一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] Rice Mechanical Engineering有消息吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hot_1214 发表于 2015-3-12 01:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Rice 的Mechanical Engineering怎么回事?
申的PhD, 从来就没听到过消息, 论坛上看到有申MS的 收到某教授反套。
PhD就各种没消息,grad cafe上去年就一个消息都没有。
打电话给小米 也是各种搪塞。
他家真是给个rej也好啊,这样拖着 真的好坑爹
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-3-14 04:57):
PS: 昨天他家突然发了两封邮件说有update, 登录进去发现啥都没有变,打电话过去问,小米说她在update (原来是别人在玩系统),害得我登录进去的时候 好紧张。然后顺便问了句 啥时候出结果 她说这个月底吧

补充内容 (2015-4-23 23:04):
今天又打电话去骚扰小米了,还是一样的,什么已经发了一些initial offer,现在就是一个waiting game什么之类的,还是让等。她说她也发邮件给各个faculty,问他们还招学生不。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-4-23 23:05):
大家赶紧打电话去骚扰他们吧,这么晚了还不给个信儿。我就要隔三差五打电话去骚扰。
macnir 发表于 2015-3-12 17:18:06 | 显示全部楼层
Rice的ME现在可能就Prof Tezduyar活跃一点,而且他只收master去干活,phd之前一般都是美国军方派来的委培生,现在不清楚

jimmyji41 发表于 2015-3-13 05:34:13 | 显示全部楼层
我们学校教授说最近都比较忙,PhD offer应该四月发

熊仔饼 发表于 2015-3-13 10:20:41 | 显示全部楼层
不要报啥希望,当炮灰吧

jarvisyang 发表于 2015-3-13 13:00:59 | 显示全部楼层
我也申了,感觉白白浪费了申请费。。。nnd

楼主| hot_1214 发表于 2015-3-14 04:50:29 | 显示全部楼层
macnir 发表于 2015-3-12 17:18
Rice的ME现在可能就Prof Tezduyar活跃一点,而且他只收master去干活,phd之前一般都是美国军方派来的委培生 ...

他家就是很神秘
那个反套的老师 有听说过

楼主| hot_1214 发表于 2015-3-14 04:51:09 | 显示全部楼层
jimmyji41 发表于 2015-3-13 05:34
我们学校教授说最近都比较忙,PhD offer应该四月发

每个学校的教授都好忙啊
去年在grad cafe上就没人报

楼主| hot_1214 发表于 2015-3-14 04:52:04 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2015-3-13 10:20
不要报啥希望,当炮灰吧

申他家就是圆梦
你今年申了他家没?

楼主| hot_1214 发表于 2015-3-14 04:52:26 | 显示全部楼层
jarvisyang 发表于 2015-3-13 13:00
我也申了,感觉白白浪费了申请费。。。nnd

同感啊 而且他家好贵

熊仔饼 发表于 2015-3-14 06:33:10 | 显示全部楼层
hot_1214 发表于 2015-3-13 14:52
申他家就是圆梦. from: 1point3acres.com/bbs
你今年申了他家没?

没申,没合适的,cs有个大屌,但是我相关背景没有,于是也没申

楼主| hot_1214 发表于 2015-3-16 03:06:33 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2015-3-14 06:33
没申,没合适的,cs有个大屌,但是我相关背景没有,于是也没申

我也没合适的  就强申  所有申的学校都没合适的 哈哈哈

AryaStark 发表于 2015-4-15 09:24:24 | 显示全部楼层
申请的硕士,到现在表示也没有消息。。难道是悲剧了。。官网上status 还是under review啊。。。

yourdoraemon 发表于 2015-4-16 23:50:48 | 显示全部楼层
我也是一点消息也没有,无语了。。。发邮件也不回。。。

楼主| hot_1214 发表于 2015-4-21 07:07:32 | 显示全部楼层
AryaStark 发表于 2015-4-15 09:24
申请的硕士,到现在表示也没有消息。。难道是悲剧了。。官网上status 还是under review啊。。。

对他家已经失去信心了 目测地里有人收到他家了

楼主| hot_1214 发表于 2015-4-21 07:08:53 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2015-4-16 23:50
我也是一点消息也没有,无语了。。。发邮件也不回。。。
. From 1point 3acres bbs
那个小蜜回邮件超慢  
打了好几次电话 过去
最近打的一次 她说 她们发了一些offer
然后我就说 我知道我的状态了
=_=!!!

yourdoraemon 发表于 2015-4-21 09:36:06 | 显示全部楼层
hot_1214 发表于 2015-4-21 07:08
那个小蜜回邮件超慢  .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
打了好几次电话 过去
最近打的一次 她说 她们发了一些offer

昨晚回我了,邮件发出去两周了,他说最近出结果,,,,,,呵呵呵呵呵

楼主| hot_1214 发表于 2015-4-21 21:56:36 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2015-4-21 09:36. visit 1point3acres.com for more.
昨晚回我了,邮件发出去两周了,他说最近出结果,,,,,,呵呵呵呵呵

他家小米回复邮件都这样
我在一个月前打电话过去
就是这样的回复

Z君 发表于 2015-9-18 14:12:55 | 显示全部楼层
Tezduyar 老学究的风格,其实人不错。

Rice master 的offer发的很早,phd就不知道了

happyegg 发表于 2015-9-19 00:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
rice真的好傲娇么?