一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

都没有消息怎么办。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
番茄牛腩面 发表于 2015-3-11 10:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][Stat/Biostat@10所左右]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用数学 @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: 数学 @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: R 29 W 25 L 26 S 28 108
  • G单项和总分: V 154 Q 162 AW 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申了10所 stat 和math系里的stat 方向的项目,因为本科 + master GPA均不到 3.5 所有申了 专排末尾,加无排名的项目。 目前手握一个明确的rejection之外其余全部没有消息, 一直担心GPA 的问题,master因为选了一门太难的数学理论课影响了总GPA。没有发表的论文,只是跟老板做了项目要求的thesis,做过一年TA,一年RA,每天都提心吊胆,知道自己GPA短板很厉害,但是真心求一个phd的机会,学校差点无所谓,很想做research。

现在很纠结是不是应该跟申请的学校发邮件催问一下结果呢?问结果是给小秘发还是直接给coordinator 发呢?
    求各路大神指点~

评分

楼主| 番茄牛腩面 发表于 2015-3-11 11:29:35 | 显示全部楼层
    zhangbaoquan 发表于 2015-3-11 11:08
    PhD现在还一点消息都没有??感觉你条件还可以的啊。。。。。

只有一个拒信。。。其余一点儿动静都没有。。。哎,估计GPA拖后腿拖得比较严重吧
    回复 支持 0 反对 1

zhangbaoquan 发表于 2015-3-11 11:08:24 | 显示全部楼层
    PhD现在还一点消息都没有??感觉你条件还可以的啊。。。。。

朱文涛 发表于 2015-3-11 11:10:47 | 显示全部楼层
    我的也是 咋办啊

jerryapply 发表于 2015-3-11 11:11:24 | 显示全部楼层
    这个时间点,top30的项目基本发完,很多排名不高的学校才刚刚开始发,比如我校gwu。。。所以,楼主耐心等下,再过两周还没消息,可能就在wl上了
    要是在wl上的话就尝试和学校联系吧
    最后祝lz最后拿到offer能继续research

楼主| 番茄牛腩面 发表于 2015-3-11 11:28:00 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-11 11:11
    这个时间点,top30的项目基本发完,很多排名不高的学校才刚刚开始发,比如我校gwu。。。所以,楼主耐心等下 ...

多谢! 赞一个你的offer呀,看了你写过的帖子,真的很励志,我再继续等等吧,就是最近这个节骨眼刚好可能会赶上一些学校春假,已经被等待折磨死了。。。

楼主| 番茄牛腩面 发表于 2015-3-11 11:28:43 | 显示全部楼层

你也是统计专业吗

birdramon 发表于 2015-3-11 23:13:11 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-11 11:11
    这个时间点,top30的项目基本发完,很多排名不高的学校才刚刚开始发,比如我校gwu。。。所以,楼主耐心等下 ...

看来我...剩下的是默拒了。。。好苦

jerryapply 发表于 2015-3-12 05:39:06 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-11 23:13
    看来我...剩下的是默拒了。。。好苦

您那三个offer就已经击败了99%的申请者了。。。什么仇什么怨。。。

图森破 发表于 2015-3-12 08:13:32 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-12 05:39
    您那三个offer就已经击败了99%的申请者了。。。什么仇什么怨。。。

.1point3acres缃求问还没收到u of iowa 统计的消息  还有希望么?

birdramon 发表于 2015-3-12 08:54:38 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-12 05:39

.....可能是贪心

jerryapply 发表于 2015-3-12 09:34:08 | 显示全部楼层
    图森破 发表于 2015-3-12 08:13
    求问还没收到u of iowa 统计的消息  还有希望么?

问下小米吧,感觉在wl上了,祝好运
    margie-ebert@uiowa.edu

图森破 发表于 2015-3-12 09:40:42 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-12 09:34

多谢!借大神吉言!

楼主| 番茄牛腩面 发表于 2015-3-13 01:48:39 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-12 09:34
    . visit 1point3acres.com for more.
    请求前辈帮助~几乎是最保底的学校给了rejection, 现在留本系貌似还有希望,只是系里也在催要尽快决定,准备约director 谈一下,想请问一下如果留了本系结果过一阵又有了offer这样再走是不是很不道德。。但是真心不想失学

jerryapply 发表于 2015-3-13 02:22:07 | 显示全部楼层
    番茄牛腩面 发表于 2015-3-13 01:48
    请求前辈帮助~几乎是最保底的学校给了rejection, 现在留本系貌似还有希望,只是系里也在催要尽快决定,准 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我个人认为不可以这样。。。原因其实很明显,我就不重复了。
    我认为你和系里商谈的时候就应该争取一个最晚接受offer的时间线,而不是想要不要毁offer
    希望在你追求目标的过程中,每一步都是合乎道德的,这样才是真正对你理想的负责

楼主| 番茄牛腩面 发表于 2015-3-13 08:39:18 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-13 02:22
    我个人认为不可以这样。。。原因其实很明显,我就不重复了。
    我认为你和系里商谈的时候就应该争取一个最 ...

谢谢~之前就是太着急了萌生了不太好的想法,今天真是戏剧性的一天,先被保底校拒了,然后又跟ASU小秘催出了一个AD,但是他没有提funding的问题,准备继续套一套看看情况怎么样,不知道前辈了不了解ASU的情况呢?貌似以前好像发过PHD 的纯AD

朱文涛 发表于 2015-3-13 11:11:16 | 显示全部楼层

计算机的 加油哈