一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon的workstyle的结果对下一步面试有影响么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 06:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主3.9号Amazon OA的due,刚刚收到他们家的workstyle。想请问一下地里的小伙伴们workstyle做得结果对下一步面试有影响么?会不会影响到究竟是给video还是onsite还是group呢?是不是有了workstyle至少会有以上三种面试形式中的一种啊?【我听我的小伙伴说work style后直接给onsite,可是看地里的好多video的大牛也收到了work style,所以特别想来问问希望知道的小伙伴们言无不尽啊!
池大侠 发表于 2015-3-13 08:09:45 | 显示全部楼层
just finished!! good luck to us all!! blesssssss!!!!! for video!!!!!! hoist!!

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 08:19:04 | 显示全部楼层
池大侠 发表于 2015-3-13 08:09
just finished!! good luck to us all!! blesssssss!!!!! for video!!!!!! hoist!!

加油加油!!!方便说一下大概都是什么题么?

池大侠 发表于 2015-3-13 08:35:29 | 显示全部楼层
Just some easy questions like do you like parties? are you willing to take risks... sth like that....  no time limit for the test

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 08:43:16 | 显示全部楼层
池大侠 发表于 2015-3-13 08:35
Just some easy questions like do you like parties? are you willing to take risks... sth like that... ...

灰常感谢!字数字数

ilovexiao77 发表于 2015-3-13 08:52:47 | 显示全部楼层
谢谢,我也是3/9 due的,也刚收到workstyle测试。
还是不太清楚这个是否会影响video还是 onsite

wasabi_akira 发表于 2015-3-13 09:02:05 | 显示全部楼层
不知道啊,只知道做work style要follow ur heart

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 09:17:46 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-13 09:02
不知道啊,只知道做work style要follow ur heart

好!我准备去做鸟><