一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th rej from cmu-ini

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnG 发表于 2015-3-13 06:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU-INI]通知时间: 2015-3-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SJTU, GPA 88.7, 10%: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(S18)+96(S23)
  • G单项和总分: V154+Q166+AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    按照去年的情况,INI应该会发3天的AD,然后再发Rej,早上6点惊醒看到邮箱有动静,还以为是AD来了,但打开一看是REJ!!!. 1point3acres.com/bbs
    好难过。。

LZ一共申了19个学校,但现在仍处于失学状态,只收到了4个rej,不知道现在失学的小伙伴还多不多。。
    其余pending的学校有:(除了Cornell是MEng,其余都是MS). visit 1point3acres.com for more.
    Cornell-CS, CMU-ECE, UIUC-CS, UMich-CSE, UCSD-ECE/CS, UCSB-CS, UCI-CS, USC-EE/CS, Gatech-ECE, UTAustin-ECE, Purdue-ECE, Columbia-CS, Upenn-CIS, Maryland-CS, UNC(Chapel Hill)-CS, Stony Brook-CS.

自认为可以保底的有 USC-EE, Maryland-CS, StonyBrook-CS。。
    真心不要失学啊。。。。。。。

评分

dolphin_wby 发表于 2015-3-13 07:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
    pat lz,感觉lz背景很棒啊,肯定不会失学的~顺便问一下lz的姓氏字母,想看看自己的rej是不是近了╯﹏╰

jyzzxcvb 发表于 2015-3-13 08:30:55 | 显示全部楼层
    连心理活动都和你一样,五点半收了个rej

syf921006 发表于 2015-3-13 08:51:20 | 显示全部楼层
    至少USC EE肯定没问题拉!相信大波ad已在路上

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-13 09:31:22 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-13 07:09. from: 1point3acres.com/bbs
    pat lz,感觉lz背景很棒啊,肯定不会失学的~顺便问一下lz的姓氏字母,想看看自己的rej是不是近了╯﹏╰

我的托福是一个短板,而且寄了两次成绩有些奇怪。。
    我的first是X,last是G

评分

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-13 09:32:24 | 显示全部楼层
    jyzzxcvb 发表于 2015-3-13 08:30
    连心理活动都和你一样,五点半收了个rej

现在我觉得自己的条件还不是很够cmu-ini,所以也没什么遗憾了~~祝你有好的ad!~~

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-13 09:32:50 | 显示全部楼层
    syf921006 发表于 2015-3-13 08:51
    至少USC EE肯定没问题拉!相信大波ad已在路上
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    希望如此啦~~现在任何一个ad都可以解救我了!!!

jyzzxcvb 发表于 2015-3-13 10:02:51 | 显示全部楼层
    ShawnG 发表于 2015-3-13 09:32
    现在我觉得自己的条件还不是很够cmu-ini,所以也没什么遗憾了~~祝你有好的ad!~~

感觉比我好啊,好想去啊,大家快来AD!

uranus23 发表于 2015-3-13 10:20:51 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-13 07:09

rej好像不按姓氏。。同学有Y和Z的被据了我暂时还没。。除非倒着发。。

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-13 10:22:54 | 显示全部楼层
    jyzzxcvb 发表于 2015-3-13 10:02
    感觉比我好啊,好想去啊,大家快来AD!

祝你好运啦~~~
    我的T是一个很尴尬的点。。所以也不一定的。。

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-13 10:23:09 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-13 10:20. visit 1point3acres.com for more.
    rej好像不按姓氏。。同学有Y和Z的被据了我暂时还没。。除非倒着发。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    应该不是按姓氏把~祝你好运!~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

uranus23 发表于 2015-3-13 10:24:28 | 显示全部楼层
    ShawnG 发表于 2015-3-13 10:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    应该不是按姓氏把~祝你好运!~

谢谢虽然希望渺茫

dolphin_wby 发表于 2015-3-13 12:17:47 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-13 10:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

好像是的唉,一起继续等吧~

tinyrookie 发表于 2015-3-14 19:18:50 | 显示全部楼层
    学长是老王那里的?

justinguo 发表于 2015-3-14 19:55:55 | 显示全部楼层
    patpat~~~LZ背景不错,会有好offer的。

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-14 23:53:10 | 显示全部楼层
    tinyrookie 发表于 2015-3-14 19:18
    学长是老王那里的?

是啊。。你是?

楼主| ShawnG 发表于 2015-3-14 23:54:02 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-3-14 19:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    patpat~~~LZ背景不错,会有好offer的。
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢你啦!~
    看到你有拿CMU-INI恭喜恭喜!~

justinguo 发表于 2015-3-15 08:02:43 | 显示全部楼层
    ShawnG 发表于 2015-3-14 23:54
    谢谢你啦!~
    看到你有拿CMU-INI恭喜恭喜!~

感谢。加油哦!

tinyrookie 发表于 2015-4-1 09:57:34 | 显示全部楼层
    ShawnG 发表于 2015-3-14 23:53
    是啊。。你是?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我是学弟。。。