一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2015年秋季圣路易斯华盛顿求同行

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skye.wang 发表于 2015-3-11 18:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][Other@LLM@WUSTL]通知时间: 2015-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 社会学 @ 华东政法大学, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 84
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 获1个国奖,2个市奖,2个校奖,发表1篇论文,本科辅修法律专业
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求2015年秋季圣路易斯华盛顿同行!!我要提前一个月去读语言6月底走,急需未来校友N枚~~

评分

entropyendless 发表于 2015-3-11 18:58:51 | 显示全部楼层
    cong 楼主!,现在正在纠结 offer chem@UCLA还是Chem@wustl,说不定和楼主回是校友呢~

时光隧道 发表于 2015-3-11 19:01:40 | 显示全部楼层
    先Cong一个!
    语言课可以先修吗?

楼主| skye.wang 发表于 2015-3-11 19:03:58 | 显示全部楼层
    entropyendless 发表于 2015-3-11 18:58
    cong 楼主!,现在正在纠结 offer chem@UCLA还是Chem@wustl,说不定和楼主回是校友呢~

哇!!要是校友的话一定要告诉我啊~~我学校基本就确定了,最近就是找房子找校友。。。。

ariel882 发表于 2015-3-11 19:50:35 | 显示全部楼层
    cong,楼主 被录的是条件录取吗?具体要求情况可以了解下吗?因为我T也不高

楼主| skye.wang 发表于 2015-3-11 20:07:15 | 显示全部楼层
    表示刚刚注册会员,快被权限搞死了。。。。不能回复不能私信。。。大家可以加Q详聊,171576853

楼主| skye.wang 发表于 2015-3-11 20:11:41 | 显示全部楼层
    ariel882 发表于 2015-3-11 19:50
    cong,楼主 被录的是条件录取吗?具体要求情况可以了解下吗?因为我T也不高
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    好像不是条件录取,就是过去提前上一个多月语言课。最后也没说有考试,也没说考不过怎么办。反正offer已经到手了应该不会有什么问题吧。。。。

ariel882 发表于 2015-3-11 20:22:30 | 显示全部楼层
    skye.wang 发表于 2015-3-11 20:11
    好像不是条件录取,就是过去提前上一个多月语言课。最后也没说有考试,也没说考不过怎么办。反正offer已 ...

那好赞啊~~~~恭喜恭喜

ahhfzrx 发表于 2015-3-11 20:43:28 | 显示全部楼层
    校友一枚~我是ee phd@wustl 不过还没accept不知道要几月去

楼主| skye.wang 发表于 2015-3-11 21:09:47 | 显示全部楼层
    时光隧道 发表于 2015-3-11 19:01
    先Cong一个!
    语言课可以先修吗?

先修的意思是??反正学校要求6月22过去读语言读到7月31.。。。。之后就开始正式开学了

sinomonster 发表于 2015-3-11 21:50:50 | 显示全部楼层
    一亩三分地居然出现了llm,长见识

楼主| skye.wang 发表于 2015-3-11 21:52:21 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2015-3-11 21:50
    一亩三分地居然出现了llm,长见识

难道一亩三分地里不准llm来吗??啥意思啊??不过我在填专业的时候也确实没看到llm这个专业。

sinomonster 发表于 2015-3-11 22:00:48 | 显示全部楼层
    skye.wang 发表于 2015-3-11 21:52
    难道一亩三分地里不准llm来吗??啥意思啊??不过我在填专业的时候也确实没看到llm这个专业。

也不是不准,也不是不欢迎,只是感觉一个hardcore stem专业的申请论坛里出现了LLM,画风立马不一样了,好像一群灰头土脸engineer里出现了一个西装挺拔的高富帅白富美啊!

chr3742 发表于 2015-4-2 20:40:18 | 显示全部楼层
    诶我是ee的直说要入学的时候语言考试 可以先去修语言课吗~

金小暖 发表于 2015-5-29 12:00:50 | 显示全部楼层
    终于找到校友了~我基本确定了学校WUSTL的CS,不过它只通知了要去参加ELP考试,还不没弄清是什么时候呢。提前修读英语是怎么回事?