传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

5th NWU,顺便求比较USC,OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2015-3-11 22:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@EE@NWU]通知时间: 2015-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: AUTO @ BIT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    顺手刷出来一封邮件,一看是NWU的...心中第一个想法:不是著名的拖延症学校吗...然后发现是AD,但是系统没更新...
    .1point3acres缃
    反正感觉UCLA拒了以后,其他的学校都差不多了...但是还是得为自己负责,所以请教大家,USC和NWU,OSU 和USC我已经偏向于USC,现在就是USC和NWU了...
    想请教下大家工作,教学方式,还有费用的问题,求意见与推荐. from: 1point3acres.com/bbs

评分

woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:44:28 | 显示全部楼层
    UCLA拒了以后,其他的学校都差不多了。。。我当初也是这么想的T,T  UCLA大dream啊!不过我的USC还木有来,总感觉默拒了 = =
    . visit 1point3acres.com for more.
    USC就业比较好,好像专业也比较强大。西北转专业很简单,学校比较学术严禁。
    看楼主想要什么样的啦~~

kevinscake 发表于 2015-3-12 12:34:19 | 显示全部楼层
    LZ我和你一样有USC和NW。偏向于就业,目前单从地里位置来讲,倾向于USC。费用在我报那个贴里有,貌似两家都不少。欢迎交流~

楼主| caffery24 发表于 2015-3-12 15:17:21 | 显示全部楼层
    kevinscake 发表于 2015-3-12 12:34
    LZ我和你一样有USC和NW。偏向于就业,目前单从地里位置来讲,倾向于USC。费用在我报那个贴里有,貌似两家都 ...

刚刚问了问一个学长,13fall的西北,正好毕业。感觉还是要去西北,一是课程设置特别灵活,二是不像USC纯授课制,有很多机会和老师做项目,很有帮助,三是打听了他们这级60个中国学生,已经有45+个找到了全职,还有的也基本都有了实习。。。所以其实工作也还算好找。费用他说一个学位,学费6w,生活费因人而异,但是应该不会比洛杉矶贵吧...最后就是,安全,五年没有出过事情。。。

kevinscake 发表于 2015-3-12 15:36:34 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-12 15:17
    刚刚问了问一个学长,13fall的西北,正好毕业。感觉还是要去西北,一是课程设置特别灵活,二是不像USC纯 ...

非常有用的信息!多谢,握爪!我们14fall也有学长去了西北,正在找联系方式求信息,有信息会分享上来的~

kevinscake 发表于 2015-3-13 12:11:38 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-12 15:17
    刚刚问了问一个学长,13fall的西北,正好毕业。感觉还是要去西北,一是课程设置特别灵活,二是不像USC纯 ...

我也是刚从西北的学长了解到消息,西北对转CS比较友好。他的个人看法是想学CS的话去西北,想学硬件的话去南加。而且总体来讲CS确实比硬件好找工。。。

楼主| caffery24 发表于 2015-3-13 22:52:11 | 显示全部楼层
    kevinscake 发表于 2015-3-13 12:11
    我也是刚从西北的学长了解到消息,西北对转CS比较友好。他的个人看法是想学CS的话去西北,想学硬件的话去 ...

对啊,可是自己现在 特别向往西北了。今天跟一个老美教授聊天,得到消息就是:南加大在他们眼里和西北还是差一些的......感觉自己更适合那种小镇的安静的环境来学习。。。学长也说,学什么,都得学到才能找到工作