一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10th AD from MIS@UT Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-12 01:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UT Austin]通知时间: 2015-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没使用牛推
  • 提交时间: 2014-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本帖最后由 whdawn 于 2015-3-12 01:26 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . From 1point 3acres bbs
    正在和本校10级人生赢家聊天就收到了UTA的录取,真是好幸运!!!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    他家的MIS截止好早,12.1就截止了,所以也没想太多就申了,5学期毕业还是有点蛋疼的,其他都比较好

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外现在求 UTA CE的AD啊!!! 那个来了就很圆满了!!!CMU其他项目已经不抱希望了。。。

最后祝大家都好运啦!!! Offer和AD都快快来!!!

The Admissions Committee has recommended to the Dean of Graduate Studies that you be admitted to The University of Texas at Austin’s School of Information Master's program as a Master’s degree seeker commencing in the fall semester of2015. The Office of the Dean of Graduate Studies will inform you officially regarding our recommendation.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

jimmyji41 发表于 2015-3-12 01:11:03 | 显示全部楼层
    楼主,目测UTA基本不会发两个录取

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:11:34 | 显示全部楼层
    jimmyji41 发表于 2015-3-12 01:11
    楼主,目测UTA基本不会发两个录取

不是一个学院下的哎。。。。搞得我好害怕。。。

Corey_Lancer 发表于 2015-3-12 01:43:10 | 显示全部楼层
    cong 男神!! ad快写不下了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:45:27 | 显示全部楼层
    Corey_Lancer 发表于 2015-3-12 01:43
    cong 男神!! ad快写不下了

谢谢Lancer!!!过几天签名该去掉几个AD和Rej了。。。

stephanieyan 发表于 2015-3-12 01:45:31 | 显示全部楼层
    楼主是哪个track啊?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:46:01 | 显示全部楼层
    stephanieyan 发表于 2015-3-12 01:45

录取里面没写哎。。。申请的时候报的是informatics

EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 01:47:16 | 显示全部楼层
    看到10th AD的标题就知道是你了, 恭喜!!
    德州很好奥斯汀很便宜的说

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:48:27 | 显示全部楼层
    stephanieyan 发表于 2015-3-12 01:45

记不清是不是这个。。。如果有更具体的track的话我可能就忘了。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:49:03 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 01:47
    看到10th AD的标题就知道是你了, 恭喜!!
    德州很好奥斯汀很便宜的说

谢谢超级玛丽啦!!! 德州确实太便宜!!!现在好纠结。。。有没有好建议~

Corey_Lancer 发表于 2015-3-12 01:49:39 | 显示全部楼层
    呜呜呜男神求保佑,我的uta还是无消息

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:53:43 | 显示全部楼层
    Corey_Lancer 发表于 2015-3-12 01:49
    呜呜呜男神求保佑,我的uta还是无消息
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Lancer的是ECE吧,ECE都是按照Track的,很多都没发完的,AD在路上啦~

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 01:53:51 | 显示全部楼层

你也申了么~                  

EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 01:56:19 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-12 01:49
    谢谢超级玛丽啦!!! 德州确实太便宜!!!现在好纠结。。。有没有好建议~

MIS不了解呀...只知道他家CS很好, CS MS招人很少有各种RA机会
    MIS应该也差不多吧? (不了解没法给建议额, 感觉是很好的项目了). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 02:04:51 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 01:56
    MIS不了解呀...只知道他家CS很好, CS MS招人很少有各种RA机会
    MIS应该也差不多吧? (不了解没法给建议额, ...

刚刚看了课程,感觉很多前端设计的课。。。感觉有点蛋疼。。。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 02:20:17 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-12 02:04
    刚刚看了课程,感觉很多前端设计的课。。。感觉有点蛋疼。。。

这个么 http://wweb.uta.edu/insyopma/sdtrack.html

确实不够tech, 硬课不太多的感觉.....(也可能是我看贯了CS的课, MIS都是这样么, 好多design/econ/management)
    找工作会不会正统的CS项目好一点, 比如Rice CS? 或者潜在的MSIN? 或者他家CE?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-12 02:35:53 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 02:20
    这个么 http://wweb.uta.edu/insyopma/sdtrack.html. more info on 1point3acres.com
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    确实不够tech, 硬课不太多的感觉.....(也可能是我 ...

我也感觉他家的mis课程不够硬。。。希望ce快来吧。。。ini肯定是跪了,不奢求了,不过他家学费实在是太便宜了。。。德州真是良心价

stephanieyan 发表于 2015-3-12 02:47:01 | 显示全部楼层

新农竟然一小时之内只能回三个贴-0-  我申的是CommuNet方向的~不知道是不是一个方向,,,一点消息都没有  感觉要悲剧

EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 02:57:09 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-12 02:35
    我也感觉他家的mis课程不够硬。。。希望ce快来吧。。。ini肯定是跪了,不奢求了,不过他家学费实在是太便 ...

弱弱地问下有多便宜?