一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] PhD 什么时候接受offer比较好 可以拖到415决定吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凝香夜雪 发表于 2015-3-12 16:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题, LZ 担心 415 前几天做最后的决定太晚... 会有潜在不良影响,特此发帖问询
hhhhhardy 发表于 2015-3-12 16:57:48 | 显示全部楼层
个人感觉是没有什么大影响,可是看了lz的录取情况我觉得没有必要犹豫了吧。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当然我也是考虑过晚接受可能让人家学校和教授觉得不爽之类的,但毕竟这是中国人思维模式和习惯里的结论。
我认为如果学校的letter说了415或什么时候之前需要决定,lz大可以等到那时,遵规守据办事总不会出错的。
回复 支持 1 反对 1

楼兰Wendy 发表于 2015-3-13 00:23:21 | 显示全部楼层
当然可以拖到最后了,不会有影响的,放心啦

jianyiren0621 发表于 2015-3-13 00:35:25 | 显示全部楼层
如果学校没有催你肯定对你没影响,最多让几个其他比你弱的同学可能失去一个更好的机会。

楼主| 凝香夜雪 发表于 2015-3-13 11:51:15 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-3-12 16:57
个人感觉是没有什么大影响,可是看了lz的录取情况我觉得没有必要犹豫了吧。
当然我也是考虑过晚接受可能让 ...

看到你已经接受offer了,是不是学校接受offer后会开始寄I20等材料啊... 我怕拖到415决定,很多东西都被动,比如租房子、找室友、办签证、买机票......  

hhhhhardy 发表于 2015-3-13 17:14:09 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-3-13 11:51
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴看到你已经接受offer了,是不是学校接受offer后会开始寄I20等材料啊... 我怕拖到415决定,很多东西都被动 ...

Vandy是同期的,我今天刚面签完。机票都已经买好,房子也找了。这个都在你自己了,相比选校是最无关紧要的小事,想早点完成就早点accept。
但是有一点一定要考虑自己专业是否会被check,我是水果的专业。。。

楼主| 凝香夜雪 发表于 2015-3-13 17:15:43 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-3-13 17:14
Vandy是同期的,我今天刚面签完。机票都已经买好,房子也找了。这个都在你自己了,相比选校是最无关紧要 ...

恩,就是担心被check,耽误事情,所以想早点决定。但经过这段时间的纠结,感觉基本纠结到头了。这两天会accept的

hhhhhardy 发表于 2015-3-13 17:16:37 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-3-13 17:15
恩,就是担心被check,耽误事情,所以想早点决定。但经过这段时间的纠结,感觉基本纠结到头了。这两天会a ...

恩,那就ASAP的着手签证吧~祝顺利

楼主| 凝香夜雪 发表于 2015-3-13 17:17:55 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-3-13 17:16
恩,那就ASAP的着手签证吧~祝顺利
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢,签证还得等到I20到了预约吧,因为不确定I20什么时候寄到 录取信DHL都被寄丢了,我都得让他们重新寄。。

hhhhhardy 发表于 2015-3-13 17:19:34 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-3-13 17:17
谢谢,签证还得等到I20到了预约吧,因为不确定I20什么时候寄到 录取信DHL都被寄丢了,我都得让他 ...

额。。可以要求fedex吧。。这个要求好像并不过分。。你可以着手写study plan之类的。