一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

chemE offer from Drexel University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
672347250 发表于 2015-3-11 10:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Chem/CEng@Drexel University]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118150-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    套了一个老师,回复还是蛮积极,应该有些作用

评分

wyyg 发表于 2015-3-11 13:32:50 | 显示全部楼层
    传说中的某某某学校,还可以。我喜欢费城那个城市呢,恭喜

楼主| 672347250 发表于 2015-3-11 14:41:34 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-11 13:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    传说中的某某某学校,还可以。我喜欢费城那个城市呢,恭喜

他家3 24就要答复,也挺蛋疼

justxo183 发表于 2015-3-11 20:08:36 | 显示全部楼层
    恭喜lz,我也申了这个学校的MSE,还在等录取。。。。。。。挺喜欢费城,感觉毕业后工作机会也挺多的。。。

楼主| 672347250 发表于 2015-3-11 20:19:57 | 显示全部楼层
    justxo183 发表于 2015-3-11 20:08. more info on 1point3acres.com
    恭喜lz,我也申了这个学校的MSE,还在等录取。。。。。。。挺喜欢费城,感觉毕业后工作机会也挺多的。。。

MSE好像要面试,面试过了应该就没问题了

guxy121 发表于 2015-3-11 23:21:28 | 显示全部楼层
    恭喜啦!德雷塞尔是不错的大学,我有个教授是从那毕业的,在没有硕士文凭的条件下,phd可以只花4年读完。

楼主| 672347250 发表于 2015-3-11 23:44:01 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-3-11 23:21
    恭喜啦!德雷塞尔是不错的大学,我有个教授是从那毕业的,在没有硕士文凭的条件下,phd可以只花4年读完。

他家化工就业怎样?

guxy121 发表于 2015-3-11 23:58:31 | 显示全部楼层
    说实话phd不清楚,但是我在upenn读master的两个同学说那边不是很好找工作。那边读完后基本就是申博或是去别地儿工作了

chanyc 发表于 2015-4-1 05:37:37 | 显示全部楼层
    justxo183 发表于 2015-3-11 20:08.1point3acres缃

能不能问一下drexel材料申请情况怎么样?如果竞争很激烈的话也就没啥必要补申了,没申的原因主要是他家截止日期尼玛写的9月1日,我也醉了。

chanyc 发表于 2015-4-1 05:38:25 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-3-11 23:58
    说实话phd不清楚,但是我在upenn读master的两个同学说那边不是很好找工作。那边读完后基本就是申博或是去别 ...

求问drexel材料申请以及录取情况

guxy121 发表于 2015-4-1 05:58:52 | 显示全部楼层
    chanyc 发表于 2015-4-1 05:38

这个我还真不清楚。我只知道wpi材料系的情况。我们那届招的女生MS一共不超过8人,我知道4个人找到工作,1个直博了,一个跟BF回国了,1个回国创业了。男生由于人太多,我不知道了就。只知道一个本校直博,两个外校转走读博,我材料系的室友找到工作。三个跟我关系比较近的材料系哥们转到了CS。

chanyc 发表于 2015-4-1 12:05:33 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-4-1 05:58
    这个我还真不清楚。我只知道wpi材料系的情况。我们那届招的女生MS一共不超过8人,我知道4个人找到工作,1 ...
    -google 1point3acres
    感谢分享!!

当街小妞Chloe 发表于 2015-4-1 22:02:08 | 显示全部楼层
    楼主知道drexel的微信群吗

njbjhhu 发表于 2015-4-1 22:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
    chanyc 发表于 2015-4-1 05:38
    . From 1point 3acres bbs
    应该招满了,是rolling的,很早就收到rej了

楼主| 672347250 发表于 2015-4-1 22:59:52 | 显示全部楼层
    当街小妞Chloe 发表于 2015-4-1 22:02
    楼主知道drexel的微信群吗

不打算从他家,不清楚

chanyc 发表于 2015-4-1 23:46:22 | 显示全部楼层
    njbjhhu 发表于 2015-4-1 22:10
    应该招满了,是rolling的,很早就收到rej了

这样啊,好的

justxo183 发表于 2015-4-2 12:37:36 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-4-1 05:58
    这个我还真不清楚。我只知道wpi材料系的情况。我们那届招的女生MS一共不超过8人,我知道4个人找到工作,1 ...

求问WPI的MSE的情况,小弟是2015年的MS,收到了WPI 的ad,毕业后工作机会多吗,

guxy121 发表于 2015-4-2 13:17:15 | 显示全部楼层
    justxo183 发表于 2015-4-2 12:37
    求问WPI的MSE的情况,小弟是2015年的MS,收到了WPI 的ad,毕业后工作机会多吗,

这两届的情况我不清楚你可以加QQ群问 wpi2013fall的群会对你有帮助