一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from NWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GoodluckJanet 发表于 2015-3-11 23:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Northwestern University]通知时间: 2015-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-119180-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今晚刚看完上周六非诚勿扰的帖子,就收到了邮件!看到开头“I'm pleased to inform you。。。”就猜到是好消息啦,点开一看是NWU
    还蛮惊讶的,之前一直以为西北会拖到五月份,没想到能这么迅速的录取了我这种条件平平的孩纸,真是特别惊喜

早上CMU让我补充材料,还以为是CMU,正苦等 等来了NWU,希望CMU也快来吧
    . visit 1point3acres.com for more.
    NWU最后一个申请的,所以功课也没做足,邮件里面没提到费用的问题,有小伙伴知道读完大概总费用多少W吗? 另求问选课自由程度怎么样呢?

希望offer不断 好运连连~~
    祝愿大家RP高高,三月快乐

评分

默de途 发表于 2015-3-11 23:05:11 | 显示全部楼层
    据我了解的信息,西北选课很自由……EECS一个系,随便选课,转CS也很方便,填一张表即可

DangerousMJ 发表于 2015-3-11 23:07:26 | 显示全部楼层
    先cong!我申的西北的cs~至今没有消息~ee和cs是一起录么?

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-11 23:08:15 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-11 23:07. 1point 3acres 璁哄潧
    先cong!我申的西北的cs~至今没有消息~ee和cs是一起录么?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    邮件里面写的是the Graduate Committee of the Department of Electrical Engineering and Computer Science
    是一个院的意思嘛?

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-11 23:08:58 | 显示全部楼层
    默de途 发表于 2015-3-11 23:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    据我了解的信息,西北选课很自由……EECS一个系,随便选课,转CS也很方便,填一张表即可

好哦 3Q

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-11 23:20:43 来自手机 | 显示全部楼层

NikoToretto 发表于 2015-3-11 23:20:48 | 显示全部楼层
    我从那个帖子蹦到这里了 求喜气

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-11 23:24:56 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-3-11 23:20
    Lz啥时提交的呀?

1.15左右~

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-11 23:25:21 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-3-11 23:20
    我从那个帖子蹦到这里了 求喜气

今年大概是提前开始发啦 你的offer也在路上了!

2_much 发表于 2015-3-12 08:06:37 | 显示全部楼层
    CONG!感觉卤煮条件很好呀,恭喜恭喜

woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:26:12 | 显示全部楼层
    哈哈LZ终于等到了,big cong!
    感觉你在很多地方都表示过在等西北~~
    LZ是打算从了西北还是cornell呀
    对了我今早被BU  rej了= =

woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:27:11 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-11 23:07

我的小伙伴也没有收到。。也没有在地里看到cs的ad,所以在等等吧!GOOD LUCK

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:16:22 | 显示全部楼层
    2_much 发表于 2015-3-12 08:06
    CONG!感觉卤煮条件很好呀,恭喜恭喜

3Q3Q~~ 相信你的也在路上啦!

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:18:42 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:26
    哈哈LZ终于等到了,big cong!
    感觉你在很多地方都表示过在等西北~~
    LZ是打算从了西北还是cornell呀

BU? 应该是overqualified吧,觉得你拿它保底,所以。。。。

我还挺喜欢西北诶,但是昨天跟父母说了他们都表示不看好,说是国内没什么名气,专业排名不高,所以我也纠结呢 你怎么选择呢?

另,你当时是要求什么时候决定啊,我的邮件里没有提到时间节点呢~

dangxiaoyhj 发表于 2015-3-12 12:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
    congcongcong。lz什么方向的?

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:26:00 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2015-3-12 12:22
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acrescongcongcong。lz什么方向的?

它家不是没有选的嘛,让自己写的,我写了两个:IC, Computer architecture

woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 12:42:31 | 显示全部楼层
    GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:18
    BU? 应该是overqualified吧,觉得你拿它保底,所以。。。。

我还挺喜欢西北诶,但是昨天跟父母说了他 ...

那个网申的status出来的时候会说时间的,应该都是八月份吧~~
    我爸妈也不是特别看好但是我自己还蛮喜欢的。
    我觉得不想phd妥妥从了cornell好啦~~

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:46:08 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 12:42
    那个网申的status出来的时候会说时间的,应该都是八月份吧~~
    我爸妈也不是特别看好但是我自己还蛮喜欢的 ...

应该暂时不想phd。。你想phd嘛

还等下cmu,也是挺喜欢的学校呢. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . visit 1point3acres.com for more.
    什么时候要在applyyourself系统里面作出决定呢,不是说要决定了才给正式的录取信嘛

楼主| GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:50:42 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 12:42
    我爸妈也不是特别看好但是我自己还蛮喜欢的 ...

NWU有那种群吗,15fall的那种

woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 12:54:37 | 显示全部楼层
    GoodluckJanet 发表于 2015-3-12 12:50. from: 1point3acres.com/bbs
    NWU有那种群吗,15fall的那种
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    目前还没有。。NWU已经发了两拨是不是该建一个了= =  
    目测不是学长学姐建