一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 求问JHU ECE的AD质量

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjjvic 发表于 2015-3-12 22:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.EE@JHU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT!求问JHU ECE的AD质量如何?好不好?
JerryCheung 发表于 2015-3-13 09:38:56 | 显示全部楼层
他家各种工科都要和医学扯上关系。机械的好多是医疗器械,CE的好多医疗器械的嵌入式,信号处理都是医疗影像神马的……………………

评分

回复 支持 1 反对 0

happyxujin 发表于 2015-3-12 23:03:58 | 显示全部楼层
人家是医学院出身,ECE去不算耍流氓么。..

楼主| sjjvic 发表于 2015-3-12 23:08:25 | 显示全部楼层
happyxujin 发表于 2015-3-12 23:03
人家是医学院出身,ECE去不算耍流氓么。..

我看好多都是偏医用embedded system的 还有图像处理什么的  都是以医为主的~
确实有点耍流氓噢~

楼主| sjjvic 发表于 2015-3-13 11:23:25 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-3-13 09:38-google 1point3acres
他家各种工科都要和医学扯上关系。机械的好多是医疗器械,CE的好多医疗器械的嵌入式,信号处理都是医疗影像 ...

好像是诶 我又去看了下  谢谢你!

yttt9999 发表于 2015-3-13 12:38:23 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-3-13 09:38
他家各种工科都要和医学扯上关系。机械的好多是医疗器械,CE的好多医疗器械的嵌入式,信号处理都是医疗影像 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我就是昨天拿的JHU的机械工程的ME的AD,但是感觉也想去做医疗器械,什么手术切切挖挖扣扣的很有意思呐,不过学费不要太贵

楼主| sjjvic 发表于 2015-4-15 21:59:52 | 显示全部楼层
yttt9999 发表于 2015-3-13 12:38
我就是昨天拿的JHU的机械工程的ME的AD,但是感觉也想去做医疗器械,什么手术切切挖挖扣扣的很有意思呐, ...

才看到你那么有意思的回复。。。头像是VHDL/Verilog么?你用的好像是XlinX系列~

zuobigdie 发表于 2015-4-16 11:06:42 | 显示全部楼层
ECE我不知道,但楼上别误导ME啊。。。机械二十个老师没几个专攻医疗器械的,我选校之前就听说过的大牛老师俩人一个冲击力学有限元一个流体CFD,面试时候主任拿着俩疙瘩给我讲航天器绝热材料。。。JHU的BME是屌,但不意味着就都得跟他们抢饭碗啊。

yttt9999 发表于 2015-4-22 23:04:14 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-4-16 11:06
ECE我不知道,但楼上别误导ME啊。。。机械二十个老师没几个专攻医疗器械的,我选校之前就听说过的大牛老师 ...

感觉很赞呐,不过已经选择了Umich的Robotic,感觉还是爱这行吧

yttt9999 发表于 2015-4-22 23:05:14 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2015-4-15 21:59
才看到你那么有意思的回复。。。头像是VHDL/Verilog么?你用的好像是XlinX系列~

对的,自己的确是喜欢控制机械那块,感觉Umich可能棒一些