一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

呵呵呵,第二个保底rej脸打的咣咣的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@BU]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-107308-1-1.html

• 本科: EE @ CAU, GPA 3.9 1/96: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 153+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 不记得了
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    警示一下,我和小伙伴的好多保底都被rej了。!!!所以不要轻信保底校一定会给你ad,多几个保底还是安心一些的(毕竟学校口味不一样以及定位有偏差)。

总感觉这么看来,USC的拒信也要在路上了。。不是说USC按gpa发吗。。。LZ唯一的亮点也被跳过了

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . 1point3acres.com/bbs
    哈哈哈,前天晚上梦见拿到BU的MS的全奖,哈哈哈,今天早上醒来看到拒信我也是笑了= = . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

而且前两天还想高冷地去withdraw的  

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

被BU拒了有可能是因为口语吧,我提交的那次成绩里面我口语是22。不过按理说去修语言班也可以的呀。。搞不清楚了。。可能还是被卡了吧。

看到BU之前录取了一堆EE大牛。吐槽一下,感觉BU对自己定位也不是很准确,大部分大牛都会有更好的选择,那这样会不会一些本来适合自己的学生投奔了别的学校。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    (算了我操什么心,被拒了还这么多废话

BTW,早上看到地里有报NWU,之前有人等的焦急的最近可以更焦急一些,说不定好消息就来了!(今年NWU来的早一些了!). 1point 3acres 璁哄潧
    Anyway, good luck to everyone!

大米大米大米~~

补充内容 (2015-3-12 08:46):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    BU 是BOSTON不是BROWN

评分

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:33:38 | 显示全部楼层
    对了。。我还申请了奖学金。。BU一定觉得我在搞笑!!都要rej的人了还申请奖学金!!

大成若缺 发表于 2015-3-12 08:35:18 | 显示全部楼层
    你这个三维毫无弱点啊 绝对的overqualified

xcyxxs 发表于 2015-3-12 08:42:29 | 显示全部楼层
    同意楼上,估计你的网申系统中被查到更高录取的,直接就拒了你的保底。

benjie2015 发表于 2015-3-12 08:42:54 | 显示全部楼层
    BU是Brown?还是boston?

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:45:53 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-3-12 08:42
    BU是Brown?还是boston?

Boston 字数字数字数

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:48:13 | 显示全部楼层
    xcyxxs 发表于 2015-3-12 08:42
    同意楼上,估计你的网申系统中被查到更高录取的,直接就拒了你的保底。

这也可以!!???长知识了!!!
    不过boston的好像是自己的网申系统,不是像康奈尔宾大那种一样的

Veraciousekk 发表于 2015-3-12 08:50:41 | 显示全部楼层
    我觉得楼主是口语被卡了,BU是卡23的。不过你的GPA真神

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:53:25 | 显示全部楼层
    Veraciousekk 发表于 2015-3-12 08:50-google 1point3acres
    我觉得楼主是口语被卡了,BU是卡23的。不过你的GPA真神

恩恩,感觉还是得警示一下大家,说不定boston真的卡口语23
    那时候特别犹豫给boston送95/23还是103/22。。看来还是失策了

benjie2015 发表于 2015-3-12 08:54:01 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-11 17:45
    Boston 字数字数字数

估计是楼上说的网申系统问题,我同学去年G308,GPA308被要了。

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:55:45 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-3-12 08:54
    估计是楼上说的网申系统问题,我同学去年G308,GPA308被要了。

哦哦这样!!那也是可能性的!!
    谢谢层主安慰!

xcyxxs 发表于 2015-3-12 08:56:29 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:48
    这也可以!!???长知识了!!!
    不过boston的好像是自己的网申系统,不是像康奈尔宾大那种 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    没有使用同一个系统申请,那就不知道了。估计还是overqualified

Veraciousekk 发表于 2015-3-12 08:58:00 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:53
    恩恩,感觉还是得警示一下大家,说不定boston真的卡口语23
    那时候特别犹豫给boston送95/23还是103/22。 ...

你真的应该送95/23的,不过看你背景不愁没有好offer,再等等吧~!

benjie2015 发表于 2015-3-12 08:59:26 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-11 17:55
    哦哦这样!!那也是可能性的!!
    谢谢层主安慰!

GPA3.2/4,写错写错~

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:59:45 | 显示全部楼层
    Veraciousekk 发表于 2015-3-12 08:58
    你真的应该送95/23的,不过看你背景不愁没有好offer,再等等吧~!

看来以后还是要注意这个学校的卡分啊。。
    也祝你好运!!

xcyxxs 发表于 2015-3-12 09:05:27 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 08:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    看来以后还是要注意这个学校的卡分啊。。
    也祝你好运!!

23/98,22/101,中介要求送22/101,中介说BU不是T控,供参考。

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 09:16:03 | 显示全部楼层
    xcyxxs 发表于 2015-3-12 09:05
    23/98,22/101,中介要求送22/101,中介说BU不是T控,供参考。

我的也是中介说送103/22..
    可能是别的地方不合口味了

theocrasy 发表于 2015-3-12 11:10:05 | 显示全部楼层
    我就是来支持一下的 单纯觉得楼主的吐槽好可爱。。。哈哈哈哈

wangriot 发表于 2015-3-12 11:18:56 | 显示全部楼层
    overqualified!
    鉴定完毕!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-3-12 11:22:42 | 显示全部楼层
    theocrasy 发表于 2015-3-12 11:10-google 1point3acres
    我就是来支持一下的 单纯觉得楼主的吐槽好可爱。。。哈哈哈哈

谢谢
    最喜欢别人夸我可爱了