一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] PhD ECE@Rutgers催马上做决定?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毁人不倦wcl 发表于 2015-3-12 05:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point 3acres 璁哄潧
Rutgers这是要逼人做决定吗?可是连尼玛正式的offer都没发啊,就让决定去不去,根据去不去再发奖。。。我了个去。我其他dream校结果都没出来啊,如果现在答应再反悔岂不是不厚道?但是不答应的话,Rutgers保底就木有了。。。求建议!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
落款的是一个领域相近的AP,但我在PS中并没有提到他,而是另一个老师。我(腹黑地)觉得:
1)可能是这个老师想要我,又正好在committee里面,想要我做决定跟他后就马上给offer。
2)难道Rutgers的规矩就是先让人决定来不来,再发offer吗。。。
. From 1point 3acres bbs
附上邮件:. 1point 3acres 璁哄潧
You are currently being considered for departmental support in the form of TA, GA and/or Fellowship. At this stage, it is important for us to understand whether you plan on joining Rutgers if you were awarded this support. It would be helpful if you could respond to me ASAP with a clear indication of your desire to join (or not join) Rutgers.
. from: 1point3acres.com/bbs
Please note that:
. from: 1point3acres.com/bbs
1) Your prompt and clear response will help deserving students avail limited monetary resources.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

2) This email is no guarantee that you will be eventually awarded departmental support.
Sincerely,
On behalf of the Graduate Fellowship Committee

Maxilbert 发表于 2015-3-12 06:26:38 | 显示全部楼层
rutgers貌似有不良记录,发这样的邮件,然后不给offer。不过这个email也说明了no guarantee。楼主要不先用委婉措辞先答应了~自求多福。

评分

fanpengkong152 发表于 2015-3-12 09:42:16 | 显示全部楼层
楼主什么方向? 能说下老师吗?谢谢,如不方便,老师的initial 也可以。谢谢了

楼主| 毁人不倦wcl 发表于 2015-3-12 09:50:36 | 显示全部楼层
fanpengkong152 发表于 2015-3-11 20:42
楼主什么方向? 能说下老师吗?谢谢,如不方便,老师的initial 也可以。谢谢了

看我之前的帖子你就知道我的大致方向了。

老师的信息,我只能说:1)是个AP,2)是committee的。其他的不能够透露。

gaohannk 发表于 2015-3-12 10:07:25 | 显示全部楼层
现在学校都这样耍流氓了?

银时in多串 发表于 2015-3-12 15:00:59 | 显示全部楼层
跟LZ情况差不多,保底学校的教授希望我3月15号之前给答复,但是现在并没有收到正式offer,虽然教授说年前就报给院里了。. more info on 1point3acres.com
还有10+所学校没有消息,现在这个offer食之无味弃之可惜,好纠结