一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 状态还是submitted和under committee review怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
啊lch 发表于 2015-3-12 11:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月中就提交申请了,1月中的时候给我发了个邮件说已经变成了under committee review,然后说什么只要提交了G/T成绩就会变成completed。我想G/T可能当时没送到呢吧。结果现在查还是submitted 和under review。找半天也没找到小秘的邮箱。有还跟我情况一样的同学吗?
头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-12 12:09:36 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-12 14:28:43 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-3-12 12:09
一样啊…submitted 会变吗?

那他有没有给你发神马邮件说 as long as you have made appropriate arrangements to send your official test scores to us (if applicable), then your application is considered complete. 我不知道是不是因为没收到GT成绩才没complete的。。。。。。。。

lyburke 发表于 2015-3-12 14:40:36 | 显示全部楼层
是considered complete=“被认为是完整的”啊兄弟,没说网申状态会变成complete。。。安心等under committee review变成under final review就好

xxxten 发表于 2015-3-12 14:42:25 | 显示全部楼层
我final review好久也没动静啊…看到好几个发邮件催的被拒了也不敢发邮件问了……

JustinAustin 发表于 2015-3-12 14:48:33 | 显示全部楼层
催是不会影响你的最终结果的

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-12 15:07:19 | 显示全部楼层
xxxten 发表于 2015-3-12 14:42
我final review好久也没动静啊…看到好几个发邮件催的被拒了也不敢发邮件问了……

那你那submitted有木有变complete啊?

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-12 15:07:38 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-12 14:40
是considered complete=“被认为是完整的”啊兄弟,没说网申状态会变成complete。。。安心等under committe ...

也只好耐心等了。。。。。。。。。

xxxten 发表于 2015-3-12 15:54:27 | 显示全部楼层
啊lch 发表于 2015-3-12 15:07
那你那submitted有木有变complete啊?
. From 1point 3acres bbs
木有诶。。我没有自己上传GT。。

wednesdom 发表于 2015-3-12 19:50:26 | 显示全部楼层
不会变,一直submitted & final review 我已经收到录取了还是这样

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-13 09:28:35 | 显示全部楼层
wednesdom 发表于 2015-3-12 19:50
不会变,一直submitted & final review 我已经收到录取了还是这样

哦哦~那我就耐心等待了~~~

jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 10:05:08 | 显示全部楼层
我这1月30号就已经complete了~现在还是submitted~~ 也没有收到通知说under review 或者final review  

OO0OO 发表于 2015-3-14 19:03:06 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 10:05
我这1月30号就已经complete了~现在还是submitted~~ 也没有收到通知说under review 或者final review  {:4_1 ...

我的也是 2月初complete
然后一直没有变化

你的头像是在提醒自己面对这个状况么。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发现neu的帖子都是怨念帖。。。

jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 20:48:19 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2015-3-14 19:03
我的也是 2月初complete
然后一直没有变化

哈哈~头像是申请季开始每天提醒自己用的~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

前几天不记得是哪个帖子看到的,说是NEU的accept/decline 是在3/15, 下一批AD估计就在下礼拜出了~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

OO0OO 发表于 2015-3-14 21:14:41 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 20:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈~头像是申请季开始每天提醒自己用的~

前几天不记得是哪个帖子看到的,说是NEU的accept/decline  ...

hope we'll both got NEU ads next week

now just keep calm and carry on

shirring 发表于 2015-3-14 22:51:57 | 显示全部楼层
话说NEU是不是就要两封推荐信哒?中介跟我说只要两封,所以有一个老师没提交我也没再催了,现在状态是submitted&in committee review

perclecy 发表于 2015-3-14 22:53:02 | 显示全部楼层
我也是一直submitted啊,个别学校是under review

mihuecho 发表于 2015-3-15 00:31:53 | 显示全部楼层
已经review俩月了。。。

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-15 15:19:36 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-3-15 00:31
已经review俩月了。。。

我12.30提交的

mihuecho 发表于 2015-3-15 21:36:09 | 显示全部楼层
啊lch 发表于 2015-3-15 15:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我12.30提交的

我比你还早 等得心焦