一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] stanford土木方向出完结果的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aurora_hit 发表于 2015-3-12 09:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@HIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
据说大S三月初就发了Civil方向的录取结果,我却什么消息都没有,难道是被默拒了?有收到消息的大牛吗?

yjystefa 发表于 2015-3-12 19:52:09 | 显示全部楼层
我也没有收到结果。。。要悲剧。。

楼主| aurora_hit 发表于 2015-3-13 10:06:20 | 显示全部楼层
yjystefa 发表于 2015-3-12 19:52
我也没有收到结果。。。要悲剧。。

等的太久了,都快放弃希望了

yjystefa 发表于 2015-3-14 20:21:27 | 显示全部楼层
aurora_hit 发表于 2015-3-13 10:06
等的太久了,都快放弃希望了

应该来个据信呀,毕竟120刀的申请费呢。。。你发邮件问了吗

zhangxian 发表于 2015-3-15 04:36:04 | 显示全部楼层
真的么。。我也还在等消息,楼主在哪儿看到的据说呢~

楼主| aurora_hit 发表于 2015-3-15 07:38:38 | 显示全部楼层
zhangxian 发表于 2015-3-15 04:36.1point3acres缃

看gradcafe上面报的结果,还有有个T大的朋友他在3月初收到了ad。。。。

楼主| aurora_hit 发表于 2015-3-15 07:39:59 | 显示全部楼层
zhangxian 发表于 2015-3-15 04:36

再等等吧,没准过几天就有消息了

楼主| aurora_hit 发表于 2015-3-15 07:40:54 | 显示全部楼层
yjystefa 发表于 2015-3-14 20:21-google 1point3acres
应该来个据信呀,毕竟120刀的申请费呢。。。你发邮件问了吗
-google 1point3acres
没啊,还在等待中

zhangxian 发表于 2015-3-15 16:19:11 | 显示全部楼层
aurora_hit 发表于 2015-3-15 07:39
再等等吧,没准过几天就有消息了

嗯~也许是因为他陶瓷了,然后确定得比较早吧`

五十岚太子 发表于 2015-3-15 17:07:18 | 显示全部楼层
结构方向大年初一发的第一批ad。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
往年来看SDC最后一批时间在4月9号左右。

zhangxian 发表于 2015-3-16 16:55:26 | 显示全部楼层
在S官网上看到了这个(不知道该不该问一下小秘):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
By when can I expect a decision?
We usually send out notifications of admission or rejection in late February or early March at the latest. How will I be informed of a decision? You will receive an email message from us, followed by a letter in the mail. Therefore, it is critical that you indicate an email address and mailing address where you can be reached in February and March.

huwenjie333 发表于 2015-3-17 06:35:37 | 显示全部楼层
我和我同学2月24号拿的AD, EFMH program. 应该分Program时间也不一样吧,楼主不要心急啦。

wafqaqq 发表于 2015-3-19 14:31:53 | 显示全部楼层
同申SDC,我也没有结果呢,LZ你问过小米吗?

lwxstc 发表于 2015-4-3 12:54:36 | 显示全部楼层
今天出的,一个rej

yjystefa 发表于 2015-4-3 23:02:21 | 显示全部楼层
lwxstc 发表于 2015-4-3 12:54
今天出的,一个rej

我还没有消息。。估计也是rej了

小驴思亮 发表于 2015-4-26 04:52:21 | 显示全部楼层
yjystefa 发表于 2015-4-3 23:02
我还没有消息。。估计也是rej了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你现在有消息了吗?