一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

a家 on campus 非主流offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyw 发表于 2015-3-12 12:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 校园招聘会 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿到这个offer全靠地里,写个帖子回馈一下大家。
目前只投了两家亚麻和mathwork,mathwork杳无音信,亚麻给了一个大惊喜。
上学期校招陪同学凑热闹,在学校草坪排大长队排到脚软投了份亚麻,然后就放羊了。
这学期初收到亚麻on campus的邮件,2个45分钟,结果因为自己脑残。。。把这事放了鸽子,给hr发邮件说明,说会再给安排机会。. 1point 3acres 璁哄潧
接着这学期校招,又去排长队投了亚麻和mathwork。。其实也不是什么情有独钟。。好像是惯性的样子- -. from: 1point3acres.com/bbs

过一阵又收到邮件,on campus,说明1个多小时,让准备java,c++或者c。当时不知道到底是做题还是面试,匆匆刷了两周题,当天早上借了同学的账号上地里看了看面经,下午就背着电脑去学校了。监考是个金发美女姐姐,一定是a家用来迷惑码农的。做题是改错以及逻辑两部分。改错早上刷到面经,即oa7道,就不具体说了,地里很多讲的很清楚。逻辑题量有点大,而且不能返回之前做的,所以做的太过墨迹,每道题都检查的特别仔细,就是类似字母推理,数字逻辑,做着做着发现最后竟然有大段阅读判断。。。好像4,5道吧。顿时吓哭。。当时只剩4分钟。。。拿出做gre的感觉乱蒙一通,判断之后是八仙桌,之前有做过,但是时间完全不够,4道只剩半分钟的节奏吧。突然人品爆发。。。。答题系统挂了,赶紧在草稿纸上凭印象做出来,然后恢复系统选上,心里特别没底。

据说on campus直接给offer情况不多,满心等着电面通知,周围一起考的小伙伴offer,据信,电面都有拿,结果天天刷邮件没有信息吓哭了。最后人品爆发收到cong。。。

最后祝大家都人品爆发,offer拿到手抽筋!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后问个问题,这个on campus到底是怎么选的呢?-google 1point3acres

评分

xin1q1q12 发表于 2015-3-13 07:11:19 | 显示全部楼层
直接发offer了?? 没有 onsite ?

zys87126 发表于 2015-3-13 07:33:00 | 显示全部楼层
你在拿到offer前有没有收到邮件说exam results delayed .要你安心等待啊

zys87126 发表于 2015-3-13 07:38:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主。参加这个考试的拒信是和offer 一起来。还是拒信来的早一些?

楼主| xyw 发表于 2015-3-13 15:20:15 | 显示全部楼层
xin1q1q12 发表于 2015-3-13 07:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
直接发offer了?? 没有 onsite ?

嗯,所以非主流

楼主| xyw 发表于 2015-3-13 15:20:33 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-13 07:33
你在拿到offer前有没有收到邮件说exam results delayed .要你安心等待啊

有的有的,所以你别急,再等等看

楼主| xyw 发表于 2015-3-13 15:20:40 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-13 07:33

zj45499 发表于 2015-3-13 15:45:32 | 显示全部楼层
Cong! 楼主是哪个学校的呀?

楼主| xyw 发表于 2015-3-13 15:47:05 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-3-13 15:45
Cong! 楼主是哪个学校的呀?

多谢!是usc的

楼主| xyw 发表于 2015-3-13 15:47:48 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-13 07:38
恭喜楼主。参加这个考试的拒信是和offer 一起来。还是拒信来的早一些?

这个应该据说是先给据信吧

zys87126 发表于 2015-3-15 12:29:59 | 显示全部楼层
xyw 发表于 2015-3-13 15:20

楼主,收到那个结果delay 到 拿到offer 有多少天啊。还有你拿到拒信的同学消息比你来的早吗

楼主| xyw 发表于 2015-3-15 12:33:35 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-15 12:29
楼主,收到那个结果delay 到 拿到offer 有多少天啊。还有你拿到拒信的同学消息比你来的早吗

我收到delay过了不到一个小时收到的offer,在之前的周五offer,据信,电面都有发通知

zys87126 发表于 2015-3-16 07:28:11 | 显示全部楼层
xyw 发表于 2015-3-15 12:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我收到delay过了不到一个小时收到的offer,在之前的周五offer,据信,电面都有发通知

我等了3天,还无消息。你有同学拿到reject时间比你拿到offer时间晚吗?

楼主| xyw 发表于 2015-3-18 13:13:18 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-16 07:28
我等了3天,还无消息。你有同学拿到reject时间比你拿到offer时间晚吗?

这个我也不太了解诶。。。你有消息了么

zys87126 发表于 2015-3-18 13:39:26 | 显示全部楼层
把那个result delay 的消息跟我发了2遍。还没出结果。都20天了

zys87126 发表于 2015-3-18 13:40:03 | 显示全部楼层
xyw 发表于 2015-3-18 13:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个我也不太了解诶。。。你有消息了么
.1point3acres缃
你们那批都出结果了吧

楼主| xyw 发表于 2015-3-18 15:43:36 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-18 13:40
你们那批都出结果了吧

嘿,我还真不太清楚,好多一起考的人并不认识。。。

zys87126 发表于 2015-3-20 08:23:51 | 显示全部楼层
xyw 发表于 2015-3-18 15:43
嘿,我还真不太清楚,好多一起考的人并不认识。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
congrats 邮件是  molly 发过来的吗

楼主| xyw 发表于 2015-3-20 08:28:06 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-20 08:23. 1point3acres.com/bbs
congrats 邮件是  molly 发过来的吗

不不,不是的,是一个专门发offfer的家伙