一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Penn State Aerospace脆拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
IronDome 发表于 2015-3-12 22:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][ME@Penn State Univ]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 北航, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    夜里三点钟来了拒信...呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵....随即回了它Go To Hell...
    欲风念 发表于 2015-3-12 22:49:37 | 显示全部楼层
    patpat 这个学校貌似找人少 会有更好的~

补充内容 (2015-3-12 22:51):
    招人少... 尤其是国际生 听以前的学长说的

楼主| IronDome 发表于 2015-3-12 22:50:37 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-12 22:49
    patpat 这个学校貌似找人少 会有更好的~

我听说找中国人还挺多的啊。。。结果就悲剧了==+额呵呵呵呵呵

欲风念 发表于 2015-3-12 22:51:57 | 显示全部楼层
    IronDome 发表于 2015-3-12 22:50
    我听说找中国人还挺多的啊。。。结果就悲剧了==+额呵呵呵呵呵

啊? 不会吧... 我没申请就是因为别人说招的人少... anyways  别太桑心了~

楼主| IronDome 发表于 2015-3-12 22:52:55 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-12 22:51. visit 1point3acres.com for more.
    啊? 不会吧... 我没申请就是因为别人说招的人少... anyways  别太桑心了~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    算上这个已经五封拒信了。。。。都快召唤神龙了。

欲风念 发表于 2015-3-12 22:54:45 | 显示全部楼层
    IronDome 发表于 2015-3-12 22:52
    算上这个已经五封拒信了。。。。都快召唤神龙了。

悄悄告诉你 我也有5封了... 到现在只有2个保底的录取了,,, 还有8个没出结果 有个可能会录取 现在只能希望了~祝我们都好运~

楼主| IronDome 发表于 2015-3-12 22:55:45 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-12 22:54
    悄悄告诉你 我也有5封了... 到现在只有2个保底的录取了,,, 还有8个没出结果 有个可能会录取 现在只能希望 ...

挺住兄弟.....我也差不多还有8个...现在在拼GT和Umich

欲风念 发表于 2015-3-12 22:57:32 | 显示全部楼层
    IronDome 发表于 2015-3-12 22:55
    挺住兄弟.....我也差不多还有8个...现在在拼GT和Umich
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你真的是名校控呢~! 我也申请了umich! 希望都会录取!~~~

楼主| IronDome 发表于 2015-3-12 22:59:21 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-12 22:57
    你真的是名校控呢~! 我也申请了umich! 希望都会录取!~~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这不是名校控的问题。。。不想回国找不到工作啊。。。

欲风念 发表于 2015-3-12 23:00:29 | 显示全部楼层
    IronDome 发表于 2015-3-12 22:59
    这不是名校控的问题。。。不想回国找不到工作啊。。。

那就留美呀!!!  我反正比较控专排~

楼主| IronDome 发表于 2015-3-12 23:01:39 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-12 23:00
    那就留美呀!!!  我反正比较控专排~

额。。。机械留下来的可能性不大。额。。最后找工作还是看学校名气。。。当然除非你找业内的,那行内比较认可

写轮眼duang 发表于 2015-3-12 23:06:19 | 显示全部楼层
    这个psu osu 和msu 中国人很多是没错,不过那是本科生,因为州立大学比较便宜,所以大家都去州立大学读本科了,研究生其实这些大学中国人少的多

楼主| IronDome 发表于 2015-3-12 23:11:49 | 显示全部楼层
    IronDome 发表于 2015-3-12 23:01
    额。。。机械留下来的可能性不大。额。。最后找工作还是看学校名气。。。当然除非你找业内的,那行内比较 ...

我倒是没仔细研究过研究生的人数哈。可能也是敏感专业吧,毕竟也是老牌军工院校

yourdoraemon 发表于 2015-3-13 09:36:28 | 显示全部楼层
    搭车问下申请PSU ME的,都出结果了吗

yourdoraemon 发表于 2015-3-13 09:36:35 | 显示全部楼层

yourdoraemon 发表于 2015-3-13 09:36:48 | 显示全部楼层

yourdoraemon 发表于 2015-3-13 09:37:21 | 显示全部楼层

楼主| IronDome 发表于 2015-3-14 08:13:24 | 显示全部楼层
    yourdoraemon 发表于 2015-3-13 09:36
    -google 1point3acres
    应该出了吧。。。。最近都在AOE