一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个Gatech QCF 攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
terryt 发表于 2015-3-12 09:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Georgia Tech]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(s26)
  • G单项和总分: 170+157+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不太明白关于定金的说法,是缴了定金能占位两个星期呢,还是两个星期内缴了定金能占位呢?

评分

dawei756 发表于 2015-3-12 09:56:09 | 显示全部楼层
    楼主录了视频吗?

楼主| terryt 发表于 2015-3-12 09:58:38 | 显示全部楼层
    dawei756 发表于 2015-3-12 09:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主录了视频吗?

录的2.6号那批~

lenaeric 发表于 2015-3-12 12:52:58 | 显示全部楼层
    楼主信里是什么时候交定金呢?我的里面是 Please plan to pay a non-refundable fee of up to $1,000 by April 15, 2015 to participate.但是之前的一段里写的是 A $1,500 deposit will secure your seat in the class and will reduce your first semester’s tuition and fees should you enroll.我对金额也搞不懂了。。。

楼主| terryt 发表于 2015-3-12 14:44:22 | 显示全部楼层
    lenaeric 发表于 2015-3-12 12:52
    楼主信里是什么时候交定金呢?我的里面是 Please plan to pay a non-refundable fee of up to $1,000 by Ap ...

A $1,500 deposit will secure your seat in the class and will reduce your first semester’s tuition and fees should you enroll. We ask that you make your decision and pay your deposit no later than two weeks from the date on this letter.
    占位费是1500没错啦,我就是不太明白缴了这1500是可以占收到这邮件起的两个星期呢,还是可以一直占着

lenaeric 发表于 2015-3-12 18:04:55 | 显示全部楼层
    哦,对,我又仔细看了一下,应该是一直占着的吧,两周之后也就是3月25号之前交( We ask that you make your decision and pay your deposit no later than two weeks from the date on this letter)。1000是参加orientation的费用。

cherry6023 发表于 2015-3-17 16:05:22 | 显示全部楼层
    楼主有没有git的qq群或者微信群呀

楼主| terryt 发表于 2015-3-17 16:13:41 | 显示全部楼层
    cherry6023 发表于 2015-3-17 16:05. From 1point 3acres bbs
    楼主有没有git的qq群或者微信群呀

sorry不知道诶...

zyh998 发表于 2015-3-17 16:19:42 | 显示全部楼层

看到楼主前面贴的录取信里两周内交钱简直吓尿了… 仔细看了看我的写的是一个月内… 居然连较前截止日期都有差别