一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 哥大 MS DS有拿到录取的同学吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xbxpanda 发表于 2015-3-12 10:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。我完全不知道自己是被WL还是被默拒。。求拿到offer的同学反馈一下申请进展
eclink 发表于 2015-3-12 10:51:30 | 显示全部楼层
同没任何消息。。。状态是marked for review...  CV什么的已经不可以upload了。。。请问楼主也是这样吗?

wykbill03 发表于 2015-3-12 12:32:35 | 显示全部楼层
翻了一下去年的汇报贴,哥大最早都要要4月13日。最近是NYU开始放结果,西北大概也是下个星期开始放

yanjin1993 发表于 2015-3-12 14:07:54 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-3-12 10:51
同没任何消息。。。状态是marked for review...  CV什么的已经不可以upload了。。。请问楼主也是这样吗?

请问一下~在哪里能看到marked for review, 我怎么一直都是submitted...

eclink 发表于 2015-3-12 21:21:51 | 显示全部楼层
yanjin1993 发表于 2015-3-12 14:07
请问一下~在哪里能看到marked for review, 我怎么一直都是submitted...

点击上排的application status,然后左边那栏的communication可以看到。你的最新状态是什么?

linjiangvivian 发表于 2015-3-13 07:15:55 | 显示全部楼层
wykbill03 发表于 2015-3-12 12:32
翻了一下去年的汇报贴,哥大最早都要要4月13日。最近是NYU开始放结果,西北大概也是下个星期开始放

请问你收到西北的面试通知了吗?看到地里有人收到了,我没收到,估计已经悲剧了。。。

Shellyw1218 发表于 2015-3-13 09:33:23 | 显示全部楼层
表示nyu,西北,哥大ds最近都没有消息。。。还没有一个offer表示很担心
话说地里可有小伙伴申请了georgetown 的 M.S. in Analytics, concentration in Data Sciences。 貌似是今年才开的项目,但是看地里没人讨论过。。。
link: http://gradanalytics.georgetown.edu/academics

楼主| xbxpanda 发表于 2015-3-13 11:00:09 | 显示全部楼层
wykbill03 发表于 2015-3-12 12:32

4月13号才放不会很晚了吗,有那个415协议不是说要学生在4月15日前决定学校么

楼主| xbxpanda 发表于 2015-3-13 11:00:41 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-3-12 10:51. visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同状态,还发了邮件说Under review之后一直没消息

wykbill03 发表于 2015-3-13 13:02:02 | 显示全部楼层
linjiangvivian 发表于 2015-3-13 07:15
请问你收到西北的面试通知了吗?看到地里有人收到了,我没收到,估计已经悲剧了。。。

没有,但是我知道去年有个人是没有面试直接上了WL,所以不是完全失去希望。反正2个星期而已,很快就知道了

wykbill03 发表于 2015-3-13 13:02:42 | 显示全部楼层
xbxpanda 发表于 2015-3-13 11:00
4月13号才放不会很晚了吗,有那个415协议不是说要学生在4月15日前决定学校么

从不知道什么415协议。。。。

likegoudan1102 发表于 2015-3-13 22:14:53 | 显示全部楼层
我很早之前Brianne给我说是4-6周from 2.14

楼主| xbxpanda 发表于 2015-3-13 22:19:56 | 显示全部楼层
likegoudan1102 发表于 2015-3-13 22:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我很早之前Brianne给我说是4-6周from 2.14

多谢你的信息!

楼主| xbxpanda 发表于 2015-3-13 22:20:33 | 显示全部楼层
wykbill03 发表于 2015-3-13 13:02
从不知道什么415协议。。。。

哦。。因为有申请的同学跟我说的这个协议,可能也不是很普遍的现象吧

ZLD呀 发表于 2015-3-14 16:17:21 | 显示全部楼层
Shellyw1218 发表于 2015-3-13 09:33
表示nyu,西北,哥大ds最近都没有消息。。。还没有一个offer表示很担心
话说 ...

我也是 这三所目前一点儿信都没有,前几天太担心了就深了Georgetown的那个专业 想说新开的可能机会大一点吧T^T     你对这个program有什么了解么?

Shellyw1218 发表于 2015-3-18 05:26:19 | 显示全部楼层
ZLD呀 发表于 2015-3-14 16:17
我也是 这三所目前一点儿信都没有,前几天太担心了 ...

我也不了解这个哦,但是这个也是一点消息也没有。。。。你呢?

ZLD呀 发表于 2015-3-18 09:03:37 | 显示全部楼层
Shellyw1218 发表于 2015-3-18 05:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也不了解这个哦,但是这个也是一点消息也没有。。。。你呢?

我也没有。。。 我都要慌死了

Shellyw1218 发表于 2015-3-18 09:31:51 | 显示全部楼层
ZLD呀 发表于 2015-3-18 09:03

我也是啊。。。还没有一个ad。。。西北明天5点前发消息,nyu小米说这周会发出来。。。

Shellyw1218 发表于 2015-3-18 09:32:14 | 显示全部楼层
ZLD呀 发表于 2015-3-18 09:03

我也是啊。。。还没有一个ad。。。西北明天5点前发消息,nyu小米说这周会发出来。。。祝福你我啊。。。。

ZLD呀 发表于 2015-3-18 09:38:18 | 显示全部楼层
Shellyw1218 发表于 2015-3-18 09:32
我也是啊。。。还没有一个ad。。。西北明天5点前发消息,nyu小米说这周会发出来。。。祝福你我啊。。。。

啊?nyu不是在放春假么,我以为要下周了呢。。 好忐忑啊!!  也祝你好运啊!!! 方不方便留个联系方式哈、  万一是校友呢