一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 想问问给学校催信真的是催拒吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hikigeki 发表于 2015-3-11 14:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
表示楼主到现在都是三无,很焦虑天天睡不好觉怕失学,要gap重申的话面对家长的压力会非常大…… 于是想问问有没有有经验的大神发信催学校的 还是催信真的是催拒……但是又怕学校是默拒不如早点来个痛快TAT  . more info on 1point3acres.com
LZ申请的还是比较早,11.30前全部提交完成了,到现在一个消息也没有实在不好受。。。。不知道学校是不是后提交的先审核的,看见好多一月提交的同学都收到ad了。。。。
下面说一下背景:LZ本科数媒(软工系里的小方向)TOP15 985 211,但学校出国人挺少的,gpa 86/100, t97,g325+3,很一般的水平吧,申请的是CS MS,因为非常喜欢加州,所以梦校是USC,不知道有没有机会……………… UCI,UCDAVIS能收我也感激不尽了…………. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道我还有没有机会………………TAT

评分

perfectionming 发表于 2015-3-11 14:43:33 | 显示全部楼层
显然不是啊。学校因为你催了就拒你?那也太小孩儿了吧。

wendydai 发表于 2015-3-11 14:46:31 | 显示全部楼层
喜欢加州可以考虑补充申请SJSU或者Cal State East Bay等等。都是好学校 地理位置很赞 有相关项目还没到截止日期. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-3-11 14:48):
没催过,但我觉得打电话去小蜜那问问没影响。。。。

古风 发表于 2015-3-11 14:48:54 | 显示全部楼层
全申请加州的话一定要做好全聚德的准备 已经发生过多起这样的事情的 建议申请几个其他地方的学校

BooOnnies 发表于 2015-3-11 15:04:07 | 显示全部楼层
USC速度还是挺快的,建议楼主核实一下有没有缺材料之类的

nanmanxiaozhu 发表于 2015-3-11 15:10:30 | 显示全部楼层
顶数媒的同学~~一定会有好结果的,楼主申请的是哪几所学校?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres补充内容 (2015-3-11 15:15):. 1point3acres.com/bbs
之前没仔细看,USC好像还没发完吧,,,我也没有消息,但是uci好像开始发了,但是我目前也没消息。感觉楼主提到的那几所好像除了usc以外都没有大规模出结果(usc也不算大规模出结果吧),楼主还是耐心等待一下~~

RafaelPrince 发表于 2015-3-11 15:15:33 | 显示全部楼层
比我好
我已经9个拒信了 没offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大胆去问吧
不会因为你问了就拒 不问就发offer的

yyt913 发表于 2015-3-11 16:35:53 | 显示全部楼层
- -跟楼主一样一样的,也是11月底就都交了- -然后一直没啥消息- -不过最近倒是出了几个据信。。。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

- -很多学校都是别人有消息了- -但是自己这啥动静都没有。。。纠结。。。。。
我有一次催了某校,因为网申状态一直没变。。。结果催了3次之后回复有结果了自己去看吧。。。。好惨- -不多提了

凌曦 发表于 2015-3-11 16:37:09 | 显示全部楼层
这么好的背景怕啥?我同班就有人二月初拿的USC EE ad,我提交比他早昨天才拿到,这挺正常啊
. from: 1point3acres.com/bbs 放心吧,USC妥妥的,UCI应该也能中,戴维斯因为收人少可能相对难一些,但也难说,没什么事是绝对的

楼主| hikigeki 发表于 2015-3-11 18:25:33 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励,我就不一一回复了,其实也没有全部申加州,但怎么说呢其他地方多少有点嗯不是dream的感觉吧。。。
祝和我一样在焦虑等ad的同学都有好结果!

楼主| hikigeki 发表于 2015-3-11 18:28:21 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2015-3-11 15:04
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,USC速度还是挺快的,建议楼主核实一下有没有缺材料之类的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
呃USC好像没有可以check list的地方,我只看见他官网上说缺材料会发email来