一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th AD from UPITT 拒奖学金又要考英语 匹兹堡真心高冷又傲娇

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kathychang7 发表于 2015-3-11 11:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Envir@UPITT]通知时间: 2015-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: hydrology& water resources engineering @ , GPA 85/100 2/84: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(22)
  • G单项和总分: 308(3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上查邮件看到status 出了 登陆网页发现完全不知道application number。。。问了中介 告诉我已经录了。. From 1point 3acres bbs

录取信上写了 入学要考英语 然后financial support 直接高冷的写了none。。。advisor 倒是我申请时写的, Xu Liang. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    在准备申请的时候 身为渣渣还是挺想被匹兹堡录的,也有一个多年老同学在匹兹堡读的本科今年申研究生。。。同学想和我合租,所以她的结果出来之后(吐槽一下 她申请好像半个月左右就出结果了),也就是1月底的时候,天天问我匹兹堡的status 怎么样了 她要去准备签房子。。现在出了结果,她房子早已签了,我也有排名更好的学校的ad,估计不会去了吧。。。

最后吐槽一下 匹兹堡真的好傲娇!我已经听说了众多被藤校录了被匹兹堡拒掉的案例==我同学说去年她们经济类的学长申请,被UPENN 录了,结果匹兹堡把他拒掉。。。哈哈 我对匹兹堡还是挺喜欢的 就是这高冷的录取方式稍微吐槽下

评分

ShelleyShel 发表于 2015-3-11 13:03:22 | 显示全部楼层
    感觉今年申了痞子堡的都有被录呃呃呃。。我也是环工狗不过去那边不读这了哈哈

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-11 17:16:39 | 显示全部楼层
    ShelleyShel 发表于 2015-3-11 13:03
    感觉今年申了痞子堡的都有被录呃呃呃。。我也是环工狗不过去那边不读这了哈哈

哈哈哈层主加油~一定会有好的offer的!其实我不太清楚匹兹堡环工具体情况 一开始也是因为同学在才申请的

woshixuyoudan 发表于 2015-3-11 17:45:36 | 显示全部楼层
    额。。什么情况下要学英语啊。。在pitt

ShelleyShel 发表于 2015-3-11 22:39:25 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-11 17:45

托福没过100都要上~

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-12 02:25:58 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-11 17:45

估计就是楼下说的原因了哈~不过我是没有在pitt网上看到相关规定。倒是umd网上明确有写 100分一下需要入学考英语。。。但是我收到umd的录取信上也完全没有提要去考英语哈

smxqwyx 发表于 2015-3-21 23:37:44 | 显示全部楼层
    楼,我是环境的·····昂·,你的是MS还是PMS啊·····

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-21 23:45:13 | 显示全部楼层
    smxqwyx 发表于 2015-3-21 23:37
    楼,我是环境的·····昂·,你的是MS还是PMS啊·····
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    MS啦 PMS是啥。。?

sx920322 发表于 2015-3-23 09:05:40 | 显示全部楼层
    ShelleyShel 发表于 2015-3-11 13:03
    今年申了的都有被录吗?为什么有这样的感觉呢?你打算去吗?

swufejun 发表于 2015-3-26 07:18:18 | 显示全部楼层

不要担心PItt的英语考试,比较简单的了,如果你英语真的好,过比较easy了,不过也有很多人没过,去上了语言课程,不要害怕,比托福简单多了,说白了还不如大学六级,听个听力,可以连续放三遍
    另外,匹兹堡的城市令人喜欢,很宁静安全,但是城市功能又五脏俱全,不缺什么

评分

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-26 09:07:25 | 显示全部楼层
    swufejun 发表于 2015-3-26 07:18
    不要担心PItt的英语考试,比较简单的了,如果你英语真的好,过比较easy了,不过也有很多人没过,去上了语言 ...

恩恩 谢谢你提供的信息~非常有用呢

swufejun 发表于 2015-3-26 09:59:08 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-3-26 09:07
    恩恩 谢谢你提供的信息~非常有用呢

给三粒大米...我就可以升级了,每天给大家提供一次有用回帖,只能给一粒小米,好艰难

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-27 06:06:17 | 显示全部楼层
    swufejun 发表于 2015-3-26 09:59
    给三粒大米...我就可以升级了,每天给大家提供一次有用回帖,只能给一粒小米,好艰难
    OK吗?我之前都不会用这个 sorry哈

swufejun 发表于 2015-3-27 06:08:10 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-3-27 06:06
    OK吗?我之前都不会用这个 sorry哈
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈,谢谢啦,最近喜欢上攒大米了

smxqwyx 发表于 2015-3-27 21:12:46 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-3-21 23:45
    MS啦 PMS是啥。。?

楼,要加一个扣扣吗···就是,professional MS,那个录取时候写的·······

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-28 09:35:46 | 显示全部楼层
    smxqwyx 发表于 2015-3-27 21:12
    楼,要加一个扣扣吗···就是,professional MS,那个录取时候写的·······

好的吧~我没注意 应该不会去PITT啦~

smxqwyx 发表于 2015-3-28 21:13:20 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-3-28 09:35
    好的吧~我没注意 应该不会去PITT啦~
    . visit 1point3acres.com for more.
    收到其他了么·····

楼主| kathychang7 发表于 2015-3-29 13:29:17 | 显示全部楼层
    smxqwyx 发表于 2015-3-28 21:13
    收到其他了么·····

对啊。PITT算晚的了~