一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th ad from Information Studies @ UT Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
satankissyou 发表于 2015-3-12 10:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@University of Texas at Austin]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 计算机 @ 西安电子科技大学, GPA 3.2:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 322
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到了奥斯汀的录取。好像学费比较便宜,但是上网查了一下,和自己就业的目标还是不太一致。

所以还得再考虑考虑。

我是想毕业之后做数据分析的工作,所以还是比较倾向于去咨询公司。
    德州奥斯汀和匹兹堡大学比的话如何呢?请各位给些意见。

补充内容 (2015-3-12 14:53):
    就业目标: Rank 1  创业,我现在的老板是西电的一个博士师兄,我们合作的还挺愉快的,他也希望我留学毕业之后继续来现在这个公司做,跟他创业算是挺靠谱的。但是我自己也筹划了1年多的项目,想留学回来以后做。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-12 14:55):
    就业目标: Rank 2 去做咨询,因为我个人还是比较喜欢有挑战的工作,个人好奇心也比较重,老喜欢自己做些分析和探索。相对写程序,我觉得咨询还比较符合我的性格(虽然也有可能我对咨询工作的理解有偏差)。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2015-3-12 14:57):
    我现在收到的录取有 Syracuse、UFL、WUSTL、UPitts、UTA的MIS(或Information science)。http://alex.sealwithkiss.com/  另外附上简历,请大家帮忙分析分析,给些选校建议

评分

sserfeng 发表于 2015-3-12 10:36:43 | 显示全部楼层
    楼主科研背景很强吧!!

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-12 10:38:57 | 显示全部楼层
    sserfeng 发表于 2015-3-12 10:36
    楼主科研背景很强吧!!

没有啊,GPA这么低,为何这么说呢?

大成若缺 发表于 2015-3-12 10:40:16 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!
    印象中奥斯汀很难录 太好了

sserfeng 发表于 2015-3-12 10:41:17 | 显示全部楼层
    satankissyou 发表于 2015-3-12 10:38
    没有啊,GPA这么低,为何这么说呢?

就是科研背景很强才弥补GPA短板啊,anyway,恭喜!沾沾喜气,同申UT Austin

yhfyhf 发表于 2015-3-12 10:45:15 | 显示全部楼层
    赞校友,好棒啊!Austin碉堡了!

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-12 10:50:22 | 显示全部楼层
    sserfeng 发表于 2015-3-12 10:41
    就是科研背景很强才弥补GPA短板啊,anyway,恭喜!沾沾喜气,同申UT Austin

可能是因为我的工作经验吧?我是一个已经工作快3年的老人了。。。

放个简历供申请者参考  http://alex.sealwithkiss.com/

LJYee 发表于 2015-3-12 11:32:22 | 显示全部楼层
    同楼主~也想做data类的工作呢。在纠结syr Pitts和austin

lonely-melon 发表于 2015-3-12 13:22:02 | 显示全部楼层
    卤煮的就业目标是啥?

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-12 14:55:42 | 显示全部楼层
    LJYee 发表于 2015-3-12 11:32
    同楼主~也想做data类的工作呢。在纠结syr Pitts和austin

我觉得Maryland也不错啊,你等么

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-12 14:55:58 | 显示全部楼层
    lonely-melon 发表于 2015-3-12 13:22
    卤煮的就业目标是啥?

写在补充里了,请帮忙分析下?

LJYee 发表于 2015-3-12 17:45:09 | 显示全部楼层
    satankissyou 发表于 2015-3-12 14:55
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我觉得Maryland也不错啊,你等么

总觉得会不会默拒啊 TAT

whdawn 发表于 2015-3-12 22:09:17 | 显示全部楼层
    本来录取了挺高兴的,但是看了下他家的课程感觉好蛋疼。。。。

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-13 10:32:31 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-12 22:09
    本来录取了挺高兴的,但是看了下他家的课程感觉好蛋疼。。。。

对,我没太看明白,好像有27个学分的课程都是可以随便选的。不知道是不是这样。如果是这样,那完全可以随便选CS和Business school的课程吧

whdawn 发表于 2015-3-13 10:33:54 | 显示全部楼层
    satankissyou 发表于 2015-3-13 10:32
    对,我没太看明白,好像有27个学分的课程都是可以随便选的。不知道是不是这样。如果是这样,那完全可以随 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不对啊,只有12个的,27里面的选修课也包含ischool的

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-13 10:41:01 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 10:33
    不对啊,只有12个的,27里面的选修课也包含ischool的

iSchool的课,看着都没有什么吸引力,,,

whdawn 发表于 2015-3-13 13:34:48 | 显示全部楼层
    satankissyou 发表于 2015-3-13 10:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    iSchool的课,看着都没有什么吸引力,,,

确实啊。。。。早知道不申了。。。