一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd & 4th ad from Colorado Boulder

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cocoabean 发表于 2015-3-12 07:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CU Boulder, UTDallas]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-116393-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这两天接连收到了colorado boulder和NCSU好开心。。。但是都算我的主申学校哈哈发现 colorado 还有300块象征性奖励

申请学校还有TAMU(其实我是得到一些消息,貌似CS系还要扩招),SBU 不过colorado 都来了。。。这些主申的意义也以及不大。。没消息的时候。。一直都在想多申几个这个档次学校呢
    保底原本是NEU 亚利桑那双雄 UTD。。。尼玛当时 12.24NEU拒了那么一批。。。吓得以为要失学赶紧又多申了两所
    Dream 从此无外乎 加州 扭腰。。。

可以去科州滑雪了!!!!!!!!!!
    . more info on 1point3acres.com

评分

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-12 10:32:59 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-12 10:09
    这个有区别吗?如果要thesis的话,教授或者副教授有什么优势呀?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不知道。。。大概 教授牛一点 文章发的好一点。。。对PHD有好处把. more info on 1point3acres.com
    话说。。同学你又没有找到Colorado的组织
    回复 支持 1 反对 0

wyyg 发表于 2015-3-12 07:11:38 | 显示全部楼层
    CU Boulder秒拒我。。。恭喜楼主

古风 发表于 2015-3-12 08:24:16 | 显示全部楼层
    NEU 已经不能算保底了 。。。

FRANKljl 发表于 2015-3-12 08:55:08 | 显示全部楼层
    先恭喜啦~-google 1point3acres
    $300真是象征性的!!!CU还给分配了老师的好像,LZ是分到的教授,副教授,还是教授助理?

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-12 09:03:37 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-12 08:24
    NEU 已经不能算保底了 。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    真是坑坑坑

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-12 09:04:14 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-12 08:55
    先恭喜啦~
    $300真是象征性的!!!CU还给分配了老师的好像,LZ是分到的教授,副教授,还是教授助 ...
    -google 1point3acres
    AP Richard Han 哈哈。。。无不想写thesis

FRANKljl 发表于 2015-3-12 09:06:03 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-3-12 09:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    AP Richard Han 哈哈。。。无不想写thesis

你也是Assistant Professor?教授助理做导师是不是很糟糕啊?

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-12 09:13:02 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-12 09:06
    你也是Assistant Professor?教授助理做导师是不是很糟糕啊?

他是。。associate professor . visit 1point3acres.com for more.
    反正如果去的化我不要 thesis
    管他AP 还是 。。

FRANKljl 发表于 2015-3-12 10:09:36 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-3-12 09:13
    他是。。associate professor
    反正如果去的化我不要 thesis
    管他AP 还是 。。

这个有区别吗?如果要thesis的话,教授或者副教授有什么优势呀?

pacman 发表于 2015-3-12 10:59:54 | 显示全部楼层
    Boulder都开始发了啊,坐等ECE

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-12 11:17:02 | 显示全部楼层
    pacman 发表于 2015-3-12 10:59.1point3acres缃
    Boulder都开始发了啊,坐等ECE
    .1point3acres缃
    坐等好消息。。哈哈

FRANKljl 发表于 2015-3-12 11:39:45 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-3-12 10:32
    不知道。。。大概 教授牛一点 文章发的好一点。。。对PHD有好处把. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说。。同学你又没有找到Colorado的 ...

暂时还没有诶~我还不知道去哪里找

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-12 12:34:17 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-12 11:39
    暂时还没有诶~我还不知道去哪里找

我QQ里直接 搜了一下qq群 。。。好像有个15fall 新生群。。但加了不理我。。莫非是本科生群。。

uranus23 发表于 2015-3-15 13:21:13 | 显示全部楼层
    发现和你申的学校好像啊。。话说你觉得sbu不如colorado吗?可否说说你对这两个学校的看法or想法?

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-15 17:31:54 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-15 13:21
    发现和你申的学校好像啊。。话说你觉得sbu不如colorado吗?可否说说你对这两个学校的看法or想法?

我觉得SBU很好。。。
    其实我现在更想去SBU.1point3acres缃
    SBU强项是 system, security, 计算几何
    因为。。SBU system 方向更好,我比较喜欢那个。。虽然我不想搞研究
    就业。。。不知道。。。你知道么??

补充内容 (2015-3-15 18:13):
    sbu就业我翻前面帖子看到。。有些在校生说好。。。有些说不好
    boulder的就业情况。。完全不知道。。

uranus23 发表于 2015-3-15 18:53:05 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-3-15 17:31
    我觉得SBU很好。。。
    其实我现在更想去SBU.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    SBU强项是 system, security, 计算几何

sbu我感觉也不错,但看有一个12fall的就业统计的帖子看了感觉也不是太给力。。

boulder的就业也是完全不知道。。

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-15 19:11:14 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-15 18:53
    sbu我感觉也不错,但看有一个12fall的就业统计的帖子看了感觉也不是太给力。。

boulder的就业也是完全 ...
    . From 1point 3acres bbs
    同学 你还有哪些学校要等。。. 1point 3acres 璁哄潧
    我们qq聊吧。。. more info on 1point3acres.com
    我好想看到你再ncsu群里面。。

yougmark 发表于 2015-3-15 20:24:02 | 显示全部楼层
    cu boulder 这学校咋样?

楼主| cocoabean 发表于 2015-3-15 21:18:38 | 显示全部楼层
    yougmark 发表于 2015-3-15 20:24
    cu boulder 这学校咋样?

我就知道 学校比较漂亮。。。
    Cs 系比较小
    学费也有点贵

其他 都不知道