一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Master Offer From Simon Fraser University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ev3rlasting 发表于 2015-3-12 22:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][CS@SIAT@Simon Fraser Univeristy]通知时间: 2015-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ UESTC, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 无
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-01
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    全奖Master of Science @ Simon Fraser University

奇葩学院,School of Interactive Science + Technology,历史不长的一个新学院,里面大部分的老师搞的还是计算机的东西,但比较偏向交互设计之类的,比较少有研究华人传统热门的Data Science或者Network,研究院中国人很少。

去年很宝贵的机会在温哥华和SFU的Canadian教授合作了一段时间并发表了一篇顶会论文。发现教授是个非常Nice的人,同行和学生评价也很高。教授本人也比较欣赏我,两情相约于是申请了SFU并很顺利的拿到了全奖Offer。

我自己考虑了很多,如果拿着教授给的推荐信以及顶会的论文,在美帝肯定能申到很好的学校。但是想想看,如果不亲身实地的去了解一个人,怎么敢把自己的两三年甚至五六年的时间花在一个不熟的教授身上呢。所以整个申请季我只申了一所学校,我自己都不敢相信(节约了不少邮费和申请费倒是真的)。
    . From 1point 3acres bbs

而且在温哥华待过的我表示,温哥华真是人间天堂。吃好喝好人好气候也好。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    决定从了。好好奋斗。欢迎同在温哥华的朋友以后约出来一起玩。

评分

楼主| ev3rlasting 发表于 2015-3-12 22:49:33 | 显示全部楼层

哈哈 以后一起在温哥华玩耍,我有校友也申上UBC的CS~

xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 22:58:19 | 显示全部楼层
    同申, 请问有面试么?

楼主| ev3rlasting 发表于 2015-3-12 23:01:01 | 显示全部楼层
    xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 22:58
    同申, 请问有面试么?

你好,因为之前和教授合作过,有过了解。 所以没面试。你也是申Siat?

qlnprincess 发表于 2015-3-12 23:01:34 | 显示全部楼层
    顶院友!想法简直太赞,好深刻。

xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:04:54 | 显示全部楼层
    ev3rlasting 发表于 2015-3-12 23:01
    你好,因为之前和教授合作过,有过了解。 所以没面试。你也是申Siat?

没 我是 CS, BigData 相关的.... 至今一点消息也没有....

楼主| ev3rlasting 发表于 2015-3-12 23:06:14 | 显示全部楼层
    xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:04. 1point 3acres 璁哄潧
    没 我是 CS, BigData 相关的.... 至今一点消息也没有....

会有的 不要着急。

xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:07:39 | 显示全部楼层
    ev3rlasting 发表于 2015-3-12 23:06
    会有的 不要着急。

得到的都有恃无恐啊...

楼主| ev3rlasting 发表于 2015-3-12 23:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
    xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:07
    得到的都有恃无恐啊...

我们学院不同 所以情况也可能不一样。 加拿大学校本身申请ddl就晚。出来的也会晚一些

xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:13:01 | 显示全部楼层
    ev3rlasting 发表于 2015-3-12 23:10
    我们学院不同 所以情况也可能不一样。 加拿大学校本身申请ddl就晚。出来的也会晚一些

恩... 有缘千里来相会吧

坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-13 09:11:36 | 显示全部楼层
    哎~我就是用教授推荐和顶会论文申了美帝的学校。。觉得很对不起加拿大的教授,但是觉得年轻还是想多闯闯~

fishinlove 发表于 2015-3-13 09:35:27 | 显示全部楼层
    xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:04
    . From 1point 3acres bbs
    hi,你是申的meng还是msc呢?

vincentkong 发表于 2015-3-14 17:19:54 | 显示全部楼层
    xiaoyu2er 发表于 2015-3-12 23:04
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是big data的 没消息 求qq交流

zpybatman 发表于 2015-3-19 01:03:44 | 显示全部楼层
    顶校友!为‘如果不亲身实地的去了解一个人,怎么敢把自己的两三年甚至五六年的时间花在一个不熟的教授身上呢。’点赞

A_rain 发表于 2015-3-19 01:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
    ms offer棒棒哒! 去加国找你蹭吃蹭喝!

楼主| ev3rlasting 发表于 2015-3-19 09:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
    zpybatman 发表于 2015-3-19 01:03
    顶校友!为‘如果不亲身实地的去了解一个人,怎么敢把自己的两三年甚至五六年的时间花在一个不熟的教授身上 ...

谢谢!你才是真厉害~诺奖导师!

楼主| ev3rlasting 发表于 2015-3-19 09:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
    A_rain 发表于 2015-3-19 01:35
    ms offer棒棒哒! 去加国找你蹭吃蹭喝!

A_rain 姐和云哥一起来当然招待好!

xuzhiyuan1528 发表于 2015-3-23 01:40:17 | 显示全部楼层
    我以后来温哥华蹭吃蹭喝