一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

坑爹地录到语言学校@BU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Allumette 发表于 2015-3-12 13:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Material@Boston University]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ , GPA 3.74(WES): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(20)
  • G单项和总分: 318+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 日本研究所实习
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

usagi 发表于 2015-3-12 13:23:05 | 显示全部楼层
    语言学校是什么意思??还是恭喜楼主

楼主| Allumette 发表于 2015-3-12 13:31:21 | 显示全部楼层
    usagi 发表于 2015-3-12 13:23
    语言学校是什么意思??还是恭喜楼主

就是录到Center for English Language and Orientation Program (CELOP),他家口语要求23我20所以。。
    读语言应该是至少要读一学期,期间不能选研究生课,读完之后还要考托福,分数够线了之后才能从语言学校毕业,不然可能还得继续读。。。。

maimaikeke 发表于 2015-3-12 13:31:46 | 显示全部楼层
    语言学校读完之后读完之后会有学位吗?还是先读语言再读学位阿?

usagi 发表于 2015-3-12 13:34:06 | 显示全部楼层
    Allumette 发表于 2015-3-12 13:31
    就是录到Center for English Language and Orientation Program (CELOP),他家口语要求23我20所以。。
    ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同情!!那要是一直考不到23,岂不是要一直读下去~~另外,这个语言项目,要另外交学费吗?

楼主| Allumette 发表于 2015-3-12 13:35:47 | 显示全部楼层
    maimaikeke 发表于 2015-3-12 13:31
    语言学校读完之后读完之后会有学位吗?还是先读语言再读学位阿?

我申的ms,就是t的口语不够他把我录到语言学校了,就相当于预科班一样,从语言学校毕业了之后就可以开始读硕了

楼主| Allumette 发表于 2015-3-12 13:36:23 | 显示全部楼层
    usagi 发表于 2015-3-12 13:34
    同情!!那要是一直考不到23,岂不是要一直读下去~~另外,这个语言项目,要另外交学费吗?

肯定是要交的呀。。就bu那学费,估计一学期也得2w刀。。

zhoule 发表于 2015-3-12 14:00:34 | 显示全部楼层
    同申请了BU这个专业,看了我也可以放弃了。。。。我口语才19。。。

楼主| Allumette 发表于 2015-3-12 15:53:20 | 显示全部楼层
    zhoule 发表于 2015-3-12 14:00
    同申请了BU这个专业,看了我也可以放弃了。。。。我口语才19。。。

你咋跟我重复的这么多- -

unknowncyan 发表于 2015-3-12 16:02:57 | 显示全部楼层
    那如果在九月份开学前把托福刷到23可以不

楼主| Allumette 发表于 2015-3-12 19:08:24 | 显示全部楼层
    unknowncyan 发表于 2015-3-12 16:02
    那如果在九月份开学前把托福刷到23可以不

可以,但是我懒得刷了

unknowncyan 发表于 2015-3-13 09:46:17 | 显示全部楼层
    Allumette 发表于 2015-3-12 19:08
    可以,但是我懒得刷了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    说真的,开学前刷比较划算。我老公的室友NEU的研究生,也是先上语言学校,当时说的是上一学期,最后发现11月10号左右就要提交过了的成绩,表示十月份就要考过,刚去两个月根本没有提升那么多。后来这个人没有考过,只能回去重新申请。供你参考。

zhoule 发表于 2015-3-13 10:22:17 | 显示全部楼层
    Allumette 发表于 2015-3-12 15:53
    你咋跟我重复的这么多- -

蛋疼的是我现在就在读语言

楼主| Allumette 发表于 2015-3-13 19:11:06 | 显示全部楼层
    unknowncyan 发表于 2015-3-13 09:46. 1point 3acres 璁哄潧
    说真的,开学前刷比较划算。我老公的室友NEU的研究生,也是先上语言学校,当时说的是上一学期,最后发现1 ...

我的意思是直接就不打算去bu了。。打算去其他学校了