一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 有了解JHU的大神吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sdfzyg 发表于 2015-3-12 15:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神好, 我刚拿到了jhu的mse的ad。有几个问题想请教大神们!
1.上面说一年的花费在7.3万刀左右,是这样吗?
2.如果是这样,第二年的花费还是这?有没有机会再次申请奖学金
3.毕业以后就业机会多吗?. from: 1point3acres.com/bbs
4.是不是如人所说,城市黑人很多?. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢大家了!
zhangjiaxin 发表于 2015-3-30 05:11:52 | 显示全部楼层
身在jhu 现身说法一下-google 1point3acres

学费又涨了,特别贵,但所谓的7.3w 个人觉得花不了,看你土豪成都,看你消费观念。 住宿400-800不等,吃饭也没多少,下限可能一个月700,上限可能2 grand, 不好说,看个人。 第二年基本你还是,奖学金的机会实在很少,除非老板有钱花不出去,TA基本没钱,可以不用想了。  
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
黑人太多,非常乱,当然你不做死还好。 总之很恐怖,很压抑,实在不推荐。 如果有umich,强烈建议去那,安娜堡非常不错的地方,而且如果考虑就业的话,umich 远强于jhu,jhu无论me 还是civil都是以培养faculty为目标,科研气氛更浓。 umich 地处五大湖区,工业还不错,机尽管有点衰落。
. 1point 3acres 璁哄潧
但umich也不便宜,所以开销差不多。 考虑未来前景,umich更好,me专排更高,校友力量更大。

评分

回复 支持 1 反对 0

zuobigdie 发表于 2015-3-12 15:16:15 | 显示全部楼层
123不了解。。。黑人很多是真的。。。不过主校区附近几条街区还好,到处都是校警- -

sarimah 发表于 2015-3-12 15:51:56 | 显示全部楼层
二楼的回答颠覆了我对jhu的认识。

yttt9999 发表于 2015-3-13 12:54:20 | 显示全部楼层
同问,我也是JHU的MSE,昨天收到的AD

yttt9999 发表于 2015-3-13 12:55:14 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-3-12 15:16. visit 1point3acres.com for more.
123不了解。。。黑人很多是真的。。。不过主校区附近几条街区还好,到处都是校警- -

看了2L的签名,你要去JHU吗。。。你害怕黑叔叔吗。。

zuobigdie 发表于 2015-3-13 13:13:53 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2015-3-12 15:51
二楼的回答颠覆了我对jhu的认识。

查一下巴尔的摩相关资料就知道咯

zuobigdie 发表于 2015-3-13 13:17:51 | 显示全部楼层
yttt9999 发表于 2015-3-13 12:55

实际上很多时候是不作死就不会死,相对不安全的城市注意些呆在好区也没事,相对安全的城市要是作死半夜去贫民区也得呵呵

楼主| sdfzyg 发表于 2015-3-13 15:24:44 | 显示全部楼层
yttt9999 发表于 2015-3-13 12:55

嘿,哥们你我可以互相认识一下,你决定去jhu了吗?

yttt9999 发表于 2015-3-14 10:40:35 | 显示全部楼层
sdfzyg 发表于 2015-3-13 15:24
嘿,哥们你我可以互相认识一下,你决定去jhu了吗?

不一定吧。。。因为昨天刚到了一个密歇根安娜堡的Robotic的AD,所以还在观望,经济因素还是要考虑进来。。。不过认识一下is welcome

hugh1li 发表于 2015-3-23 07:42:25 | 显示全部楼层
嗯,过去玩的时候黑人很多,学校在一个比较偏的地方,听说在学校晚上最好不要到处晃悠

wzygotousa 发表于 2015-3-26 15:07:20 | 显示全部楼层
MSE那个项目,我也准备去JHU了,求认识!

OMAM 发表于 2015-4-6 21:44:46 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2015-3-30 05:11
身在jhu 现身说法一下

学费又涨了,特别贵,但所谓的7.3w 个人觉得花不了,看你土豪成都,看你消费观念 ...

看到有1.5年可畢業的項目 第二年還是一樣付整年學費嗎?

楼主| sdfzyg 发表于 2015-4-9 11:09:34 | 显示全部楼层
wzygotousa 发表于 2015-3-26 15:07. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
MSE那个项目,我也准备去JHU了,求认识!

加我微信
sdfzyg

楼主| sdfzyg 发表于 2015-4-9 11:17:21 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2015-3-30 05:11
身在jhu 现身说法一下

学费又涨了,特别贵,但所谓的7.3w 个人觉得花不了,看你土豪成都,看你消费观念 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
感谢楼主阿,就业真的如你所说那么难吗?

zhangjiaxin 发表于 2015-4-11 00:10:29 | 显示全部楼层
sdfzyg 发表于 2015-4-9 11:17
感谢楼主阿,就业真的如你所说那么难吗?

就业不怎么好,组里毕业的phd, 美国人,半年还没找到工作。。。

楼主| sdfzyg 发表于 2015-4-14 10:35:41 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2015-4-11 00:10
就业不怎么好,组里毕业的phd, 美国人,半年还没找到工作。。。

那层主在jhu是读phd还是ms呢?
学生还有别的出路吗?
感谢回答我的问题阿

zuobigdie 发表于 2015-4-17 14:25:51 | 显示全部楼层
sdfzyg 发表于 2015-4-14 10:35
那层主在jhu是读phd还是ms呢?
学生还有别的出路吗?. 1point3acres.com/bbs
感谢回答我的问题阿

楼上上显然是phd哈。phd就业很看老板的,组里整天屠龙自然不好找,但要是各种和企业拉项目就好很多。相比MS就比较看学校,你最好抓本系的往届学长问问。。。工学院各系水准也不太一样