一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU INI MOB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zenw 发表于 2015-3-11 16:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.81/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 324 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个录取 本来还挺高兴的 一看学费呵呵。 而且第一年不在加州.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    本人非常想去加州 主要因为个人原因(异地)

本大S rej UCB也好像默据了。 唯一可能的 就剩下 CMU  ECE SV了

请问这两个项目如何比较。好像大家都觉得INI 比较水 不知道有没有中肯的意见

评分

clfhaha1234 发表于 2015-3-11 17:26:23 | 显示全部楼层
    dnalwqer 发表于 2015-3-11 17:22
    ini 16个月没有cpt了????

恩,从14fall开始的把,16个月必须用opt实习,20个月才能用cpt。

我听上一届同学说的,而且今年ini还没奖,更加艰难了
    回复 支持 0 反对 1

clfhaha1234 发表于 2015-3-11 16:45:13 | 显示全部楼层
    INI 16个月已经没有cpt了,20个月才有,估计ECE也一样,不知道什么情况…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

LZ知道INI读完要交多少学费吗?

dnalwqer 发表于 2015-3-11 17:22:26 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-11 16:45
    INI 16个月已经没有cpt了,20个月才有,估计ECE也一样,不知道什么情况……

LZ知道INI读完要交多少学费 ...

ini 16个月没有cpt了????

daphne_ying 发表于 2015-3-11 18:00:10 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-11 17:26
    恩,从14fall开始的把,16个月必须用opt实习,20个月才能用cpt。

我听上一届同学说的,而且今年ini还 ...

是真的吗,太惨了。。。

dnalwqer 发表于 2015-3-11 19:03:51 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-11 17:26
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我听上一届同学说的,而且今年ini还 ...

如果没有奖的话目测得50万左右了。。。。。INI已经这么艰难了么。。。。那我还是去SD吧。。。。。

clfhaha1234 发表于 2015-3-11 19:23:14 | 显示全部楼层
    dnalwqer 发表于 2015-3-11 19:03
    如果没有奖的话目测得50万左右了。。。。。INI已经这么艰难了么。。。。那我还是去SD吧。。。。。

UCSD确实是高性价比的选择啊,4个Q毕业我觉得40w以内都能读完……

dnalwqer 发表于 2015-3-11 19:33:25 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-11 19:23
    UCSD确实是高性价比的选择啊,4个Q毕业我觉得40w以内都能读完……
    . From 1point 3acres bbs
    5个Q 40万我觉得都能搞定诶。。。。。

dc_726 发表于 2015-3-11 19:47:38 | 显示全部楼层
    Cong! INI没奖好贵啊...

marcusisme 发表于 2015-3-11 21:43:39 | 显示全部楼层
    INI 水的點是課程嗎?還是收學生

A30041839 发表于 2015-3-11 21:46:30 | 显示全部楼层
    cmu除了个别几个scs下的项目,其他的感觉都水水的,主要还是招人多吧,课程质量应该还是不错的,毕竟cmu