一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[NEU] 状态还是submitted和under committee review怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
啊lch 发表于 2015-3-12 11:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
12月中就提交申请了,1月中的时候给我发了个邮件说已经变成了under committee review,然后说什么只要提交了G/T成绩就会变成completed。我想G/T可能当时没送到呢吧。结果现在查还是submitted 和under review。找半天也没找到小秘的邮箱。有还跟我情况一样的同学吗?
头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-12 12:09:36 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-12 14:28:43 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-3-12 12:09
一样啊…submitted 会变吗?

那他有没有给你发神马邮件说 as long as you have made appropriate arrangements to send your official test scores to us (if applicable), then your application is considered complete. 我不知道是不是因为没收到GT成绩才没complete的。。。。。。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

lyburke 发表于 2015-3-12 14:40:36 | 显示全部楼层
是considered complete=“被认为是完整的”啊兄弟,没说网申状态会变成complete。。。安心等under committee review变成under final review就好

xxxten 发表于 2015-3-12 14:42:25 | 显示全部楼层
我final review好久也没动静啊…看到好几个发邮件催的被拒了也不敢发邮件问了……

JustinAustin 发表于 2015-3-12 14:48:33 | 显示全部楼层
催是不会影响你的最终结果的

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-12 15:07:19 | 显示全部楼层
xxxten 发表于 2015-3-12 14:42
我final review好久也没动静啊…看到好几个发邮件催的被拒了也不敢发邮件问了……

那你那submitted有木有变complete啊?

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-12 15:07:38 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-12 14:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是considered complete=“被认为是完整的”啊兄弟,没说网申状态会变成complete。。。安心等under committe ...

也只好耐心等了。。。。。。。。。

xxxten 发表于 2015-3-12 15:54:27 | 显示全部楼层
啊lch 发表于 2015-3-12 15:07
那你那submitted有木有变complete啊?

木有诶。。我没有自己上传GT。。

wednesdom 发表于 2015-3-12 19:50:26 | 显示全部楼层
不会变,一直submitted & final review 我已经收到录取了还是这样

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-13 09:28:35 | 显示全部楼层
wednesdom 发表于 2015-3-12 19:50. from: 1point3acres.com/bbs
不会变,一直submitted & final review 我已经收到录取了还是这样

哦哦~那我就耐心等待了~~~

jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 10:05:08 | 显示全部楼层
我这1月30号就已经complete了~现在还是submitted~~ 也没有收到通知说under review 或者final review  

OO0OO 发表于 2015-3-14 19:03:06 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 10:05
我这1月30号就已经complete了~现在还是submitted~~ 也没有收到通知说under review 或者final review  {:4_1 ...

我的也是 2月初complete
然后一直没有变化

你的头像是在提醒自己面对这个状况么。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
发现neu的帖子都是怨念帖。。。

jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 20:48:19 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2015-3-14 19:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的也是 2月初complete
然后一直没有变化

哈哈~头像是申请季开始每天提醒自己用的~ .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. from: 1point3acres.com/bbs
前几天不记得是哪个帖子看到的,说是NEU的accept/decline 是在3/15, 下一批AD估计就在下礼拜出了~

OO0OO 发表于 2015-3-14 21:14:41 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-14 20:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈~头像是申请季开始每天提醒自己用的~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
前几天不记得是哪个帖子看到的,说是NEU的accept/decline  ...

hope we'll both got NEU ads next week

now just keep calm and carry on

shirring 发表于 2015-3-14 22:51:57 | 显示全部楼层
话说NEU是不是就要两封推荐信哒?中介跟我说只要两封,所以有一个老师没提交我也没再催了,现在状态是submitted&in committee review

perclecy 发表于 2015-3-14 22:53:02 | 显示全部楼层
我也是一直submitted啊,个别学校是under review

mihuecho 发表于 2015-3-15 00:31:53 | 显示全部楼层
已经review俩月了。。。

楼主| 啊lch 发表于 2015-3-15 15:19:36 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-3-15 00:31
已经review俩月了。。。

我12.30提交的

mihuecho 发表于 2015-3-15 21:36:09 | 显示全部楼层

我比你还早 等得心焦