一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

mis三低请教各路神仙~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyyang 发表于 2015-3-12 11:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@pitt]
  • [MS.AD小奖][MIS@utd]
  • [MS.AD无奖][MIS@rutgers]
  • [MS.AD无奖][MIS@ufl]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就业,回国皆可
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 恩
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    具体时间这样的,LZ拿到了utd 的奖学金,所以心之所向。无奈pitt伸出橄榄枝,故请教大家。
    先说说我了解的情况吧,虽然我列出了四个学校,但是rutgers和ufl不打算去了。

utd;大家都知道的友好校,印度学生偏多,印度老师偏多。
                课程时间都在下午和晚上。(这一点说明方便我们找实习)。
                如果课程选的合适的话,基本是两年毕业,并且两学期后可以找实习,时间相对宽裕。
               就业压力大家都说相对较小,但是对于mis,貌似真正找到工作除了自身的实力以外,还需要人际关系的作用。
              最后就是低廉的学费,是匹兹堡的一半。

Pitt: 排名不错,最然听说回国后貌似公司也没有很看重学校的排名。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
             内容技术性比较强,某种意义上技术是就业的第一要义。
             地理位置不懂。
             其他不知望补充。

希望大家多多给出意见。。。再补充一点哈,我自己对排名什么的没有很感冒~~~所以请畅所欲言~~~~
    leodonna0725 发表于 2015-3-12 12:12:56 | 显示全部楼层
    我手里也有匹和uf的~楼主你现在什么想法呀~

楼主| yyyang 发表于 2015-3-12 15:20:34 | 显示全部楼层
    leodonna0725 发表于 2015-3-12 12:12
    我手里也有匹和uf的~楼主你现在什么想法呀~

不去ufl,纠结pitts中。。。。。

leodonna0725 发表于 2015-3-12 15:22:04 | 显示全部楼层
    yyyang 发表于 2015-3-12 15:20
    不去ufl,纠结pitts中。。。。。

我的ISOM要求我三月18号就回复他……感觉太早了这个……

楼主| yyyang 发表于 2015-3-12 16:44:44 | 显示全部楼层
    leodonna0725 发表于 2015-3-12 15:22
    我的ISOM要求我三月18号就回复他……感觉太早了这个……

我也是18号回复。。mis很多学校都要求回复的早。

lilihappy4129 发表于 2015-3-12 16:48:04 | 显示全部楼层
    我也是3.18回UFL,同不去~ UFL好像会很伤心啊

yoyoyo1992 发表于 2015-3-12 19:52:21 | 显示全部楼层
    也拿到了UTD的奖学金。。好诱惑。。本来都决定去NEU了的

victorsterling 发表于 2015-3-12 19:58:23 | 显示全部楼层
    楼主这个选择确实好纠结!

楼主| yyyang 发表于 2015-3-13 10:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
    yoyoyo1992 发表于 2015-3-12 19:52

大大的诱惑啊,。。。达拉斯真是会收买人心

楼主| yyyang 发表于 2015-3-19 20:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
    yoyoyo1992 发表于 2015-3-12 19:52

你决定了没,我还在纠结呢。。。我现在也多了个neu

yoyoyo1992 发表于 2015-3-20 12:48:51 | 显示全部楼层
    yyyang 发表于 2015-3-19 20:26. from: 1point3acres.com/bbs
    你决定了没,我还在纠结呢。。。我现在也多了个neu

我也多了个UPitts..还想看看你怎么决定呢。。UTD现在有点不想去了。。剩下Upitts和NEU在纠结了

楼主| yyyang 发表于 2015-3-23 16:28:35 | 显示全部楼层
    yoyoyo1992 发表于 2015-3-20 12:48
    我也多了个UPitts..还想看看你怎么决定呢。。UTD现在有点不想去了。。剩下Upitts和NEU在纠结了

我已经定了去  neu了  哈哈哈。定完心情好舒爽~~