一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] UCSB统计系的MA有筒子们收到消息了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
conamore 发表于 2015-3-12 03:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
转专业申请统计学,2.15压着截止日期提交的,状态一直是submitted,前天发信问小秘也没有回音。不知道申请统计学MA的筒子们有没有动静呢?多谢!
条纹猫 发表于 2015-3-12 08:30:00 | 显示全部楼层
楼主你complete了么 我也是压着线提交的GT推荐信都到了可是到现在还没complete

楼主| conamore 发表于 2015-3-12 08:43:28 | 显示全部楼层
Complete会显示在哪里呢?我的GRE和TOEFL都是official record, transcript很早就上传了,推荐信也都是received状态,三个文书也都locked了。但是2.15提交后overview上面的application status一直是submitted,没有变化过,Payment Status是Payment Received(UCSB邮件里说payment应该有个processed状态,不知道有没区别)。. 1point 3acres 璁哄潧
这是不要我了还是不要我了还是不要我了啊。。。。

条纹猫 发表于 2015-3-12 09:48:12 | 显示全部楼层
conamore 发表于 2015-3-12 08:43
Complete会显示在哪里呢?我的GRE和TOEFL都是official record, transcript很早就上传了,推荐信也都是rece ...
. From 1point 3acres bbs
在Comments From Department那边 据说会有邮件通知的
.1point3acres缃
我的GT都是deadline之后到的会不会有影响啊

楼主| conamore 发表于 2015-3-12 09:51:39 | 显示全部楼层
条纹猫 发表于 2015-3-12 09:48
在Comments From Department那边 据说会有邮件通知的-google 1point3acres

我的GT都是deadline之后到的会不会有影响啊
. more info on 1point3acres.com
我的Comments From Department一直是空的。。。
GRE和TOEFL我记得好像是说要截止日期前提交啊,但是提交以后可以更新,你可以问问小秘。

条纹猫 发表于 2015-3-12 09:53:17 | 显示全部楼层
conamore 发表于 2015-3-12 09:51-google 1point3acres
我的Comments From Department一直是空的。。。
GRE和TOEFL我记得好像是说要截止日期前提交啊,但是提交 ...

小米一直不回我邮件 心塞

我self-report都是截止日期前填的 但是没在规定时间内寄到不能怪我啊哭

楼主| conamore 发表于 2015-3-12 09:57:01 | 显示全部楼层
条纹猫 发表于 2015-3-12 09:53
小米一直不回我邮件 心塞

我self-report都是截止日期前填的 但是没在规定时间内寄到不能怪我啊哭

啊。。。这小秘。。。心都裂了。。。兄台保重吧!

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 10:06:16 | 显示全部楼层
前几日发邮件问过小米,有没有收到我GT成绩,他们很快回复说收到,然后说这个项目接下来的结果陆续发放会持续 (through) 整个三月份,有的人早收到,有的人晚收到。
祝我们都好运啊。
心里完全没底T_T

楼主| conamore 发表于 2015-3-12 10:33:18 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 10:06
前几日发邮件问过小米,有没有收到我GT成绩,他们很快回复说收到,然后说这个项目接下来的结果陆续发放会持 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
mm也保重!希望月底之前有个结果,不然就等不了了。

条纹猫 发表于 2015-3-12 10:45:12 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 10:06
前几日发邮件问过小米,有没有收到我GT成绩,他们很快回复说收到,然后说这个项目接下来的结果陆续发放会持 ...

求问你的GT是晚于DDL到的么 complete了么 多谢!

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 15:51:43 | 显示全部楼层
conamore 发表于 2015-3-12 10:33
. from: 1point3acres.com/bbs mm也保重!希望月底之前有个结果,不然就等不了了。

等不了是因为有其他好地方可以去了是不是T_T
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我只有一个水水的爱荷华精算,真的每日寝食难安开始冒痘痘~~

MaxT2014 发表于 2015-3-12 15:55:21 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 15:51
我只有一个水水的爱荷华精算,真的每日寝食难安开始冒痘痘~ ...

你好,我也申了他家这个项目。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那请问是不是发ad之前状态一直是submitted呢?

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 15:56:19 | 显示全部楼层
条纹猫 发表于 2015-3-12 10:45
求问你的GT是晚于DDL到的么 complete了么 多谢!

不是哎,我都寄得挺早,一月份吧,他们收到了只是没有放进去,没匹配到我。现在是complete了他们邮件里说。

条纹猫 发表于 2015-3-12 16:26:09 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 15:56
不是哎,我都寄得挺早,一月份吧,他们收到了只是没有放进去,没匹配到我。现在是complete了他们邮件里说 ...

小秘的邮箱是gradinfo@pstat.ucsb.edu么 我发了好几天了还没回我QAQ

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 17:03:17 | 显示全部楼层
条纹猫 发表于 2015-3-12 16:26
小秘的邮箱是么 我发了好几天了还没回我QAQ

Jamie Pillsbury<pillsbury@pstat.ucsb.edu>.1point3acres缃
他负责回复的我

条纹猫 发表于 2015-3-12 17:04:48 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 17:03
Jamie Pillsbury
他负责回复的我

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴那我直接给他发可以么 还是说一定要发给官网给的

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 17:05:38 | 显示全部楼层
条纹猫 发表于 2015-3-12 17:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那我直接给他发可以么 还是说一定要发给官网给的

我个人觉得直接发给他就可以,挺靠谱的。

条纹猫 发表于 2015-3-12 17:06:55 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 17:05
我个人觉得直接发给他就可以,挺靠谱的。

嗯嗯 谢谢你啦

楼主| conamore 发表于 2015-3-13 00:38:56 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 15:51
我只有一个水水的爱荷华精算,真的每日寝食难安开始冒痘痘~ ...

我也只有其他一个,但是希望ucsb好歹有个信儿也就安心了。
mm你现在ucsb的申请页面overview里面是有某个地方显示了complete吗?我找不着,application status一直是submitted,然后Comments From Department那里也一直是空的啊。。。

楼主| conamore 发表于 2015-3-13 00:41:05 | 显示全部楼层
筒子们,我很厚脸皮地问小秘啥时候会有信儿,回复说下周或者下两周会出结果。
耐心等待吧。