一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 想问下到MSE现在还没结果是不是要全聚德了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ekillived 发表于 2015-3-12 10:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是phd,楼主申了12个学校,现在一个ad一个rej一个wl(基本也就是rej),其他都没消息,是不是要跪的节奏。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
liusicong999 发表于 2015-3-12 11:03:39 | 显示全部楼层
MSE都出来比较晚,你可能在waitlist上

hxsunnie 发表于 2015-3-12 19:12:26 | 显示全部楼层
你都申请了哪些吖?

楼主| ekillived 发表于 2015-3-12 21:55:34 | 显示全部楼层
hxsunnie 发表于 2015-3-12 19:12
你都申请了哪些吖?

大s的rej osu的ad uw的wl 其他还有uiuc gatech umich psu jhu purdue ucsd berkeley northwestern
大神 你是准备去uiuc了吗?

hxsunnie 发表于 2015-3-12 21:57:44 | 显示全部楼层
ekillived 发表于 2015-3-12 21:55
大s的rej osu的ad uw的wl 其他还有uiuc gatech umich psu jhu purdue ucsd berkeley northwestern
大神  ...

还没有决定。。。这两天又要有面试了,看接下来的结果啦

hxsunnie 发表于 2015-3-12 21:58:38 | 显示全部楼层
ekillived 发表于 2015-3-12 21:55
大神  ...

你怎么比较MSE@UIUC,Berkeley,Northwestern?

楼主| ekillived 发表于 2015-3-12 22:43:11 | 显示全部楼层
hxsunnie 发表于 2015-3-12 21:58
你怎么比较MSE@UIUC,Berkeley,Northwestern?

额…甜蜜的纠结啊
还是得看老板吧,学校水平都差不多

hxsunnie 发表于 2015-3-12 23:40:09 | 显示全部楼层
ekillived 发表于 2015-3-12 22:43
额…甜蜜的纠结啊
还是得看老板吧,学校水平都差不多

确实。。。读phd和老板的关系更大。。。。。祝你好运啦!^-^!

chanyc 发表于 2015-3-13 13:35:27 | 显示全部楼层
兄弟,同申十二个材料都是phd,最好UPenn、Brown, 保底binghamton, UIC,出Brown拒之外其他什么都没有,海本physics 3.8,146+169,还有戏吗?

迎春2015 发表于 2015-3-13 13:46:42 | 显示全部楼层
楼主 不要急  一般学校的教授研究经费都要到这个月中旬或月底出来, 所以你大多学校没有消息很正常。

楼主| ekillived 发表于 2015-3-13 14:06:52 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-3-13 13:46
楼主 不要急  一般学校的教授研究经费都要到这个月中旬或月底出来, 所以你大多学校没有消息很正常。

真的吗 希望如此 祝你也好运呀~