传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

3th AD from UT-Austion. 又收到邮件说被doctoral program录取了,求问这是什么意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhdhhxx 发表于 2015-3-12 10:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][IEOR@UT-Austin]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109012-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海外研究生
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    10号收到确认状态邮件,去网站上查了一下说是admitted for advanced study, 也没说清楚是硕士还是博士项目。
    今天凌晨又收到一封邮件,附了一封信说:
    I am happy to inform you that you have been admitted to the Doctoral program in Operations Research and Industrial Engineering for Fall 2015 at UT Austin.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ……
    We are in the very early stages of making decisions about funding. If you are recommended for an offer, you will receive details soon by e-mail and letter.
    Once you have made the decision about attending UT, please inform us via My Status by 4/15/2015.

. 1point3acres.com/bbs

求问这个doctoral program是什么意思?我只申请了master唉,是因为master也是属于doctoral program的吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还是说要我读phd呢?是不是我想多了。。。

评分

mynameisfth 发表于 2015-3-12 10:37:09 | 显示全部楼层
    可能被默认博士吧,毕竟女神已经有了NTU的硕士,anyway,加油套钱!!bless

janezkk 发表于 2015-3-12 16:38:47 | 显示全部楼层
    哈哈。。。这。。。学校太看好你了吧

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-12 22:28:47 | 显示全部楼层
    janezkk 发表于 2015-3-12 16:38
    哈哈。。。这。。。学校太看好你了吧

我严重怀疑UT-A的每个MS都会收到这个的……

zpinthehouse 发表于 2015-3-12 22:36:37 | 显示全部楼层
    作为一个马上就要离开这个项目的老人。。其实UT的ORIE里master和phd划分非常模糊的。。你MS录进来填个表就可以转成phd,phd只要符合master的毕业要求填个表就可以master毕业。。至于funding么。。第一年只有可能是TA。。第二年开始如果考过qualify有老师要你,可能是RA,但也要看老师有没有funding,不然还是TA。。当然TA优先给想读phd的学生。。
    另外今年负责招生的是个新老师,好多事情他第一次搞有时还问问学生关于录取的事情。。

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-12 22:45:26 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2015-3-12 22:36
    作为一个马上就要离开这个项目的老人。。其实UT的ORIE里master和phd划分非常模糊的。。你MS录进来填个表就 ...

啊!前辈!!!我也看到网页里有这样描述,ms和phd的界限好像很模糊。这么说现在套磁也没什么用吗?那第一年想读phd的大概有多少比例能拿到TA呢?

zpinthehouse 发表于 2015-3-13 06:36:43 | 显示全部楼层
    zhdhhxx 发表于 2015-3-12 22:45
    啊!前辈!!!我也看到网页里有这样描述,ms和phd的界限好像很模糊。这么说现在套磁也没什么用吗?那第 ...

我们这一年录取的phd大部分第一年有TA,不过也有一个人没有。。下一届录取的人第一个学期都没有发TA,但是他们自己去其他学院找到了。。
    另外你也是交大F09的啊。。

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-13 19:25:46 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2015-3-13 06:36
    我们这一年录取的phd大部分第一年有TA,不过也有一个人没有。。下一届录取的人第一个学期都没有发TA,但 ...

你也是交大的啊?我是交大F10的。
    我录取的应该算是MS吧,那就是说就算转phd也很难有TA咯?还可以去别的学院找吗,什么时候找呢?如果有TA的话会免学费吗?
    我真是十万个为什么!

省队梁 发表于 2015-3-13 21:38:46 | 显示全部楼层
    学姐,恭喜啊!我是船工F11的,UT Austin好学校啊!加油!
    NTU的项目是一年的吗?可以没毕业就申别的项目?

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-13 22:11:41 | 显示全部楼层
    省队梁 发表于 2015-3-13 21:38
    学姐,恭喜啊!我是船工F11的,UT Austin好学校啊!加油!
    NTU的项目是一年的吗?可以没毕业就申 ...

哇这么巧,遇到我大船工的真是格外亲切啊!嗯嗯,NTU的是一年的,八月初毕业啦~同加油哦!!!

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-13 22:13:44 | 显示全部楼层
    mynameisfth 发表于 2015-3-12 10:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    可能被默认博士吧,毕竟女神已经有了NTU的硕士,anyway,加油套钱!!bless

我竟然忘记回复你了。。。嗯嗯bless both of us!!!TT

ljjloselsbut 发表于 2015-3-13 22:20:55 | 显示全部楼层
    应该是phd的offer吧,楼主太强啦,我想要个他家的ece的ad都没有

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-13 22:37:02 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-13 22:20
    应该是phd的offer吧,楼主太强啦,我想要个他家的ece的ad都没有

唉,我是觉得他们发错信了。。。默默等消息。。。我也有个很牛的同学申UT的me phd,也还是至今没消息。打电话去催说手上有offer要到期了,人家说让他干等到四月中旬,末了还加一句,呵呵,如果我是你我就从了别的学校了。也是不能懂。

justawalker 发表于 2015-3-14 10:40:34 | 显示全部楼层
    zhdhhxx 发表于 2015-3-13 19:25
    你也是交大的啊?我是交大F10的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我录取的应该算是MS吧,那就是说就算转phd也很难有TA咯?还可以去别的 ...

学姐是腻害!F11机动路过

justawalker 发表于 2015-3-14 10:40:50 | 显示全部楼层
    zhdhhxx 发表于 2015-3-13 19:25
    你也是交大的啊?我是交大F10的。
    我录取的应该算是MS吧,那就是说就算转phd也很难有TA咯?还可以去别的 ...

ljjloselsbut 发表于 2015-3-14 10:44:31 | 显示全部楼层
    zhdhhxx 发表于 2015-3-13 22:37
    唉,我是觉得他们发错信了。。。默默等消息。。。我也有个很牛的同学申UT的me phd,也还是至今没消息。打 ...

呜呜呜,那应该是现在还没消息的话就是跪了,让我去上下吊

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-14 11:21:01 | 显示全部楼层
    justawalker 发表于 2015-3-14 10:40

无比纠结的三四月!!!希望都有好消息!!!

楼主| zhdhhxx 发表于 2015-3-14 11:33:20 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-14 10:44
    呜呜呜,那应该是现在还没消息的话就是跪了,让我去上下吊{:7_190: ...

不同专业不好说啊,就算做备胎也有机会转正啊!会好的!

muxiao 发表于 2015-3-16 17:08:16 | 显示全部楼层
    恭喜LZ啦~~~-google 1point3acres
    我比较悲惨,情况和LZ正好相反,

muxiao 发表于 2015-3-16 17:10:40 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2015-3-12 22:36
    作为一个马上就要离开这个项目的老人。。其实UT的ORIE里master和phd划分非常模糊的。。你MS录进来填个表就 ...

前辈,请问是不是每年都会有PHD被降为master的情况,master是不是肯定没奖