一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] MEM Bridget Fletcher面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YY当自强 发表于 2015-3-13 00:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.IEOR@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

12:00am 是凌晨那个十二点!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1. show ID
2. How will introduce MEM to your friends? How do you understand this program?
alternative to an MBA, especially for newly graduate engineering students. aims to deliver T-shaped person...
3. Why Duke attracts you? Considering there are other schools?. 1point 3acres 璁哄潧
提到了认识的在那儿读的同学跟我分享的信息,然后恰巧老师也认识那个同学,学长学姐杠杠哒!
career service very good.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
resources比如说他们有个consulting practicum,同学组队给实际的公司做project这样. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4. We much accentuate teamwork. Do you have any teamwork experience?
就说到做leader一开始为了节省时间就arrange everything,让member去做,结果后来自己反思,改变风格,变成一个引导者和服务于团体的角色,激发队员的主动性,然后就说到leadership其实是win win的,而不是just get things done
5. MEM program has a very multi-cultural community, students from India, China, Africa and US. Do you have any experience of communicating with people from different country? Do you have any problems? Do you get excited or something?
说了暑期交流,室友都是外国人,相处很好,确实有些难以理解的文化壁垒,但是当我们开始去尝试理解和包容的时候,就变得更加open,学会尊重不同文化。加之自己是个好奇宝宝,对任何新的东西都是喜欢的,所以就是很好奇很兴奋,没觉着有问题
6. question for me
placement for Chinese students
她回答了career service具体会做的一些事情来帮助,也没提到数据之类的。

时间总长13min,应该是口语面还有考察personality之类,完全就是轻松就好。-google 1point3acres

. from: 1point3acres.com/bbs
如果你也是12:00am,请一定了解是凌晨那个十二点,我是面试前几个小时才知道的。。。差点错过了。。。. 1point3acres.com/bbs

awpdtx 发表于 2015-3-13 11:20:43 | 显示全部楼层
同学你好,我也是这个老师,我是今天晚上十点面试,求问show ID是怎么show啊?要出示护照吗?我护照不在身边,只有电子档的怎么办啊?跪求解答跪求解答!!!另外多谢同学的面经啊!太重要了!!!!

楼主| YY当自强 发表于 2015-3-13 16:26:05 | 显示全部楼层
awpdtx 发表于 2015-3-13 11:20
同学你好,我也是这个老师,我是今天晚上十点面试,求问show ID是怎么show啊?要出示护照吗?我护照不在身 ...

身份证、学生证(中文可能有点困难)都可以,看他给你发的那个邮件啊,仔细看,上面有要求,还要发CV给他

awpdtx 发表于 2015-3-13 16:34:45 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-3-13 16:26
身份证、学生证(中文可能有点困难)都可以,看他给你发的那个邮件啊,仔细看,上面有要求,还要发CV给他

嗯,谢谢同学,我CV已经发了。老师的语速怎么样啊,我听力不大好。。。面试过程的氛围怎么样呐?~

楼主| YY当自强 发表于 2015-3-14 11:13:56 | 显示全部楼层
awpdtx 发表于 2015-3-13 16:34
嗯,谢谢同学,我CV已经发了。老师的语速怎么样啊,我听力不大好。。。面试过程的氛围怎么样呐?~

不好意思今天才看到。。。你应该已经面了吧

awpdtx 发表于 2015-3-14 13:28:33 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-3-14 11:13
不好意思今天才看到。。。你应该已经面了吧

嗯嗯,已经面了,而且已经收到AD了,今天6点拿到的AD,同学拿到AD了吗?昨天的问题和同学你的面经基本都是一致的~~太感谢啦!

楼主| YY当自强 发表于 2015-3-14 13:30:30 | 显示全部楼层
awpdtx 发表于 2015-3-14 13:28
嗯嗯,已经面了,而且已经收到AD了,今天6点拿到的AD,同学拿到AD了吗?昨天的问题和同学你的面经基本都 ...

恭喜恭喜,我也拿到了