一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

做梦也没想到会给我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeAline 发表于 2015-3-13 09:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@Applied math&Stat@SBU]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 南开大学, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

早上刷邮箱刷出来石溪Offer给楼主乐坏了! 前几天觉得自己肯定没有希望了遂发邮件强调自己是stat track(Lz不知道stat track和applied math track的区别,网申的时候也没看到,后来听同学说stat的话好申一些)
    特来问问地里的大牛们 这两个track什么时候需要定下来以及进去以后转吗?或者有什么区别呢?(选导师和选课和考试方面)
    17,000的生活费(TA先给一年),不知道这个地方生活费怎么样?租房什么的,求介绍啊!!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

prophethan 发表于 2015-3-13 13:14:16 | 显示全部楼层
    17000有点少,long island生活成本偏贵, 但基本上还是够用的。每个track上的课都不一样,qulifying exam 也不一样,track进去随便换。。。hope this helps...

xshe 发表于 2015-3-13 14:48:44 | 显示全部楼层
    CONG ! 求问LL的三围

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-14 13:16:13 | 显示全部楼层
    prophethan 发表于 2015-3-13 13:14
    17000有点少,long island生活成本偏贵, 但基本上还是够用的。每个track上的课都不一样,qulifying exam 也 ...

谢谢学长!!!学长是石溪的吗???可否加一下好友:)

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-14 13:22:27 | 显示全部楼层
    不好意思之前没补三围。
    GRE316(V151)
    T97(S22).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    GPA 85+/100. 1point3acres.com/bbs
    水科研半年不到,做点数据分析,用的是R
    PS写的machine learning,自己听了公开课看了看资料写的。
    面试的时候穿正装去的,口语表达还不错虽然Speaking只有22
    LZ真的是**一枚,自己也不明白为什么能拿到,希望对大家有帮助

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-14 13:23:32 | 显示全部楼层
    xshe 发表于 2015-3-13 14:48
    CONG ! 求问LL的三围

写在下面了:)

achromatic 发表于 2015-3-15 21:59:18 | 显示全部楼层
    楼主我也收到了. 想问楼主的学费cover了多少啊? 我看到International Student Office 要去提供的资产证明是:
    Tuition and Fees: $23,912. From 1point 3acres bbs
    Living Expenses: $15,116
    Miscellaneous Expenses: $1,263
    Total of Expenses:$40,291. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的学费怎么只有15k多?...
    我的Offer Letter上的Tuition貌似都不够cover...

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-15 23:58:26 | 显示全部楼层
    achromatic 发表于 2015-3-15 21:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主我也收到了. 想问楼主的学费cover了多少啊? 我看到International Student Office 要去提供的资产证明是 ...

Your financial support will consist of:
    Base Stipend: $17,502
    Tuition Scholarship: $20,190 (You must be registered full time by Day 15 of classes to qualify)
    First year only recruitment supplement: $3,998
    我是这样的,你呢?
    总的费用感觉差不多啊,可是为什么还要提供这麼多的财产证明呢??

achromatic 发表于 2015-3-16 09:07:55 | 显示全部楼层
    一样的. 第一年加上First year only recruitment supplement还差比要求的都还差$3000(不知道是不是student fee没有cover的原因)... 感觉好坑啊....

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-16 11:38:37 | 显示全部楼层
    achromatic 发表于 2015-3-16 09:07
    一样的. 第一年加上First year only recruitment supplement还差比要求的都还差$3000(不知道是不是student  ...

它这个资产证明我们也需要交吗?一年的话3000也没差很多,而且都是预算.

achromatic 发表于 2015-3-16 12:44:49 | 显示全部楼层
    JoeAline 发表于 2015-3-16 11:38
    它这个资产证明我们也需要交吗?一年的话3000也没差很多,而且都是预算.

话说我看错了... 我的Tuition Scholarship只有$15k... 觉得不够的话还是要交的.

补充内容 (2015-3-16 13:29):
    另外请问楼主, offer letter上面是说要做TA吗? 我的offer letter说要做TA. 难道因为speaking只有22要上ESL所以就不cover全部学费?... ps. 我用不了private message的功能.. 等级太低了...

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-16 16:51:46 | 显示全部楼层
    achromatic 发表于 2015-3-16 12:44. 1point 3acres 璁哄潧
    话说我看错了... 我的Tuition Scholarship只有$15k... 觉得不够的话还是要交的.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-3-16 13 ...

对是做TA,我也不知道为啥......

半截青尖椒 发表于 2015-3-16 23:35:57 | 显示全部楼层
    Big Congratulation!

prophethan 发表于 2015-3-21 11:48:16 | 显示全部楼层
    JoeAline 发表于 2015-3-14 13:16
    谢谢学长!!!学长是石溪的吗???可否加一下好友:)
    -google 1point3acres
    我不是学长啦,本科是石溪的,AMS+MAT双专,和AMS的Prof做过研究也认识一些PHD所以知道一些信息,你有问题可以问我。

楼主| JoeAline 发表于 2015-3-22 23:14:36 | 显示全部楼层
    prophethan 发表于 2015-3-21 11:48
    我不是学长啦,本科是石溪的,AMS+MAT双专,和AMS的Prof做过研究也认识一些PHD所以知道一些信息,你有问 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哈哈謝謝同學,可否加一下QQ?