一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Final Round Phone interview 竟然也有case study

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lubor 发表于 2015-3-11 23:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约得今天电面,一个technical 一个HR

版上最后一轮电话面试的帖子好少,贡献一份力量!

之前说好technical只有介绍自己的项目经验,于是我就大概准备了一下做的项目,可能是因为是research类型的项目,聊了大概二十五分钟之后,三哥竟然给我加了个case study,而且问题也是与众不同啊,问我喜欢啥运动,我说badminton,然后说我们这有个比赛,预测谁会赢,我说那就classification解决吧,找了一会儿features,然后他说好吧你现在有5个featrues,然后怎么预测,我说随便一个model都可以,比如naive bayes,然后他说把naive bayes的mathmatic formular 说一下,当时略震惊啊,于是就说了,他说好吧。 看一下时间已经50分钟了,然后又问了一下,设计这么个program你用啥语言,我说啥都可以呀,然后他说java吧,你要设计哪些class,最开始没理解题意,后来发现在问oop,我就说player,game,competition,他又问用什么数据结构存games of the competition,我说tree应该挺好,他说好吧,还有啥问题要问我?我blabala

然后三分钟后,HR电话过来,简单的几个问题,why cs, why epic and how you learn about epic, 如果拿到offer会有什么concern, 期望工资,哪个组特别想去。。好像就是这些了
然后说within days就告诉结果,因为h1b的4月马上就到了

发帖攒人品,求offer,求顺利!
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-14 07:08):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
刚收到HR的电话offer,跟地里其他人的salary都一样,让在下周三之前给回复。HR效率果然高,面完才两天。

评分

wenruimeng 发表于 2015-3-14 01:38:35 | 显示全部楼层
Epic 不是OA之后就是onsite了吗?怎么还有电面呀。楼主面试都有哪几个阶段?

楼主| lubor 发表于 2015-3-14 01:58:22 | 显示全部楼层
wenruimeng 发表于 2015-3-14 01:38
Epic 不是OA之后就是onsite了吗?怎么还有电面呀。楼主面试都有哪几个阶段?

因为我在加拿大不在美国,所以没有onsite。除了最后一轮不是onsite,其他都是一样的

楼主| lubor 发表于 2015-3-14 07:07:46 | 显示全部楼层
刚收到HR的电话offer,跟地里其他人的salary都一样,让在下周三之前给回复。HR效率果然高,面完才两天。

jessyhann 发表于 2015-3-14 08:26:34 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-14 07:07
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果lz觉得去的话尽快回复,然后催hr让legal team联系你,不然h1b今年快来不及了

楼主| lubor 发表于 2015-3-14 08:39:32 | 显示全部楼层
jessyhann 发表于 2015-3-14 08:26
如果lz觉得去的话尽快回复,然后催hr让legal team联系你,不然h1b今年快来不及了

我下周还有个bloomberg的面试想面完再回复HR。。。不知道来得及不

硕颀 发表于 2015-3-15 02:57:00 | 显示全部楼层
好棒!!恭喜!!蹭喜气~