一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cambridge, UCB, Cornell. 一年工程项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luantia1 发表于 2015-3-13 03:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][IEOR@Cambridge]
  • [MS.AD无奖][IEOR@MengIEOR@UCB]
  • [MS.AD无奖][IEOR@MengORIE@Cornell]
  • [.][IEOR@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作?为了回国名声好?
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Cambridge应该名气还可以。偏管理, UCB主要是工作,偏技术。不知道加州机会多不多,通过加州回国的机会多不多。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

沸点幽兰 发表于 2015-3-13 03:46:04 | 显示全部楼层
    lz到底想在美国找工作还是回国啊

楼主| luantia1 发表于 2015-3-13 11:10:10 | 显示全部楼层
    沸点幽兰 发表于 2015-3-13 03:46
    lz到底想在美国找工作还是回国啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    工作一段时间回国

zenw 发表于 2015-3-14 02:35:57 | 显示全部楼层
    luantia1 发表于 2015-3-13 11:10
    工作一段时间回国

哈哈 好像大家都是这么想的

楼主| luantia1 发表于 2015-3-14 04:38:07 | 显示全部楼层
    zenw 发表于 2015-3-14 02:35
    哈哈 好像大家都是这么想的

是啊,所以选哪个呢。。是个问题

zenw 发表于 2015-3-14 05:15:23 | 显示全部楼层
    luantia1 发表于 2015-3-14 04:38. From 1point 3acres bbs
    是啊,所以选哪个呢。。是个问题
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    回国 剑桥 比 伯克利虎吧

havxxyyzzz 发表于 2015-3-14 10:46:14 | 显示全部楼层
    Vote for Cambridge!

沸点幽兰 发表于 2015-3-16 15:38:36 | 显示全部楼层
    那第一步首先得是“在国外工作一段时间”? 我不了解现在英国一年硕士毕业工作情况如何,lz可以去linkedin上加一加已经在这个项目的学长学姐问问工作情况。个人感觉伯克利应该有优势。

楼主| luantia1 发表于 2015-3-17 02:38:15 | 显示全部楼层
    沸点幽兰 发表于 2015-3-16 15:38. more info on 1point3acres.com
    那第一步首先得是“在国外工作一段时间”? 我不了解现在英国一年硕士毕业工作情况如何,lz可以去linkedin ...

Thank you very much for the insightful feedback.. wondering what's your background? and are you in US as well?

沸点幽兰 发表于 2015-3-17 06:01:11 | 显示全部楼层
    luantia1 发表于 2015-3-17 02:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Thank you very much for the insightful feedback.. wondering what's your background? and are you in ...

恩,我现在在美国读analytics硕士,申请的时候也申了一些IEOR的项目包括伯克利这个~ 前两天投实习的时候有个公司的面官就是前年伯克利ieor硕士毕业(不是美国人),再加上湾区工作机会多,所以我觉得(假如你想在英国\美国找非码农的工作的话)伯克利这个项目有优势

贪xiao伦 发表于 2015-6-2 23:08:03 | 显示全部楼层
    弱弱问一句楼主是美本嘛~申请cambridge的话需要考雅思或者托福吗?他看不看gre成绩啊~谢谢啦

Jackxuxuxu 发表于 2015-6-5 20:16:23 | 显示全部楼层
    请问楼主是应届毕业生吗? 有工作经验才能录到这些项目吧?