一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon group interview新鲜面经和教训

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenwenzhejob 发表于 2015-3-11 14:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天去了Amazon group interview, 过程地里有很多人说过了,不再赘述。 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
由于有NDA,所以我只阐述一些点:
1. 题目其实没有变,大家自己钻研
2. 建议在去之前先自己大概写一遍,到时候会得到更充裕的时间,这样就可以让你的代码质量得到很大的提高
3. Amazon提供两天住宿,千万不要像我一样第一天来第二天回,时间太赶不能玩还累
4. communication要有,但是不是最主要的,随便问两句how is it going就行了,解题思路和代码比较重要,要让考官看到你拔群的智商和编程能力.1point3acres缃
5. seattle人少环境好,除了容易下雨,绝对是好地方

楼主我因为最后有bug没调出来,输出结果有问题,从而根本不可能拿到offer了,所以就在这里先祝大家拿到offer。
Arthur2012 发表于 2015-3-11 14:16:48 | 显示全部楼层
歌神,回来好好休息,会有更好的offer!

cow12331 发表于 2015-3-12 02:50:25 | 显示全部楼层
求Pm题目,只找到两个,运货和网页link的,太模糊了,多谢

oldman09 发表于 2015-3-14 03:21:21 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2015-3-12 02:50. from: 1point3acres.com/bbs
求Pm题目,只找到两个,运货和网页link的,太模糊了,多谢

小弟本月底要去onsite group能否share一下你找到的那两道题,十分感谢!!!!

mandyc 发表于 2015-3-17 03:17:35 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2015-3-12 02:50

请问您已经面完了么,能给点详细信息么,谢谢。

jaccoqiao 发表于 2015-10-21 22:15:49 | 显示全部楼层
请问楼主还有去group之前自己练习写的group题目的代码么?在下小白,居然也收到了group, 不求能有offer,只求到时候不要死得太业余。楼主如果还有group题目得代码,能不能拜托方便的时候发我一下,感激不尽啊!!!这是我的邮箱jaccoqiao@gmail.com 先行跪谢啦!!!

tommyshieh 发表于 2015-12-28 06:03:44 | 显示全部楼层
樓主是否可以分享給我相關資料!感激不盡!tommyshieh@hotmail.com

JesseZhang 发表于 2015-12-28 07:09:30 | 显示全部楼层
楼主求相关资料,感激不尽!!!zhangx.zju@gmail.com

wbwmartin 发表于 2015-12-29 01:58:47 | 显示全部楼层
同求楼主分享一下相关资料 我的邮箱是lvang90822@gmail.com  感激不尽!!!!

direwolf 发表于 2015-12-30 05:10:51 | 显示全部楼层
求楼主分享一下资料!祝楼主找到更好的工作!offer多多!
谢谢!

direwolf0927@gmail.com

hillzhu1006 发表于 2015-12-30 11:50:42 | 显示全部楼层
没关系的,我们同学里有面亚马逊两次不过最后去了非死不可的,easy

sophia要AD 发表于 2016-1-5 10:15:03 | 显示全部楼层
楼主能不能分享一下题目呀,马上群面来,万分感谢!!
sdsophia5@gmail.com

haling27188 发表于 2016-1-5 14:42:07 | 显示全部楼层
求楼主分享一下群面的题目啊,我不想死的太水。。。376309981@qq.com

zn88358800 发表于 2016-1-6 16:57:33 | 显示全部楼层
求一下题目啊楼主 跪谢跪谢

zn88358800 发表于 2016-1-6 16:58:12 | 显示全部楼层
zincsamael@gmail.com 求一下题目啊 跪谢楼主

chenzhan171 发表于 2016-3-11 09:55:52 | 显示全部楼层
lz求个相关资料, cz171@hotmail.com.谢谢。

357645829 发表于 2016-3-11 10:08:41 | 显示全部楼层
l

xlwx 发表于 2016-10-22 08:14:24 | 显示全部楼层
求楼主分享资料 263373620@qq.com 万分感谢!

yangleo516 发表于 2016-11-3 08:22:04 | 显示全部楼层
楼主你好,请问能不能分享一下onsite资料,感激不尽。ylrr516@gmail.com

小v啦 发表于 2016-11-10 02:49:08 | 显示全部楼层
求楼主准备资料,quanfeiwang@gmail.com