一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自Dream的你@CMU-INI MSIN

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 12:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CMU-INI]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106868-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    自从前天等了那个神秘链接后就一直惊魂不定,今天一早六点多惊醒查邮箱,竟然梦想成真了!期待许久的CMU-INI MSIN的AD! 虽然很多人觉得这个项目比较水,但是一直都觉它的课程对于想就业的我来说真的非常好~

申请的时候傻傻的觉得如果填了“要奖学金”会减小录取可能,也不知道这个项目给奖学金的传统,毅然勾了不要奖学金的选项,4-1一号的award应该说再见了T T

由于雅思口语和写作很渣,被要求7.6号到校报道上语言课程,又是2000多刀,不知该喜该忧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    最为困惑的就是今年给的16-month和20-month的两个选项了,cptopt的区别也不还没有搞清楚。20-month的费用实在有些受不了,光是学费下来就要$85,000+;但是16-month的实习以及"38% of students in the previous class completed their programs in 16months."又让我非常困惑,有些担心是否真能读下来。希望能和同样得了这个项目的小伙伴们和前辈们讨论一下~有没有组织啊啊啊啊

最后,真心祝身边的小伙伴也都能得到想要的AD!!!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-3-12 17:34):
    半天没有发现新生组织,于是建了一个QQ群:254712310。INI的都看过来~

评分

hanxiaojin21 发表于 2015-3-12 12:54:33 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜校友!!

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 13:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
    hanxiaojin21 发表于 2015-3-12 12:54
    恭喜恭喜校友!!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恭喜你的Gatech!!话说我一直没认出来你是谁。。

坑仔 发表于 2015-3-12 13:28:53 | 显示全部楼层
    和楼主关注同样的问题,求人解答啊..另外38%那句话是哪里看到的呢?

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 13:36:48 | 显示全部楼层
    坑仔 发表于 2015-3-12 13:28
    和楼主关注同样的问题,求人解答啊..另外38%那句话是哪里看到的呢?

38%是在curriculum letter里看到的,是啊应该是有QQ群的吧?

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 13:37:33 | 显示全部楼层
    yiqinyang2 发表于 2015-3-12 13:25
    恭喜老蒋!!!!!!!

你也会有更好的!

plumji2008 发表于 2015-3-12 13:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜,是申请MS的项目吗?

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 13:57:51 | 显示全部楼层
    plumji2008 发表于 2015-3-12 13:48
    恭喜,是申请MS的项目吗?

是的,MSIN

hanxiaojin21 发表于 2015-3-12 14:04:21 | 显示全部楼层
    jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 13:04
    恭喜你的Gatech!!话说我一直没认出来你是谁。。

Z开头的那一个~

HackerYoung 发表于 2015-3-12 16:35:08 | 显示全部楼层

晴爷应该一心Toronto吧~~

HackerYoung 发表于 2015-3-12 16:36:42 | 显示全部楼层
    话说你准备CMU直接走起么~~还是接着等~~

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 17:01:39 | 显示全部楼层
    HackerYoung 发表于 2015-3-12 16:36
    话说你准备CMU直接走起么~~还是接着等~~
    .1point3acres缃
    很可能直接走起了!现在就在在研究这个项目在各方面到底hold不hold的住,汪神你怎么看~

HackerYoung 发表于 2015-3-12 17:18:07 | 显示全部楼层
    jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 17:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    很可能直接走起了!现在就在在研究这个项目在各方面到底hold不hold的住,汪神你怎么看~

觉着吧,妥妥地能hold住,一只脚已经踏入了硅谷哎~到时求内推的啦~~
    具体的果断去找你们IE去INI的学长啦~

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-12 17:27:10 | 显示全部楼层
    HackerYoung 发表于 2015-3-12 17:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    觉着吧,妥妥地能hold住,一只脚已经踏入了硅谷哎~到时求内推的啦~~
    具体的果断去找你们IE去INI的学长啦 ...
    -google 1point3acres
    汪神太谦虚.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    确实,找学长问问情况去~

yiqinyang2 发表于 2015-3-14 00:16:36 | 显示全部楼层
    HackerYoung 发表于 2015-3-12 16:35
    晴爷应该一心Toronto吧~~

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:37:02 | 显示全部楼层
    雅思7.5都要上语言课啊........

同被要求上ACC的握个手(虽然不一定会去这家)

stevelala 发表于 2015-3-19 19:26:55 | 显示全部楼层
    LZ是选择16个月的还是20个月的呢? 20个月的我感觉读不起啊。。。。可感觉大家都会选20个月?

楼主| jiangyifan13d 发表于 2015-3-20 10:09:29 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    雅思7.5都要上语言课啊........

同被要求上ACC的握个手(虽然不一定会去这家)

S,W太低了吧。。你最后决定去这个了吗?