一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的ucl给的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mysteryjoe 发表于 2015-3-11 02:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@ucla]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: ece @ sjtu(ji), GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11.30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    晚上打dota时候收到ad,是ee department那个招生办的recommend admission,还要过graduate division一关,希望别出问题
    之前收过哥大和布朗的拒信,还没好意思在这发帖,这个是第一个ad,终于能安心回归正常生活节奏了

补充内容 (2015-3-11 02:48):
    ucla,太激动学校名都打错了

评分

lydwilliam 发表于 2015-3-11 03:02:07 | 显示全部楼层
    请问楼主是哪个track?

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-3-11 08:54:08 | 显示全部楼层
    lydwilliam 发表于 2015-3-11 03:02
    请问楼主是哪个track?

Physical & Wave Electronics

winfight 发表于 2015-3-11 10:00:36 | 显示全部楼层
    Cong!毕竟brown,和Columbia太看重T。话说楼主这是新一波AD吗?

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-3-11 10:50:52 | 显示全部楼层
    winfight 发表于 2015-3-11 10:00
    Cong!毕竟brown,和Columbia太看重T。话说楼主这是新一波AD吗?

就一个,不过基本可以决定了,我报的大部分都是水校,其他也就UM和duke值得期待,不过感觉还是不如UCLA

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-3-11 15:42:38 | 显示全部楼层
    SJTU,JI,三维什么的很一般,亮点是学过好几门光电方向的课,(像laser lab什么的估计除了JI估计没哪个学校会开),有个推荐老师是个大牛,也许是他推荐我给他认识的哪个教授所以就要我了(老师自己写推荐信,不知道写了什么,不过和老师挺熟,肯定会写好的)

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-3-13 01:15:36 | 显示全部楼层

ucla正式ad

版主帮我删了那贴吧,或者移到各校进展里去
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-121908-1-1.html
    推荐ad才过两天,正式ad就来了,这可以说是我能去的最好的学校了,应该70%会去了顺便求下ee转cs经验,毕竟ee太难混,肯定要找机会转cs的

以前没规划选课,计算机课都没怎么学,所以申请的时候周围人都转cs,我还是只能申请ee,现在大四了还要早起和大二大三小盆友一起上数据库操作系统. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

对于转cs,还有什么需要做的吗,实习估计是没时间了,每周都有好几天要上课,是不是要开始刷题之路了?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-3-13 01:16):
    顺便求下大米,好像这东西很抢手

评分

DDATM 发表于 2015-3-13 21:14:09 | 显示全部楼层
    EE其实挺好找工作的~cs的确比ee更好找,但是你何必放弃自己原来学的东西啦。

phoenix416 发表于 2015-3-13 21:49:20 | 显示全部楼层
    自学吧。ucla ee选课限制很严格,基本学不了CS。你这个ee的track选的也不好,wave这方面的工作基本不招外国人。

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-3-14 01:31:44 | 显示全部楼层
    phoenix416 发表于 2015-3-13 21:49
    自学吧。ucla ee选课限制很严格,基本学不了CS。你这个ee的track选的也不好,wave这方面的工作基本不招外国 ...

那ucb 那个MEng也是自学CS吗

补充内容 (2015-3-14 02:17):
    感觉还不如cmu

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-3-14 02:11:49 | 显示全部楼层
    phoenix416 发表于 2015-3-13 21:49
    自学吧。ucla ee选课限制很严格,基本学不了CS。你这个ee的track选的也不好,wave这方面的工作基本不招外国 ...

其实还是因为实力太渣了,又不想失学,所以计划先进个容易进的program,然后找机会转program,本科背景已经改变不了了,只能找点办法保证自己有的混

ljjloselsbut 发表于 2015-3-14 02:34:18 | 显示全部楼层
    楼主好厉害!ucla现在发第二轮了,可是我第一轮的时候就被干了

phoenix416 发表于 2015-3-14 06:50:42 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2015-3-14 01:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    那ucb 那个MEng也是自学CS吗. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-3-14 02:17):

那个meng可以转成纯cs。就是选课有点少。

徐小吉 发表于 2015-4-16 13:32:56 | 显示全部楼层
    请问几天后拿到official的AD的? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| mysteryjoe 发表于 2015-4-16 13:46:11 | 显示全部楼层
    徐小吉 发表于 2015-4-16 13:32
    请问几天后拿到official的AD的?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    3月12日,17点55邮件通知,标准ucla邮件时间,离非正式ad不到两天

徐小吉 发表于 2015-4-16 13:49:27 | 显示全部楼层
    我昨天拿的unofficial,还在忐忑中