一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 刚做完epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljhskyso 发表于 2015-3-12 07:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完EPIC OA,因为公司地理位置原因没想去,就纯练手了。大家约时间的时候多准备点时间,我一开始各种查查id看看房间环境关关你的程序之类弄了30分钟,之后做了3个小时。差点错过之后的面试。。。

一共四个部分:快速问答,math,新语言学习,coding。math和coding都有总结,基本都包含了;快速问答看感觉了,我只做了8道吧,一共10道;新语言看缘分啦,没太大难度。.1point3acres缃

所有math和coding题目都在面经中,我又稍微整理过一下。coding部分之前有朋友分享过写好测试好的java code。
我就把我的整理资料都分享给大家啦。。。我只是整理,功劳还是地里各位的哈!

.1point3acres缃
里面有三个,一个overall的整理,就是把地里所有相关帖子都整合起来;一个math整理,把所有题集合在一起(我的题目基本都在里面);一个coding整理,把所有出现过的题集合在了一起(我的题也都在里面,但我没写,当场写得还是有点蛋疼的);一个别人写好的所有java的答案。

----google 1point3acres
btw,附件里加不了coding的java答案,因为太大了。大家就在地里找找,有个朋友分享过,是一个dropbox链接。如果没有或找不到的留个邮箱我之后发给你吧。

各位good luck啦。

epic_oa.zip

22.31 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 大米 -1 升

epic oa

评分

sldsg123 发表于 2015-3-13 04:57:48 | 显示全部楼层
谢楼主分享!

同做完OA焦急等待中。。。好像Epic现在开始狂拒人了,很忧伤啊。。。

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-13 06:16:49 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-3-13 04:57
谢楼主分享!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同做完OA焦急等待中。。。好像Epic现在开始狂拒人了,很忧伤啊。。。

他发了个邮件说确认收到oa结果,一到两周会有结果似乎

tangkangkai 发表于 2015-3-13 06:43:02 | 显示全部楼层
求coding的java答案
183419225@qq.com
谢谢楼主~

outtime 发表于 2015-3-14 01:00:07 | 显示全部楼层
新人下载不了,求附件以及答案。
zimuwd@163.com
谢谢lz.

angle22 发表于 2015-3-14 12:24:37 | 显示全部楼层
wangx314@gmail.com

楼主好人! big bless!

qjx026 发表于 2015-4-6 00:44:46 | 显示全部楼层
tangkangkai 发表于 2015-3-13 06:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求coding的java答案.1point3acres缃

谢谢楼主~

请问你有收到 EPIC OA coding的java解法吗? 能否发给我一份 。cgdong2012@gmail.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢了

qjx026 发表于 2015-4-6 00:44:53 | 显示全部楼层
outtime 发表于 2015-3-14 01:00. From 1point 3acres bbs
新人下载不了,求附件以及答案。

谢谢lz.

请问你有收到 EPIC OA coding的java解法吗? 能否发给我一份 。cgdong2012@gmail.com.1point3acres缃

谢谢了

qjx026 发表于 2015-4-6 00:45:02 | 显示全部楼层
请问你有 EPIC OA coding的java解法吗? 能否发给我一份 。cgdong2012@gmail.com

谢谢了

nevermor 发表于 2015-4-6 02:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
跪求java coding答案,谢谢楼主好人,wh12329@hotmail.com

outtime 发表于 2015-4-6 05:42:19 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-4-6 00:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问你有收到 EPIC OA coding的java解法吗? 能否发给我一份 。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢了

木有,你要到了麻烦发我一份,谢谢

Mahalkita 发表于 2015-4-6 06:17:56 | 显示全部楼层
求附件以及java答案:  kevinzhh89@gmail.com
顺便赞楼主头像