一遍简历,他说没有问题了,,,没有问题了。。整个过程不到15分钟。。。。就给我演示terminal,然后我提问。。然后我就被送走了。。现在还很懵。。。这跪的要不要这么快。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

lin126 发表于 2015-3-11 21:48:40 | 显示全部楼层
楼主,你是不是当时undergraduate的那个女生啊?我们应该是一起的!

楼主| woshiee123 发表于 2015-3-11 21:52:03 | 显示全部楼层
lin126 发表于 2015-3-11 21:48
楼主,你是不是当时undergraduate的那个女生啊?我们应该是一起的!

不是哦 我是graduate的。。。我昨天才面的

lin126 发表于 2015-3-11 21:53:39 | 显示全部楼层
woshiee123 发表于 2015-3-11 21:52
不是哦 我是graduate的。。。我昨天才面的

哦哦 好 我是前天去的,那就不是一起的了。。我还以为见过你呢

楼主| woshiee123 发表于 2015-3-11 21:55:20 | 显示全部楼层
lin126 发表于 2015-3-11 21:53
哦哦 好 我是前天去的,那就不是一起的了。。我还以为见过你呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你面了多少轮?

lin126 发表于 2015-3-11 21:57:12 | 显示全部楼层

也是两轮啊 好非主流 和你的差不多

楼主| woshiee123 发表于 2015-3-11 22:00:19 | 显示全部楼层
lin126 发表于 2015-3-11 21:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
也是两轮啊 好非主流 和你的差不多

两轮据说肯定是跪了。。。。

猴子0523 发表于 2015-3-11 22:54:01 | 显示全部楼层
不遍历整个数组..怎么找出出现最多的数?

joybing 发表于 2015-3-12 00:14:32 | 显示全部楼层
Princeton Onsite和New York Onsite有什么区别吗?

lubor 发表于 2015-3-12 02:42:34 | 显示全部楼层
lin126 发表于 2015-3-11 21:53

你面的咋样啊,不在new york面的么?

lubor 发表于 2015-3-12 02:44:05 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-3-11 22:54
不遍历整个数组..怎么找出出现最多的数?

我也想知道

不过如果有一个数字能够提前过半,倒是可以停止loop了,不知道算不算

lin126 发表于 2015-3-12 22:15:59 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-12 02:42
你面的咋样啊,不在new york面的么?

是啊 在princeton

心焰 发表于 2015-3-30 10:13:31 | 显示全部楼层
什么情况。。。princeton和new york有什么不同么

jamesyin 发表于 2015-4-1 04:33:57 | 显示全部楼层
同问,princeton的面试与new york的有哪些区别