一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Chicago总算来结果了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Suqu_Cecily 发表于 2015-3-11 23:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@U Chicago]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前看到大家Chicago的结果都出了可是我啥信儿都没有略焦急,怕是被默拒了。然后春假开始啦我就想着春假要好好玩儿抛开霉运。这周一爬山的时候,在山顶发现有信号就查了查邮箱,结果收到Chicago的邮件说网申status有更新。看着雄伟的风景想着收拒信也没啥大不了的就胆儿大得点开了网页,结果...居然被录了...
    现在纠结Chicago和UW中,希望大家给点儿建议。其实LZ并不算PhD派,之前一直想毕业就工作,结果大四一开始就抽风想要继续读书,然后就草草考了GRE交了申请。所以读完master后LZ更倾向先去工作。其实LZ的first choice是Duke因为不想去特别theoretical的项目而且我毕业论文的课题也和Bayesian相关感觉这个领域很有意思。结果惨无人道的Duke到现在还不理我,八成是要把我拒了。所以LZ现在正深陷两难的境地,还望各路高人指点。另外求大米

LZ想告诉大家不要害怕等待,offer回来的,好事多磨!

评分

mathchenggang 发表于 2015-3-11 23:33:38 | 显示全部楼层
    cong!vote for chicago

cici7941 发表于 2015-3-11 23:37:06 | 显示全部楼层
    cong! lz是在等MSS吗 求问这个项目就业如何啊 北卡这个地儿好找工作吗 祝lz早日等来dream school

楼主| Suqu_Cecily 发表于 2015-3-11 23:40:55 | 显示全部楼层
    cici7941 发表于 2015-3-11 23:37
    cong! lz是在等MSS吗 求问这个项目就业如何啊 北卡这个地儿好找工作吗 祝lz早日等来dream school

谢大米!其实我也不是非常清楚MSS的就业情况,不过感觉program的设置就是比较倾向就业的,如果和UW,Chicago比的话

zhan1035 发表于 2015-3-12 01:59:27 | 显示全部楼层
    楼主什么背景能简单描述一下么....(╯‵□′)╯︵┻━┻表示现在还躺在uchicago的wl里面

楼主| Suqu_Cecily 发表于 2015-3-12 04:52:23 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-12 01:59
    楼主什么背景能简单描述一下么....(╯‵□′)╯︵┻━┻表示现在还躺在uchicago的wl里面

海本数学专业,3.85/4.0, 无暑期REU,2个精算实习,一个中国一个美国

楼主| Suqu_Cecily 发表于 2015-3-14 14:49:45 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-12 01:59
    . more info on 1point3acres.com
    层主要不去问一下Chicago你在WL上的排名。我听我教授说UChicago非常友好的,再向他们表示出你非常想来的意愿说不定就能转正了。我看根据坛子里的状况,有好多收到AD的是不会来的...

zhan1035 发表于 2015-3-14 23:45:08 | 显示全部楼层
    Suqu_Cecily 发表于 2015-3-14 14:49
    层主要不去问一下Chicago你在WL上的排名。我听我教授说UChicago非常友好的,再向他们表示出你非常想来的 ...

之前问小蜜小蜜说是waitlist是unranked。我赞同好多拿了ad的不来的说法。。。因为很多人是被phd waitlist下来的

楼主| Suqu_Cecily 发表于 2015-3-14 23:53:23 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-14 23:45
    之前问小蜜小蜜说是waitlist是unranked。我赞同好多拿了ad的不来的说法。。。因为很多人是被phd waitlist ...

所以层主不要着急了,我觉得时常在小蜜眼前晃晃让他们觉得你非他们那里不去转正的几率还是蛮大的.我教授说如果录的人里面去的不是很多的话说不定小蜜那边手里有几个多的名额能在4月15号前发出来(好比说计划class size是30 然后到4月初看着来29-30个人,这时候WL的人联系他们就可能被录2,3个),当然也不绝对啦。层主加油!

zhan1035 发表于 2015-3-15 07:45:35 | 显示全部楼层
    Suqu_Cecily 发表于 2015-3-14 23:53
    所以层主不要着急了,我觉得时常在小蜜眼前晃晃让他们觉得你非他们那里不去转正的几率还是蛮大的.我教授说 ...

谢啦 表示如果不去芝加哥就从了berkeley吧 一年的项目机会成本低 然后就踏踏实实找工作了

楼主| Suqu_Cecily 发表于 2015-3-16 03:17:08 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-15 07:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谢啦 表示如果不去芝加哥就从了berkeley吧 一年的项目机会成本低 然后就踏踏实实找工作了

Berkeley也很好啊,又暖和地理位置也好~