一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] MS CS开始发了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bellabliss 发表于 2015-3-11 17:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Virginia Tech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在gradcafe上看到只有一个录取的,还是二月底,不知道发了多少啦?有同学收到吗?
lucyjuicy 发表于 2015-3-11 21:22:26 | 显示全部楼层
同在等T^T默默的就没消息了

ver 发表于 2015-3-12 16:48:34 | 显示全部楼层
同等,没有任何消息……

qqcoco1215 发表于 2015-3-13 10:34:45 | 显示全部楼层
同申,也是没消息阿,心急. 1point3acres.com/bbs

早上查guest账户发现多了一行application status: Return to Graduate School

有筒子也是这样的吗

补充内容 (2015-3-13 17:04):. from: 1point3acres.com/bbs
https://banweb.banner.vt.edu/ssb/prod/gzbkwbis.P_WWWLogin

在这儿查的 地里系统真心难用阿 一直不让回帖

楼主| bellabliss 发表于 2015-3-13 10:39:09 | 显示全部楼层
qqcoco1215 发表于 2015-3-13 10:34
同申,也是没消息阿,心急. 1point3acres.com/bbs

早上查guest账户发现多了一行application status: Return to Graduate School ...

在哪里看到哒?求链接~~

qqcoco1215 发表于 2015-3-13 10:42:19 | 显示全部楼层
https://banweb.banner.vt.edu/ssb/prod/gzbkwbis.P_WWWLogin

登进去之后看到的

貌似早上才出现的 几天前还没有呢

. From 1point 3acres bbs补充内容 (2015-3-14 10:22):
昨天发帖一直没显示 所以连发了三次 原来是在审核中阿 抱歉抱歉><

qqcoco1215 发表于 2015-3-13 11:41:24 | 显示全部楼层

从这儿进去查的
-google 1point3acres
貌似昨天还没有application status这一项呢 今天就出现了

抱怨下地里系统 一小时只让发两帖 有点小不方便哇

补充内容 (2015-3-14 10:22):
昨天发帖一直没显示 所以连发了三次 原来是在审核中阿 抱歉抱歉><

qqcoco1215 发表于 2015-3-13 14:25:15 | 显示全部楼层
我在Virginia Tech Information System查的

补充内容 (2015-3-14 10:22):. more info on 1point3acres.com

qqcoco1215 发表于 2015-3-13 22:19:04 | 显示全部楼层
刚刚查状态 已经录取了. more info on 1point3acres.com
. from: 1point3acres.com/bbs
Decision:        Acceptance. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
You will be receiving an official confirmation via letter from the Graduate School thru postal mail in the near future.

楼主| bellabliss 发表于 2015-3-13 23:05:16 | 显示全部楼层
qqcoco1215 发表于 2015-3-13 22:19
刚刚查状态 已经录取了

Decision:        Acceptance

恭喜!为啥我看到的是个application summary?

qqcoco1215 发表于 2015-3-13 23:16:20 | 显示全部楼层
谢谢! Lz的offer估计也在路上了

那网站好像出结果前才会出现application status的

omg_omg 发表于 2015-3-16 17:13:06 | 显示全部楼层
qqcoco1215 发表于 2015-3-13 23:16

那网站好像出结果前才会出现application status的
. From 1point 3acres bbs
呜啊~恭喜啊!!!!!!!进了那个系统都咩有status 只有在网申系统里才有。。

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-21 00:29:51 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| bellabliss 发表于 2015-3-21 09:44:42 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-3-21 00:29
我也录取啦~不过我当时啥也不懂申的Meng,会比MS水吗?

不知道诶 我申的专业是叫Computer Science & Applications,Meng是啥?

沉默的高斯面 发表于 2015-4-10 19:57:56 | 显示全部楼层
qqcoco1215 发表于 2015-3-13 23:16
. 1point 3acres 璁哄潧

请问你知道CS系小米的邮箱是多少吗?