一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] ME的小伙伴,结果出了多少了啊?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yourdoraemon 发表于 2015-3-13 09:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一共申了16所,全部MS,现在出结果的只有四所~加州三个一点消息都没有,什么哥大,宾大也没信,德州的TAMU和RICE感觉要等更久了。是不是我都在WL,好吧。。。我想多了,有可能默拒了。
欲风念 发表于 2015-3-13 12:42:44 | 显示全部楼层
我申请了16 出了7个... 拒了5个 录取了2个 还有9个 ..... 感觉有点伤不起... 希望快点等到tamu的录取吧...
回复 支持 0 反对 1

lilihappy4129 发表于 2015-3-13 10:29:59 | 显示全部楼层
就是呐 同出了4所, 等TAMU 等的花也谢啦~

wangryan 发表于 2015-3-13 10:40:43 | 显示全部楼层
我来了一个osu的ad,rej from UIUC。。其他的都木有消息

sinomonster 发表于 2015-3-13 10:52:00 | 显示全部楼层
主申PhD的表示 只剩UMN,UMD,Vandy, UFL, Purdue和PSU了

补充内容 (2015-3-13 11:01):
都是好学校啊, T_T 应该都是,默拒,waitinglist也等不及了

plpopk 发表于 2015-3-13 13:21:20 | 显示全部楼层
申了10个。
Purdue Gatech TAMU VT UW-Madison UPenn Northwestern(CE) RPI USC CMU
收到四个rej,VT UW-Madison RPI USC 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
TAMU陶瓷收到口头offer。AIS还是under review
Purdue Upenn Northwestern CMU四个用Applyyourself系统的都毫无反应。
Gatech发了个邮件说让我联系教授。翻了一圈没有比TAMU那个更对口的,所以我一直没联系。。

补充内容 (2015-3-13 13:22):
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷附注:申的都是PhD

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-3-13 15:12:56 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-13 13:21. 1point3acres.com/bbs
申了10个。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Purdue Gatech TAMU VT UW-Madison UPenn Northwestern(CE) RPI USC CMU
收到四个rej,VT UW- ...

哇~TAMU的OFFER,赞赞!!

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-3-13 15:16:11 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-3-13 10:52
主申PhD的表示 只剩UMN,UMD,Vandy, UFL, Purdue和PSU了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

唔~你的OFFER我也不太懂,只能CONG CONG CONG~了

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-3-13 15:16:49 | 显示全部楼层
lilihappy4129 发表于 2015-3-13 10:29
就是呐 同出了4所, 等TAMU 等的花也谢啦~

今年TAMU要是和去年那样就HEHE了

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-3-13 15:19:45 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-3-13 10:40. visit 1point3acres.com for more.
我来了一个osu的ad,rej from UIUC。。其他的都木有消息

加油加油,慢慢等咯。。。肯定会有好结果!

hooope 发表于 2015-3-13 16:04:25 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2015-3-13 15:16

tamu去年怎么了?

hooope 发表于 2015-3-13 16:07:14 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-3-13 10:52
主申PhD的表示 只剩UMN,UMD,Vandy, UFL, Purdue和PSU了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

ND OsU umd delaware我都没消息。。  binghamton给了个AD。全是phd的。那几所是不是把我默拒了。。

sinomonster 发表于 2015-3-13 16:09:42 | 显示全部楼层
hooope 发表于 2015-3-13 16:07
ND OsU umd delaware我都没消息。。  binghamton给了个AD。全是phd的。那几所是不是把我默拒了。。

Binghamton我也是先AD,然后之前面过的老板说给发RA,已decline。

Xin Yong, 可能还有opening,可以套

hooope 发表于 2015-3-13 16:18:57 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-3-13 16:09
Binghamton我也是先AD,然后之前面过的老板说给发RA,已decline。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Xin Yong, 可能还有opening,可以套

好的,我去试试,多谢了

lilihappy4129 发表于 2015-3-13 16:24:46 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2015-3-13 15:16

同问,TAMU去年怎么啦   求指教

gin1943 发表于 2015-3-13 16:25:31 | 显示全部楼层
还差6个学校木有消息。。。ME的真的出的太慢了。。

dreamy 发表于 2015-3-13 16:25:50 | 显示全部楼层
VT,OSU,Purdue(不是ME)来了三个PHD AD。。。表示已无药可救。。。

补充内容 (2015-3-13 18:24):. from: 1point3acres.com/bbs
刚得到消息第四个AD正在路上。。

评分

hooope 发表于 2015-3-13 17:35:47 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2015-3-13 16:25
VT,OSU,Purdue(不是ME)来了三个PHD AD。。。表示已无药可救。。。

他们都是疯了吧?打工五年还不发工资

dreamy 发表于 2015-3-13 19:05:44 | 显示全部楼层
hooope 发表于 2015-3-13 17:35
他们都是疯了吧?打工五年还不发工资
. from: 1point3acres.com/bbs
是我自己太水了。。不过最近PHD发AD的学校好像是越来越多了。。