一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个水offer,顺便问下数学硕士项目的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agoodweather 发表于 2015-3-11 15:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@math@buffalo]通知时间: 2015-01-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一月中旬有个保底校buffalo的offer,结果过了快两个月,还是没其他offer,捉急。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    问下地里学数学的各位,现在这个点了纯数/应数硕士的硕士还能申请么,要是只有一个offer,还真是不甘心哎。

话说除了加拿大的硕士给钱之外,还有什么地方的硕士是有钱的?

谢谢各位~祝大家都有好offer~~

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-11 15:44):
    Bonn的硕士deadline是五月十五,法国那边我不太清楚,求教各位~

评分

DerickJu 发表于 2015-3-11 16:18:04 | 显示全部楼层
    西北应用数学硕士6.1截止,但是肯定不给钱,UTD貌似315截止,iit4月截止,这俩还不如布法罗呢

mathreborn 发表于 2015-3-11 16:30:57 | 显示全部楼层
    去bonn做代数几何啊

RafaelPrince 发表于 2015-3-11 17:05:52 | 显示全部楼层
    LZ比我强啦
    至少有offer
    我也在想 是否读个硕士 可以申到更好的phd的问题
    我觉得如果成绩还不错的话 几乎是必然的. from: 1point3acres.com/bbs
    毕竟那样推荐信什么的会不一样.1point3acres缃
    如果不觉得花钱花时间的话 可以考虑

shao3wangdi 发表于 2015-3-11 21:12:49 | 显示全部楼层
    Bonn国际生1.15截止 没机会啦 加拿大的基本也都截止了 法国的有一些六月截止的但是不好找 那几个英语项目都截止了
    所以就剩下美国了

楼主| agoodweather 发表于 2015-3-11 21:24:48 | 显示全部楼层
    shao3wangdi 发表于 2015-3-11 21:12
    Bonn国际生1.15截止 没机会啦 加拿大的基本也都截止了 法国的有一些六月截止的但是不好找 那几个英语项目都 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哎,早知道就先申几个硕士了,当时都是不好意思问老师多要推荐信,怕麻烦人家。谢谢告知~

楼主| agoodweather 发表于 2015-3-11 21:32:51 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-11 17:05
    LZ比我强啦
    至少有offer
    我也在想 是否读个硕士 可以申到更好的phd的问题

我觉得也是,我看有些名校的中国faculty本科也是很一般的大学,不过人家先硕后博,一步步走到好的学校,最后也做的不错。

搞数学本来就周期长,不争那一两年,尤其如果你真心要走学术路的话+感觉你还不太像过早定方向(我也非常讨厌本科的时候说要做什么方向,感觉都挺扯的)。(话说pku数院出来的到底有多大比率最后真搞学术的?)

RafaelPrince 发表于 2015-3-11 22:58:49 | 显示全部楼层
    agoodweather 发表于 2015-3-11 21:32
    我觉得也是,我看有些名校的中国faculty本科也是很一般的大学,不过人家先硕后博,一步步走到好的学校, ...

嗯 本科的时候对数学的各方向的了解根本不够
    所以数学有别于其他学科
    一般是先上两年课才分导师的
    我现在是数学的offer ad都没有啊
    真堪忧

Iceman001 发表于 2015-3-12 09:21:25 | 显示全部楼层
    从了吧那就,3月phd不是拒信就是等待名单

楼主| agoodweather 发表于 2015-3-12 12:22:59 | 显示全部楼层
    Iceman001 发表于 2015-3-12 09:21
    从了吧那就,3月phd不是拒信就是等待名单

really? 那我超过一半学校没消息难不成还都在WL上?

Iceman001 发表于 2015-3-13 12:52:45 | 显示全部楼层
    agoodweather 发表于 2015-3-12 12:22
    really? 那我超过一半学校没消息难不成还都在WL上?

额。。。lz好positive。。对,全在WL上