一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD 雪城MSCS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rexwang 发表于 2015-3-11 14:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Syracuse University]通知时间: 2015-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics-Computing & Info Science @ 南京东南大学, GPA 82/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(R: 28 L: 28 S: 23 W: 26)
  • G单项和总分: 319(152+167+3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): IBM布鲁帕斯味实习&RL , 水文一篇
  • 提交时间: 2015-01-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在CMU不出意料的Rej之后,雪城的一封AD算是安慰吧,具体有木有学费减免还不知道,CS的Dean让我等正式邮包(据说是个DHL)。。。其他学校的结果快快出来吧!!!!
    . 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-11 14:14):
    大米啊。。。用了几次搜索就成了新农了= =

评分

beer 发表于 2015-3-11 16:45:17 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-3-11 16:37
    我今天也收到了雪城的,并给我介绍了36个月的项目。请问大家,我必须得读3年么?还是只要能及格&毕业,自己 ...

很多人都被那个normal length 36 months误导了,一般学生都是3 3 3 1四学期读完的,少部分是4 3 3 三学期读完的,还有一个方案是暑假修课,这样也可以三学期修完。
    生活费没有I20上面写的那么高,一般不奢侈的话1000刀/月可以搞定。
    回复 支持 1 反对 0

sunnyyuen 发表于 2015-3-11 14:45:01 | 显示全部楼层
    感覺雪城很愛轉專業啊....
    回复 支持 1 反对 0

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:18:55 | 显示全部楼层
    sunnyyuen 发表于 2015-3-11 14:45

我也发现了。。。我一个自动化的同学也录了= = 可能是因为转专业要多学6-12个月,所以可以多收钱?

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:22:08 | 显示全部楼层
    sunnyyuen 发表于 2015-3-11 14:45

我觉得你的USC没问题的,再等等就行了~~咱SEU也不是白给的!

sunnyyuen 发表于 2015-3-11 15:27:40 | 显示全部楼层
    rexwang 发表于 2015-3-11 15:18
    我也发现了。。。我一个自动化的同学也录了= = 可能是因为转专业要多学6-12个月,所以可以多收钱?{:4_10 ...

...不知道,反正他已经把我拒了...你要去他家吗?

U.S.A 发表于 2015-3-11 15:27:51 | 显示全部楼层
    rexwang 发表于 2015-3-11 15:18. 1point 3acres 璁哄潧
    我也发现了。。。我一个自动化的同学也录了= = 可能是因为转专业要多学6-12个月,所以可以多收钱?{:4_10 ...

不是免费补课么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UTD貌似都是免费补基础课的

beer 发表于 2015-3-11 15:30:18 | 显示全部楼层
    我也是转CS,需要补一门Computer Organization and kernel Programming,是OS的前置课,补这门课不需要钱。

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:31:59 | 显示全部楼层
    我虽然是转专业,不过CS的数据结构数据库离散都学过,可能因为这样我的AD里面没有写吧~但是我看雪城其他转专业的童鞋都是36个月甚至42个月的课程安排,第一年上CS的本科基础课,这样算起来没有减免的画学费要奔着800,000软妹币去了。。。。简直是抢啊

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:34:10 | 显示全部楼层
    sunnyyuen 发表于 2015-3-11 15:27
    ...不知道,反正他已经把我拒了...你要去他家吗?

不太想去。。。感觉性价比太一半了= =,还是再等等别的,他家的填Form 的 deadline是6月1,比较宽松了

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:36:25 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-11 15:30
    我也是转CS,需要补一门Computer Organization and kernel Programming,是OS的前置课,补这门课不需要钱。

我也要补,不过似乎名字不太一样? Computer Organization and Programming Systems

beer 发表于 2015-3-11 15:39:43 | 显示全部楼层
    rexwang 发表于 2015-3-11 15:36. 1point 3acres 璁哄潧
    我也要补,不过似乎名字不太一样? Computer Organization and Programming Systems

真不一样。
    他家好像有点贵,I20上面写的是Tuition and fees $33258/yrs + Living expenses $13000/yrs=$46258/yrs=¥286799.6
    生活费可能会比I20上低一点,学长说400到住宿费,总共1000刀肯定够了

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:41:53 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-11 15:39
    真不一样。
    他家好像有点贵,I20上面写的是Tuition and fees $33258/yrs + Living expenses $13000/yrs= ...

这样啊,懂了~. 1point 3acres 璁哄潧
    我等他家的DHL到了认真看一下吧,你打算去他家不~

sunnyyuen 发表于 2015-3-11 15:44:30 | 显示全部楼层
    rexwang 发表于 2015-3-11 15:22
    我觉得你的USC没问题的,再等等就行了~~咱SEU也不是白给的!

承你贵言了...收到给一大波大米你哈哈

sunnyyuen 发表于 2015-3-11 15:46:28 | 显示全部楼层
    rexwang 发表于 2015-3-11 15:34
    不太想去。。。感觉性价比太一半了= =,还是再等等别的,他家的填Form 的 deadline是6月1,比较宽松了

看你这个WaitingList还有更好的会要你...而且雪城太冷了

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:49:45 | 显示全部楼层
    谢谢!对对,雪城简直是令人发指的冷啊,虽然波士顿也好不到哪里去,不过如果NEU或者BU来了我肯定屁颠屁颠从了的。。。

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 15:58:51 | 显示全部楼层
    sunnyyuen 发表于 2015-3-11 15:46
    看你这个WaitingList还有更好的会要你...而且雪城太冷了

期待你的大米!

sharpyyoung 发表于 2015-3-11 16:37:21 | 显示全部楼层
    我今天也收到了雪城的,并给我介绍了36个月的项目。请问大家,我必须得读3年么?还是只要能及格&毕业,自己随意安排上课计划呢?

beer 发表于 2015-3-11 16:47:38 | 显示全部楼层
    rexwang 发表于 2015-3-11 15:41
    这样啊,懂了~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我等他家的DHL到了认真看一下吧,你打算去他家不~

除了Syr,我还有NCSU和NYU poly,UTD
    还有点纠结,没有下决心呢

楼主| rexwang 发表于 2015-3-11 18:34:43 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-11 16:47
    除了Syr,我还有NCSU和NYU poly,UTD
    还有点纠结,没有下决心呢

你了解的好详细,赞一个!