一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[FSU] 3/3收到LikeLive面试通知(Physics Phd),3/17之前提交,求问小伙伴流程和经验问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuyangli 发表于 2015-3-11 13:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Physics@Florida State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月3号收到FSU的邮件说要在LikeLive网站上录一个视频面试传上去,感觉这种面试方式比较冷门啊有点慌所以想看看有没有知道流程的小伙伴!

我之前在度娘上有看到一些其他学校也用这个网站面试的,并且中国的小伙伴都表示这个网站就是个坑,在中国不用VPN或者不翻墙根本上传不了,而且录视频的机会只有一次,没传上去还要找学校再给一次面试机会不拉不拉的。所以我想求问有没有好的VPN推荐啊!还有就是我想用iPad录可不可行啊!现在VPN会不会不稳定啊!心中好多疑问。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

还有一件事就是关于录视频的流程。它邮件上说每个问题会有30-60秒的时间,还要先读题目。感觉这么点时间根本说不了啥啊。。不知道有没有录过的小伙伴给点建议。。
如果能有人知道它大概会问哪方面的问题就最好不过了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢谢谢!
wenthyia 发表于 2015-3-11 23:13:43 | 显示全部楼层
lz我也一样!也是申的fsu
你已经上传了吗?我用的翻墙软件,打算直接mac录

楼主| xuyangli 发表于 2015-3-12 22:11:01 | 显示全部楼层
wenthyia 发表于 2015-3-11 23:13

我还没呢。。拖延症啊 我想试试pad用vpn 不知道能不能行哎

wenthyia 发表于 2015-3-13 15:51:09 | 显示全部楼层
xuyangli 发表于 2015-3-12 22:11
我还没呢。。拖延症啊 我想试试pad用vpn 不知道能不能行哎

我昨天test了一下没问题 打算今晚录

楼主| xuyangli 发表于 2015-3-13 21:06:14 | 显示全部楼层
wenthyia 发表于 2015-3-13 15:51
我昨天test了一下没问题 打算今晚录

嗷~祝你顺利啊!我还打算再拖一会儿- -

chenmufeng 发表于 2015-3-26 18:23:09 | 显示全部楼层
非常讨厌这家,把我申请材料弄丢了。现在都不知道啥情况了。

victorsterling 发表于 2015-3-26 18:32:19 | 显示全部楼层
没有吧,我当初没用翻墙也传上去了啊,你可以用格式工厂把你自己的录制文件清晰度调低,文件大小弄小就快很多了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道楼主是自己录完的文件上传,还是在线录,这俩种我用likelive都弄过,感觉都还行,没有大家说的那么卡。

weifangyun 发表于 2015-5-19 12:44:47 | 显示全部楼层
你好~ 我今年9月会去FSU交流一段日子(我研一啦),现在也要录一个LIKELIVE的视频,不知道你方便不方便加下我QQ 呢? 494300527,非常感谢啦~

weifangyun 发表于 2015-5-19 12:45:13 | 显示全部楼层
wenthyia 发表于 2015-3-11 23:13

你好~ 我今年9月会去FSU交流一段日子(我研一啦),现在也要录一个LIKELIVE的视频,不知道你方便不方便加下我QQ 呢? 494300527,非常感谢啦~