一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我也来随潮流报一个UCDavis的统计ad~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
侯小小 发表于 2015-3-12 23:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCDavis]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 管理科学 @ 北京师范大学, GPA 89.6: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这是我的2nd AD,之前的一个是哥大,大概很多人和我一样吧....... from: 1point3acres.com/bbs
    于是楼主开始纠结了.......鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

UCDavis的优点,我个人感觉有便宜,学术气氛相对好些,招的人会少,尤其我个人比较不喜欢人太多的班。. visit 1point3acres.com for more.
    哥大嘛大家都知道,毕竟是NY,毕竟是哥大,毕竟有力宏......课程毕竟不是太差的......

求大家的意见!
    timoryxl 发表于 2015-3-12 23:53:16 | 显示全部楼层
    UCD,地方很好很安全,离Sacramento近,还是挺不错的

Deelers 发表于 2015-3-12 23:55:19 | 显示全部楼层
    如果这还能纠结说明lz对哥大是真爱....

Terminator-6 发表于 2015-3-13 00:01:33 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-3-12 23:55

哥大有这么水吗。。。?我倒觉得哥大的地理位置、名气都是优势,课程设置也不错,纠结一下也正常吧(虽然其实是我父母纠结比较多,咳咳。。。)

楼主| 侯小小 发表于 2015-3-13 00:02:26 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-3-12 23:55

哦......疙瘩真的是被大家黑出翔了......但是我看有人介绍也没有那么不堪嘛......

kevin0401 发表于 2015-3-13 00:02:38 | 显示全部楼层
    恭喜樓主 同申UCD 至今沒消息阿 好糾結

楼主| 侯小小 发表于 2015-3-13 00:06:38 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-13 00:02
    恭喜樓主 同申UCD 至今沒消息阿 好糾結

没关系,慢慢等嘛,别人有消息我没消息的项目多了去了,说多了都是泪。

Deelers 发表于 2015-3-13 00:06:40 | 显示全部楼层
    Terminator-6 发表于 2015-3-13 00:01
    哥大有这么水吗。。。?我倒觉得哥大的地理位置、名气都是优势,课程设置也不错,纠结一下也正常吧(虽然 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我有必要解释一下,我的意思并不是说哥大水,只是UCD的统计项目在MS中算是很不错的了(个人觉得还要强于UIUC),如果这种级别的项目还能放弃去哥大,那说明内心真的是已经很偏向哥大了...

timoryxl 发表于 2015-3-13 00:08:02 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-3-13 00:06
    我有必要解释一下,我的意思并不是说哥大水,只是UCD的统计项目在MS中算是很不错的了(个人觉得还要强于UI ...

顶,同觉,很瞭解啊

Terminator-6 发表于 2015-3-13 00:10:37 | 显示全部楼层
    我有必要解释一下,我的意思并不是说哥大水,只是UCD的统计项目在MS中算是很不错的了(个人觉得还要强于UI ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UCD什么都好,就是偏了点,找工作大概2个小时车程?差不多有一段距离吧,这个麻烦了点。
    我觉得UCD和UIUC差不多吧,UCD在加州,UIUC就业率高,各有所长吧

楼主| 侯小小 发表于 2015-3-13 00:48:32 | 显示全部楼层

好的,谢谢意见~

楼主| 侯小小 发表于 2015-3-13 00:50:28 | 显示全部楼层
    Terminator-6 发表于 2015-3-13 00:10
    UCD什么都好,就是偏了点,找工作大概2个小时车程?差不多有一段距离吧,这个麻烦了点。
    我觉得UCD和UIU ...

似乎是比较偏,不过好歹是在加州,感觉也还行吧。