一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

6th AD MSCD@Rice Non-thesis,双黄蛋成就达成!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2015-3-13 09:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@City University of Hong Kong]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Information Engineering @ City University of Hong Kong, GPA 3.96/4.3 WES:3.92/4.0 Top 3 among 83: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+26+23+27=104
  • G单项和总分: 152+170+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚还沉浸在被调剂的悲伤之中,来了一个Rice的Ad。不过邮件略显粗糙,标题就一个Acceptance,内容是Dear Student。。。Anyway,这个申请季,一天两个Rej拿过,一天两个Ad也拿过,也算圆满了。求大米
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Dear Student,

We are pleased to let you know you have been accepted to the Computer Science Department at Rice University.

Congratulations and we look forward to hearing from you soon!

An offer letter will soon be mailed to the address you provided here in your application, as well as a scanned version to the email address you have provided in your application.

评分

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-13 09:34:15 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    录取学校打错。。。是Rice。。。打成本科了。。。

sherry900629 发表于 2015-3-13 09:37:30 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    恭喜楼主。。。我到现在还没消息。。。估计是没戏了。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-13 10:51:56 | 显示全部楼层
    sherry900629 发表于 2015-3-13 09:37. 1point3acres.com/bbs
    恭喜楼主。。。我到现在还没消息。。。估计是没戏了。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    不一定吧。。。他家是万箭齐发还是慢慢发的,貌似据我观察貌似一点点发的吧。

sherry900629 发表于 2015-3-13 11:13:41 | 显示全部楼层
    yucheyang2 发表于 2015-3-13 10:51
    不一定吧。。。他家是万箭齐发还是慢慢发的,貌似据我观察貌似一点点发的吧。

哎。。。希望如楼主所说啊。。。我挺想去他家的其实。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-13 11:18:02 | 显示全部楼层
    sherry900629 发表于 2015-3-13 11:13
    哎。。。希望如楼主所说啊。。。我挺想去他家的其实。。。

嗯嗯,他家有独到的优势,小班教学,学术氛围很不错。希望楼主早日收到Ad!

snowblower 发表于 2015-3-13 11:28:53 | 显示全部楼层
    我也收到了,话说他家ad连学生名字都懒得写,真够可以的。。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-13 12:00:44 | 显示全部楼层
    snowblower 发表于 2015-3-13 11:28
    我也收到了,话说他家ad连学生名字都懒得写,真够可以的。。。。

Cong楼主!...Title就一个Acceptance...